30 июня 2025, 12:24:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы к ветеранам

Автор bazily, 05 августа 2009, 23:55:42

alek20063

08 марта 2011, 03:02:08 #30 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 03:04:14 от alek20063
rtyghj
нормально. Померяй ПЧ через полгода.
Заодно почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

rtyghj

Спасибо!!! Ты помог, буду тебе плюсы тепеь ставить)

Cаspеr13

Всем пт.нуплю полтора месяца результат не впечатляет:(подскажите плиз через укоко можно начать носить экс?и надо ли совмещать с джелком?
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

frostmorn

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие люди ответы на несколько вопросов (для удобства напишу по-пунктам, надеюсь на соответствующий ответ):
1. Во время упражнений (растягивание, джелк, юли) лк-мышцу необходимо держать расслабленной или напряжённой? Тоже касается и секса, я заметил, что при расслаблении эрекция ухудшается, а при напряжении намного быстрее происходит эякуляция... нормально это или нет?
2. При выполнении джелка быстро падает эрекция, т.е. 3-4 прохода и эрекция исчезает, приходится "довозбуждаться" и только потом продолжать упражнения, нормально ли это?
3. И ещё один вопросик не совсем касаемый НУПа: у меня сколько помню одно яичко на порядок выше другого, это вроде бы как норма, но вот проблема, при сильном возбуждении без эякуляции это самое "повышенное" яичко начинает жутко болеть, что невозможно до него дотронуться, болит как само яичко, так и канатик, к тому же при половом контакте я ощущаю, что это яичко срабатывает раньше "нижнего", подскажите кто знает, что это за хрень, если это патология, то необходимо ли обращаться к врачу или можно исправить всё упражнениями в домашних условиях...
Очень надеюсь на квалифицированный, адекватный ответ    

Cruzzz

Отвечу на все 3 разом все у теа нормально меньше ВОВ играй и за компом сиди а то геморой будет. Прежде чем чет писать нада хоть че нить прочитать то что падает или быстро кончаешь и т.п. все в разделе новичкой вроде есть !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

REKORD GINESA

у тебя иички одинаковых размеров если нет то проверься на варикоцеле у уролога и CRUZZAслушай (слушай его по 3 раза в день на тощак перед едой) и вырастишь себе, еще лучше добавь туда щепоточку НЕРО И BORNA по вкусу

frostmorn

14 марта 2011, 05:59:09 #36 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 05:59:36 от frostmorn
Спасибо за совет, яички одинаковые.
только вот на этот вопрос так и не услышал ответа:
1. Во время упражнений (растягивание, джелк, юли) лк-мышцу необходимо держать расслабленной или напряжённой?
я имею ввиду может кто замечал улучшение результата при напряжённой или расслабленной лк-мышце

Cruzzz

Это нормально когда одно больше другого или одно ниже  другого. Яйца одинаковые не бывают. Ты же как бы качаешь кровь джелком и мануалом значить лк должна быть наряжена во время джелка потрогай она как бы выпуклаю более жесткая !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

frostmorn

ещё раз благодарю за ответ

Дима100

У меня у аснования толщина 14см по середине 13см , а рядом с головкой 12.5 , посоветуйте упрожнения? для того что бы толщина была равномерной по всей длинне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru