16 июня 2025, 11:16:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная программа Mimus и регресс

Автор Mimus, 01 августа 2009, 13:03:24

Mimus

Решил отписаться в своей теме. Давненько сюда не заходил. Прям соскучился. Однако время зря не терял, продолжаю заниматься эксом по классической схеме. Жду с нетерпением замер, который будет в январе после праздников. Интересно какой будет результат от классики. На очереди вешалка, которую пришлось бросить для частоты эксперимента, а ведь от нее я реально чувствовал как тянет... Хотя и от классики какой-то толк есть, что-то кажется побольше он стал. Правда может это шутки эрекции, во время замера результате не будет.
Был тут в двухнедельном отпуске. Пришлось и экс бросить. Да как его можно было носить, когда вокруг столько голых баб ;) , так что днем только общий прогрев на солнышке, а ночью, как известно нельзя. Лишь бы на результат не повлияли перерывы.
Si vis pacem, para bellum.

Mimus

Блин, еще одна напасть. Совмещаю упражнения на обхват с эксом. От процедур пч в спокойном состоянии давольно разбухший. Теперь его насколько проблемотично засунуть в основание андропениса. Еле влазиет. Бывают ли основания диаметром более 4- х см? Кто-нибудь видел?

Kurales

ЦитироватьСовмещаю упражнения на обхват с эксом.

Mimus а смысл. Добей сначала длину полностью, а потом обхват уже делай. Как говорится за двумя зайцами...

Mimus

Kurales
Длина как-то не особо радует результатами, поэтому взялся за обхват.

Mimus

Полностью сменил программу. Теперь, утром джелк 5 мин прогрева, 5 мин растягиваний, 400 доений. Вечером - вешалка 3600 грамм 30-40 мин.
Экс забросил, так как для меня оказался не эффективным. Лидаза тоже заметных результатов не прибавила.
Если у кого появятся какие замечания, пишите.

Mimus

Вешалка теперь 4800. Через полторы недели год как я в деле. Буду мерить. Радости особой не будет, но уже сейчас можно признать, что результат все же есть.

Mimus

Уже больше трех месяцев не занимаюсь. Теперь могу объективно сказать, что толку от  года тренировок нет и не было. Рост равен нулю. Однако с августа начну снова. В чем вот только мои ошибки?... Зараза! головка маленькая и чувствительная. Больно и соскакивает. Собака!!! Больше 4-х часов не могу. Видно этого мало. Надо чё-то придумать...
Вопрос к местным жителям. ;) Здесь случайно не придумали какую-нибудь чудодейственную методику за время моего отсутствия?  

Неро

27 июля 2010, 07:11:17 #137 Последнее редактирование: 27 июля 2010, 07:12:25 от Неро
ЦитироватьЗдесь случайно не придумали какую-нибудь чудодейственную методику за время моего отсутствия?
Mimus, ты геройски истязал свой пч - других учить можешь...
Новое? Чудодейственную методику?
Новое - хорошо забытое старое...
Основа НУПа - джелк,
что-то в эти желязяки верить не хочется - их производителям прибыли надо, надо, чтобы раскупались, вот и насаждаются они в широе сознание масс  ;)

Хорошо тянет член   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Можно пробовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А для роста обхвата, укрепления эрекции (рост пч-мускула),  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Mimus

Неро
Как раз планирую мануальные упражнения начать. Только программку надо продумать поэкстирмальней, а то только краткосрочный результат достигается.
Блин, руки качать надо... :D

Mimus

gde-pismo
Носил 2-х часовыми подходами. Перерыв 10-15 мин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru