08 июля 2025, 04:26:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Байрон

Ramaxa
Цитироватьлишении во сне. только не знаю где взять такое сильное снотворное) вообще что-нибудь бы типа клафилина) или еще чего

Да ладно -говорю же НЕ ПАРЬСЯ. Чем больше паришься - тем сложнее будет.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ramaxa

Байрон
ок, спасибо) просто ездим с ней везде и вроде все хорошо, но вот как раз еще бы присунуть иногда, было бы вообще хорошо))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

DikkiSan

"как же можно с человека снять гипс незаметно ? - можно. я правда не знаю как они будут делать. Человека можно напоить, усыпить, оглушить. . . Ну в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа ! - ага. . . С чьего трупа? "
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

Ramaxa
Цитироватьок, спасибо) просто ездим с ней везде и вроде все хорошо, но вот как раз еще бы присунуть иногда, было бы вообще хорошо))

Все будет не торопись.  :D  

Stallion

27 июня 2014, 11:21:51 #2834 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 11:22:42 от PeniMarket
Ramaxa
Цитироватьда ладно бы если только орала, она отодвигается в сторону или вверх,

Немного вина, расслабленность, классическая миссионерская поза на кровати (не в машине, не в ванной, не сидя и т. п.), и придется действовать жестко - надо энергично (но не очень резко) вставить, потому что чем больше тянешь время и сюсюкаешься, тем хуже.

Ramaxa

да интересно уже, как у нее там..  а вдруг все узенько совсем, а я тут пчел шмаляю..)
Добавлено:
PeniMarket
спасибо) но в общем-то так все и делаем)

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

ТолщеИДлиннее

27 июня 2014, 12:43:26 #2836 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 12:44:04 от ТолщеИДлиннее
Ramaxa
Я думаю, тебе нужно просто сделать волевой поступок - не обращать внимание на ее стоны и движения, а в один прекрасный момент взять ее покрепче, чтобы не сдвинулась и войти в нее силой. Пусть будет в этот раз больно, но потом все будет хорошо. А иначе так тянуться будет долго.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Байрон

Ramaxa
Цитироватьу нас с ней уже был разговор о лишении во сне.

Цитироватьона не против,

Цитироватьговорит доверяю тебе.

тогда привяжи её крепче-что бы не двигалась на стул перегни её и привяжи ноги и руки к ножкам стула попой кверху. :D  :lol: и вдуй ей по самое не могу- И-ШИНЬЁН В ФОРТОЧКУ. :lol:  :lol:  

Alex333

Парни что так тема затухла? где нормальные секс-приключения?  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ramaxa

ТолщеИДлиннее
Дружище, я же говорю в прошлый раз 2 часа!!! пытались. я за то время все перепробовал. и мягко и жестко.. аж страшно было куй сломать порой..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru