02 июля 2025, 01:28:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

При каком уровне эрекции делать растягивание члена

Автор FEEIO, 28 июля 2009, 14:00:39

FEEIO

28 июля 2009, 14:00:39 Последнее редактирование: 01 сентября 2009, 14:21:45 от FEEIO
19 лет

17.08.09

BPEL: 15,6
NBPEL: 13,6
EG:12,1

Программа:

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 / 1

Цель:

01.04.2010
NBPEL 16 см
EG 13 см

Старт:

1.09.2009

Вопросы:

Первое время буду заниматься по программе новичка. В будущем планирую приобрести девайсы (экс, вешалку и т.д)
1)Через какое время стоит переходить к работе с девайсами? (после того как закончится прирост от мануалки?)
2)Какие аксессуары посоветуете?!
3)При каком уровне эррекции лучше делать растягивания и джельк?
4)Растягивания:вверх,вниз,2 боковых.А винтовое надо делать в программе новичка?

walek

Ты менее чем за год хочешь прибавку в 2.5 см? Оптимистично.
Я сам не нуплю но форум читал, и о таких прибавках тут писали единицы.

Kurales

FEEIO
1) тебе нужно чтобы сначала пришёл прирост новичка лично я занималься мануалом и джелком около 4 месяцев, дал ПЧ как следует окрепнуть, тут всё индивидуально, как будешь чувствовать себя а ты и твой ПЧ, но пока месяца 2 я бы советовал кроме рук к пи-пи ничего не подпускать  :)

2) НУ обязательно лубриканты - детский бальзам для джелка и растягиваний, бадяга после джелка,  хранитель/спасатель после растягиваний там очень много всего почитай в лубрикантов, но бадягу обязательно, штуковины на писюн пока рано я считаю

3) растягивания пока при минимальной эрекции, эрегированные растягивания рано ещё, а для джелка делай 70%-90% чтоб на обхват шло.

4) я не делал что такое винтовое растягивание ?  :huh:

BPEL: 15,6
NBPEL: 13,6
нужно похудеть в среднем разница между этими показателями должна быть 1 см

Lone Wolf

28 июля 2009, 23:50:50 #3 Последнее редактирование: 28 июля 2009, 23:53:44 от Супермен
Считаю на мануалку надо месяца два-максимум три можно потратить-затем покупай экстендер ;) хотя все это индивидуально-я от мануала на третью неделю прирост увидел,ты попробуй-поэкспериментируй-если никаких изменений не будет тогда экс

стретчер

FEEIO
Цитировать1)Через какое время стоит переходить к работе с девайсами? (после того как закончится прирост от мануалки?)

Ну да, а как иначе :) Но может и руками отмолотишь 2,5 см ;) Это реально.
Цитировать2)Какие аксессуары посоветуете?!

Экстендер. Выбор - отдельная история.
Цитировать3)При каком уровне эррекции лучше делать растягивания и джельк?

Выше уровень эрекции - сильнее стресс. В начале занятий он не нужен.
Цитировать4)Растягивания:вверх,вниз,2 боковых.А винтовое надо делать в программе новичка?

Попробуй. Смотри не открути тока))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

Kurales
Цитироватьно пока месяца 2 я бы советовал кроме рук к пи-пи ничего не подпускать

Что же ты так категорично-то? Пусть девушка тоже доступ имеет :D

FEEIO
Тут тебе все отписали. Ты занимайся без пропусков и сначала без особого фанатизма и все будет отлично. А потом и девайсы юзать будешь. Так глядишь за год и добьешься совей цели! Удачи!
Don't     panic

FEEIO

Всем спасибо кто ответил на вопросы.

И так, сегодня первый день нупил.
После растягиваний появились красные пятна на стволе и головке, особенно отпугнуло то, что из одного пятнышка на головке сочилась кровь когда я делал джельк. Парни, я переусердстовал да? :(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Когда мыло или вода попадала на облость головки было жжение неприятное.
У кого-нибудь было нечто подобное?!

Растягивания делал при эррекции 20%
Нуп при 60%

Freedom12

FEEIO
ЦитироватьПарни, я переусердстовал да?

Это не есть хорошо... Ну ничего страшного, всё пройдёт...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Lone Wolf

я считаю что переживать не стоит просто все это вылезло от первого раза-со временем ткани головки приспособятся и станут жостче-продолжай нупить и не переживай ;) (красные точки,синяки -были у всех кто занимается это 100% и у всех все нормально)

стретчер

Супермен
Я бы даже больше сказал - эти точки - верный признак того, что проработка произошла :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru