07 июля 2025, 23:41:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

YAPRIL

Цитироватьтогда привяжи её крепче-что бы не двигалась на стул перегни её и привяжи ноги и руки к ножкам стула

маэстро я вас не узнаю  :D  а где же тот тактичный и романтичный Байрон поделся?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Tankiro

Alex333
гуляю потихоньку- но все банально, никаких сверх приключений за эти 2 недели не было-все по простой схеме)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

30 июня 2014, 02:27:07 #2842 Последнее редактирование: 30 июня 2014, 02:28:52 от Alex333
Tankiro
скучно :(
я щас с девочкой постоянной,мы с ней практикуем пробки в попу и вибраторы в попу,сначало пытался ей свой смазанный пихнуть в попец,у меня бзик,типо нужно в обяз пропихнуть ей в попец,типо я самец "её все дыры принадлежат Мне",в рот она берёт охотно в писю без Б,но вот в попец не идёт,либо из-за моего ЕГа,либо терпимость маловата у неё болевая,говорит Очень больно,Я оставил ей это дело по первой ,дальше решил действовать,в общем сначало взял в СШ вибратор, у него 11.5-12 ег,вибрирует шо у меня движок на ВАЗе,в общем жесть,страшно в попандр ей толкать,его в руке трудно удержать :blink:  ну решил не жестить,взял огурчик из холодильника,померял его ЕГ - где-то 11-12 ег по всему стволу ,одел през потихому вставил ей,она думала я ей тот самый вибратор толкаю  :D  в общем засунул без каких либо её эмоций,она даже сама прогнулась и демонстративно подставила вагину мне,ну Я не долго колеблясь присунул, было не просто узко,а очень,до боли,узко,а смотреть на кончик огурца в презе из её попца было крайне возбуждающе,жаль она долго не терпит и уже на 9-10 минуте она уже держит член у себя во рту с огурцом в попандре,секс ней классный,можно кончать на лицо или в рот,в общем нет запретов,кроме анального  <_< правда щас Я ей разрабатываю приборами в 11-12 ег... в будущем может свой ЕГ в 14 присуну :rolleyes:

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

30 июня 2014, 05:23:45 #2843 Последнее редактирование: 30 июня 2014, 05:25:23 от Tankiro
Alex333
а у меня сегодня не скучный день получился, вчера был в загуле, приехал в 8 утра поспал 4 часа, встал-пошел в ТРЦ купить кроссы на тренировку, познакомился там с девочкой, выбрал, потом посидели в парке, засосал, взял номер, договорился на среду.
Под вечер поехал друга встретил (мы с ним давно в поля ходили, пару лет назад, он уехал, вот вернулся сегодня)- надо было перед ним понтануться навыками, пошли в клуб.
Там сразу снял красивую высокую девочку, начал целовать, тянул в туалет пошпилиться, она уперлась, тут приехал её парень, я слился  :D  только  номер взять не успел, но она мне его написала на салфетке и засунула в карман, когда мимо её столика проходил, далее открыл двух нетрезвых подружек, сделал им тест на би, они прошли его с "+", развел их на поцелуй, затем сам присоединился, все в клубе проходили офигевали просто, как мы  втроем стали целовались, потом одной стало совсем плохо, подружка взяла такси и начала увозить её, я закрыл номерами их обоих, думаю приглашу к себе на неделе, знатно спою и сделаю тройничок :rolleyes: Потом немного повтыкали( друг был в шоке, говорит я за эти годы круто скилсы пикапа прокачал)...Поденсили, потом увидел у барной стойки одиноко стоящую HB(hot baby), нарощенные волосы, солярий, gucci, пухлые губы- вообщем полный фарш..никто к ней даже не подходил, она скучала и пила мохито, я минуты 3 думал как открыть оригинально, в итоге старым добрым приколом с презервативом воспользовался-подошел к ней нагло, дал в руку презерватив со словами "уверен, он тебе пригодится", и сел рядом начал втыкать в свой айфон, она офигела, начал говорить - "я не поняла, что это сейчас было, ты ничего не попутал?", я говорю "нет не попутал, он тебе точно пригодится". Она "ну ты и наглый", я "но ты же ценишь это в парнях", потом минут 5 подобной словесной перепалки и я засосал её, а потом через минут 30 жесткой кинестетики потянул в туалет. Сделала комплимент насчет длины пч, как я понял парней у неё несмотря на внешность было немного, дырка очень узкая. После встретил знакомую, поехал к ней на палку чая и кальян, благо она была с подружкой, которой понравился мой напарник.
Вообщем было весело, но за два дня дико истощился, аж круги черные под глазами, еле на форум зашел, пишу и засыпаю,уже почти 7 утра, надо выспаться, на 8 вечера веду на квартиру девственницу, 5 раз с ней гулял, наконец-то созрела :rolleyes:
всем удачного дня, пойду восстанавливать силы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

30 июня 2014, 07:56:13 #2844 Последнее редактирование: 30 июня 2014, 15:14:35 от Alex333
Tankiro
тебе бы в Киев или Москву,там поле не паханное))) а про девочек у бара вообще в тему говоришь,я барменом подрабатываю и часто вижу девушек ,очень даже сочных,  стоящих на баре,они часто задвигают типо парни не решительны,а кто решается познакомится тупят в основе,ну я ради парней задвигаю такую тему,что щас отношения полов уровнялись,так что нет ничего зазорного в том чтобы девушка сама подошла и познакомилась ( это конечно для меня бред),но на прошлой недели,после моего задвига,девушка познакомилась с парнем,сама :),на этой недели видел их вместе,чувствую себя купидоном  :D
ребят,пишите в темах соблазнения и здесь поактивней,хоть почитать что-нибудь,порадоваться за вас :) да и фишки ваши тоже интересны

Добавлено:
Tankiro
а ты как в туалет тянешь? в м или ж? и вобще в какие клубы ходишь? элита или средняк?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ярый

Tankiro
Чо за фильм?  :D
Вообще пикапер 80 лвл. пачетно  :)
Цитироватькак я понял парней у неё несмотря на внешность

А это стандартно так. У очень красивых леди - парней мало - все ссут серъезно подкатывать. У меня была парочка таких, я вообще удивлялся насколько они по сути одиноки - парни ссут, подруги завидуют. Ну у одной канеш был парень, тоже симпатичный, но это она его скорее сняла, чем он ее. Потому как он походу дела слился за пару недель за горизонт, и после меня, насколько знаю, она пару лет так и жила с моей резиновой пиписькой одна (иногда рассказывала. как вечера проводит  :D ),  да и ща вроде одна.. такая печальная история  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

sunshine

Tankiro
Красава че)
Расскажи про девственницу потом еще) ваще интересно как такой ялдой" букет срывать"
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

умеренныій

Alex333
Супер описал!
Цитироватьсначало взял в СШ вибратор

Я сначала подумал, что в Средней Школе (СШ- стандартная аббревиатура), по, поскольку я очень сообразительный, то быстро сообразил, что это сексшоп  :D

Цитировать,секс ней классный,можно кончать на лицо или в рот,в общем нет запретов,кроме анального

Супер! Когда вся камасутра закончится выходите на просторы города- секс в парках, пляжах и лесочках очень добавляют огня в кровь.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

30 июня 2014, 15:02:07 #2848 Последнее редактирование: 30 июня 2014, 15:02:21 от ТолщеИДлиннее
Ярый
ЦитироватьУ очень красивых леди - парней мало - все ссут серъезно подкатывать

Ну не знаю. Все красавицы на сайтах знакомств завалены тысячами предложений. Обычным парням даже не отвечают. )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Байрон

YAPRIL
Цитироватьа где же тот тактичный и романтичный Байрон поделся?

как то надо же лишать невинности.хоть и радикально -но только так-ИНОГДА. :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru