16 июня 2025, 23:27:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У всех ли кожа с мошонки на ПЧ залезает

Автор small dick, 10 июля 2009, 11:05:51

Растяну его до неба

При большом желании это можно счесть за массаж яичек.Наверное. <_<  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Yaniko

У меня тоже волосы на члене есть! Сбриваю их бритвой с 3 лезвиями! Ни какой пеной и ласьёном не пользуюсь! Намочил волосы и сбрил! Яички под кожу тоже лезут! Бесит иногда... :angry:  

Fedya_Realny

В генитальной хирургии проблема с "залезающей" на член кожей мошонки называется "парусность машонки".
После 2 лет ношения экстендера у меня появился даже не парус, а ПАРУСИЩЕ и  дальнейшее ношение девайса вкупем с использованием других НУП-техник стало довольно-таки затруднительно, да и визуально эдакая "индющачья борода " под членом смотрелась мягко говоря не эстетично.
Решил проблему кардинально - сделал операцию по удалению паруса мошонки.
Стоило около 20 т.р. К НУПу вернулся через 2 месяца.
С момента операции прошло около 6 мес.
Шва практически не видно. Визуально член даже слегка увеличился, ствол стал более обтянутым.
Нупить и ность экс стало несравненно легче и удобнее.
В итоге, охрененно доволен ))))

Дачник1

17 января 2010, 15:17:57 #43 Последнее редактирование: 17 января 2010, 15:18:18 от Дачник1
Что-то активизировались желающие заработать на нуперах ;) Теперь еще какой нибудь новичок задаст вопрос где делают такие операции и нас облагодетельствуют адресом клиники  :D

alek20063

Цитировать"парусность машонки"

Только операция эта - проще обрезания и никак не может стоить таких денег.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

Что-то я не понял в чём суть "парусности"
Типа с помощью операции кожа на мошонке начинает плотнее облегать яйца?
Дык это ж вредно для репродуктивной функции
Я вот наоборот хочу, чтобы они свободно свисали. Так по-моему даже прикольнее, когда они во-время секса "брякаются" о попу партнерши  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Fedya_Realny

Название клиники специально не писал, чтобы не выглядело рекламой.
Однако некоторые глазастые парни все-таки углядели рекламный подтекст  ;)
Цену дал для информации. Ценник московский. Может кто-то найдет и дешевле или своими руками справиться, а кому-то данная проблема и вовсе фиолетова (и слава Богу))
Но вопрос-то вовсе не в стоимости операции, а ее полезном эффекте.
Мне парус реально мешал носить экс, кожа под основанием собиралась в гармошку и дольше 30 минут носить не выходило и  захват при джельке не получалось сделать нормальный.
Я написал сообщение не для тех, кто с этой проблемой не сталкивался, а кому парусность дальше мешает нупить как это было в моем случае.  

Doctor.uz

Fedya_Realny
Наверное ты что то неправильно делал,столько народа носит экс и что то паруса ни у кого не образуется.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Fedya_Realny

Парус рано или поздно у всех образуется. У кого в большей, у кого в меньшей стпени. Кожа растягиваетя и растет намного быстрее члена. Факт. Многое также зависит от индивидуальной анатомии и времени занятия нупом. У меня, видимо, изначально парус небольшой был, дальше-больше. Это физиологическая особенность, довольно распространенная кстати. Если внимательно посмотришь на ролкики с упражнениями, то увидишь тот самый парус.

shurplanet

22 января 2010, 16:33:13 #49 Последнее редактирование: 22 января 2010, 16:35:30 от shurplanet
Fedya_Realny
У меня этот парус тоже был. Но от джелка.
Экс мне наоборот этот момент чуть убирает, "подгоняя" содержимое под уже растянутую кожу.
За 3 месяца без НУПа этот парус полностью исчез сам-собой одновременно с этим постепенно кожа приобрела обычный цвет.
А был как у негра. И с парусом. И с крайней плотью как у слонёнка.
Постепенно всё вернулось на свои места, будто и не было ничего. Осталось только маленькое, еле заметное пигметное пятнышко, заработанное помпой.

Но инфа очень ценная! Спасибо, что написал!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru