07 июля 2025, 19:22:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Ярый

умеренныій
ЦитироватьЛюбая красавица или страшилка в соц.сетях ждет предложений побольше денег

Во. Хоть ты меня понимаешь. Сегодня до 6 утра, после пары пузырей до слюнявых пузырей, до драки втирал чуваку. что все люди шл*хи. Не помню чем закончилось, но вроде чувак мне не поверил  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

01 июля 2014, 12:58:54 #2861 Последнее редактирование: 01 июля 2014, 12:59:07 от ТолщеИДлиннее
Ярый
Цитироватьвсе люди шл*хи.

По крайней мере кроме меня. Не стоит всех под одну гребенку.   ;)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

YAPRIL

03 июля 2014, 19:15:08 #2862 Последнее редактирование: 03 июля 2014, 19:39:28 от YAPRIL
Цитироватьчто все люди шл*хи

Ярик наверно имел ввиду что все лЕди шл*хи....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Гребень

YAPRIL
ЦитироватьЯрик наверно имел ввиду что все лЕди шл*хи....

Скорее он все-таки имел в виду именно людей.

Tankiro

PROfii
ЦитироватьС ялдой то, как у Танчика все могут

у них же рентген очков нету  :D
до секса и жесткого петтинга не знают, какой у меня :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Гребень

Скорее он все-таки имел в виду именно людей.

Кроме ТолщеИДлиннее
:tongue3:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

YAPRIL

Гребень
ЦитироватьСкорее он все-таки имел в виду именно людей.

умеренныій
ЦитироватьКроме ТолщеИДлиннее

Чо вы тут без меня спорите. Я себя имел ввиду.  Готов переспать с чужой женой, дорого - если она красивая.  (почти бесплатно - если очень красивая  :D).  Если денег нет - посоветую, кое кого другого   :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex333

ну что? кто кого жохает?рассказывайте!
мой последний секс такой- значит сижу я на диване,она на мне,думаю да попец надо её разработать,сначала начал ей массировать,всё ок,дальше толкаю палец,один,она скачет,всё ок,дальше пропихиваю два,стоны сильнее,самое стрёмное что задницу она не мыла и чувствовал не то чтобы какахи,но влажность какая-то была,но было пох,т.к. на будущее я знал что это приведёт к сексу в попец,после того как она кончила я поставил её раком и сказал так стоять,сам пошёл и помыл пальцы,явно они пахли гавном  :blink: пришёл она уже сидит,с недовольным видом и заявила типо в попу не дам,никакие уговоры не помогли,просто она подставляла задницу и говорили что-то типо "хочешь сделать больно,суй",ну мне как-то стрёмно так,отказался,тупо мне подрочила с элементами отсоса и легли спать :( но я всё ближе к тому чтоб присунуть ей в её узкий попец,у неё он очень узок,даже два моих пальца в 4 см диаметра очень туго,а у меня член 4.5-4.8,как-то надо пропихивать,у кого есть опыт в анальном отпишитесь,как жахнуть именно чтобы не больно сучке было,нехочется делать больно ей,она какая-то малоустойчивая к боли  :(  
Добавлено:
умеренныій
как у тебя публичный секс?:)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ТолщеИДлиннее

05 июля 2014, 11:26:23 #2868 Последнее редактирование: 05 июля 2014, 11:29:16 от ТолщеИДлиннее
Alex333
У меня только единственный вопрос к девушке. Если она не подготовилась к анальному секасу (не провела соотв. гигиенические процедуры), то почему позволила даже пальцами там шуровать? Ведь если там, как ты сказал, не чисто, то это не очень эстетично и она, так сказать, рискует своей репутацией.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Alex333

ТолщеИДлиннее
дак я её даже не спрашивал,засунул и всё  :) я не написал,всё это действие с пальцами я проводил во время секса вагинального,после того как засунул два пальца стоны усилились,наверное из-за этого не остановила процесс,по кайфу ей было

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru