15 июня 2025, 21:51:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У всех ли кожа с мошонки на ПЧ залезает

Автор small dick, 10 июля 2009, 11:05:51

Oldnist

Уважаемый jk3!
В общем есть оф. сайт этой фирмы (уже по ходу дела понял, что будут подобные вопросы - нашел :).  Это здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще раз - никакой рекламы, тем более - это фирма для женщин и профессионалов косметологов. Нашел здесь же информацию по этому гелю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там же указан состав: Активные ингредиенты: Глицерин, экстракт гинкго билоба, экстракт алое, экстракт цветка орешника, экстракт цветка календулы, нипагин натрия, ментол, гиалуроновая кислота.
Я первый раз сейчас к ним на сайт залез :) У жены был их профессиональный каталог с более подробной информацией. Я его читал. Она сказала - попробуй это. Это эффективная косметика. Здесь есть что-то... Но здесь главное - эффект для меня. А что там на самом деле - я не знаю. Я знаю, что испробовал десяток самых разрекламированных гелей для бритья. Все без толку. А этот помог... И на гениталиях тоже.  
Никогда не говори "никогда"

Oldnist

Добавлю еще из опыта так сказать: поехали с сыном в Крым в этом году. Тут уже загорели - была жара. Никаких кремов для загара не брал. Был этот упомянутый гель - для бритья. Он у меня всегда с собой. Обгорели на солнышке - 1-2 раза этим гелем намазали плечи - все прошло. Я не знаю почему. Даже одеколона с собой не взял. Ну - думал - уже загорелые - чего нам страшиться? Не в смысле панацеи, но что-то там есть... Не всегда фармацевты выкладывают полный состав . Но работает на ура!

jk3

Oldnist
ЦитироватьАктивные ингредиенты: Глицерин, экстракт гинкго билоба, экстракт алое, экстракт цветка орешника, экстракт цветка календулы, нипагин натрия, ментол, гиалуроновая кислота.

Классный состав!

Глицерин -- предохраняя кожу от чрезмерного высушивания (вот почему от ожогов эффективен оказался)
Экстракт гинкго билоба -- расширяет сосуды
Экстракт алое, экстракт цветка орешника, экстракт цветка календулы -- заживляющее, противовоспалительное действие
Нипагин натрия -- консервант + антисептик в одном флаконе
Ментол -- слабый местный анестетик + антисептик. Охлаждающее действие ментола на кожные рецепторы позволяет снизить раздражение и зуд
Гиалуроновая кислота -- вообще НУПерская кислота  :D (шучу, конечно, НУПерская вещество -- это гиалуронидаза, она же лидаза. Разница между ними описана [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Входит в состав кожи человека, т.е. привнесение её извне позволяет коже быстрее восстановиться (теоретически)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Oldnist

Поговорил еще раз с женой и уже без всяких намеков а напрямую - как мужчинам делать глубокое бикини? И вот для таких целей как НУП.
Она мне сказала: воск хорошо, если хочешь немедленный эффект. При продолжительном применении будет врастание волос. Нужно будет выдергивать пинцетом. Я тебе не советую. Делай как делаешь... По применяемым средствам (ее комментарий): упомянутый гель для бритья фирмы Christina  - это профессиональная дорогая косметика. Не в том смысле, что ее никто, кроме профессионалов не может использовать, а ею нужно пользоваться по рекомендации профессиональных врачей-косметологов. На мой прямой вопрос - это чтобы вы деньги зарабатывали? - она ответила - в том числе. Но это фирма косметику которой я знаю. Моя рекомендация стоит денег. Я за нее отвечаю. По поводу Clearsil - тоже спросил - жена сказала - полное г...но... Это вообще не косметическое средство, а антибиотик - салициловая кислота, основное действующее вещество. Салициловой мазью смазывают гнойные раны. Стоит она - копейки...

Oldnist

Да ну можно и йодом... Жена мне говорит - можно и йодом - убьет все бактерии, но ты испачкаешь все мое новое постельное белье!

EAklitor

У меня почему то и до Нупа кожа немного начала залазить на ствол члена, потом начал брить и всё, ппц ваще терь 70% члена волосатый
есть хочу

7дюймов

Чтобы кожа с мошонки не "залезала" на ствол нужно тянуть не кожу а саму тунику. Простейший способ сравнения мокрый и сухой джелк. При сухом джелке крайняя плоть отодвигается к мошонке и вся нагрузка ложится на тунику. При мокром джелке тянешь в основном кожу.

Устранить проблему уже опустившейся лобковой части сложно, сбривание только ухудшает - представь двухдневная щетина трёт половые губы влагалища. Только депиляция методом выдергивания чтобы концы вырастающих волос были мягкими.

Я когда начинал сразу для себя решил - лучше меньше да лучше. Пусть плюс один сантиметр но не изуродованный чем два сантиметра но весь в тёмных пятнах от клэмпа и волосами от середины.

Oldnist

25 сентября 2010, 15:59:53 #67 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 16:11:35 от Oldnist
Я не спец, но видел на видео, скачанным с какого-то "импортного" сайта. Техника "ultimate jelk" - при перехвате рукой, которая у основания ПЧ кожа (вместе с препуциальным мешком) сдвигается к основанию, другая рука при этом (т.е. у головки ПЧ) ослабляет хват и кожа сдвигается по ПЧ к основанию или корню. Брить нужно в любом случае (мое мнение). Щетина - да... Есть такая проблема. Опять же мое мнение - брить, воксить, эпилировать... регулярно. Кремы, лосьоны - в помощь. Кому чего подходит. А с женой или подругой нужно было вообще этот вопрос (НУПа) согласовывать :) Хотя во влагалище нет нервных окончаний :) Насколько я знаю...
P.S. Я не НУПер... Так, начал почитывать ваш форум. Показался очень интересным. Жену спрашиваю: а как ты думаешь - вот тут пишут - можно через год-другой член увеличить сантиметра на 2-3 (у меня 16,5 см) - как тебе такой вариант? Она мне говорит - ты мне такой нравишься, но если тебе хочется - увеличивай. "Достоинство" свое брею давно - у жены не было никаких претензий по поводу щетины :)
EAklitor'y: если Вы не производите никаких манипуляций с кожей ПЧ - как может кожа "залазить"? Я честно - не понимаю. Может Вы просто молодой человек, у которого и ПЧ растет, и оволосение его происходит по т.ск. законам природы и собственной генетике? Тогда понятно. У кого-то меньше волос, у кого-то больше... У меня без всяких НУПов - волосы до 1/4 ПЧ доходят. Брею. Никуда они не распространяются. Это же не вирус :)

Димчег)

Oldnist
от девушки только претензии по поводу щетины на лице слышал  :lol: а насчет пч и лобка никогда
хотя замечаю что волосы не много дальше ушли на пч, после того как начал заниматься НУПом  :)  

Oldnist

Димчегу:
Я свою будущую жену предупредил (когда уже стало понятно и ей и мне, что поженимся) - я бреюсь 1 раз в неделю - очень чувствительная кожа. Она мне сказала - ты мне нравишься именно небритым :) Это про лицо... А вот про "достоинство" - я досообразил по ходу нашей совместной жизни (скоро будет 10 лет :)).
P.S. Если женщине нравится "минет", то мужчина просто обязан! держать свое "достоинство" в "достойном" состоянии, виде, запахе, чистоте и т.д. Ну грубо говоря - это должен быть не просто ПЧ, а "конфетка" :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru