08 июля 2025, 16:21:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Montecristo

26 июня 2014, 07:54:27 #2810 Последнее редактирование: 26 июня 2014, 09:04:13 от Montecristo
Байрон
Есле Romaxa не онлайн, то значит все хорошо :)
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

Montecristo
ЦитироватьЕсле Romaxa не онлайн, то значит все хорошо 

До того расслабился- что даже не отвечает. Беспокоюсь :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Байрон
он всё оффлайн  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

26 июня 2014, 14:34:13 #2813 Последнее редактирование: 26 июня 2014, 14:34:29 от умеренныій
Байрон  
Цитироватькак раз в ванной плескаскается сейчас

НУ И КАК?????

ЦитироватьЕсле Romaxa не онлайн, то значит все хорошо

До того расслабился- что даже не отвечает. Беспокоюсь

Хоть бы не утонули в той ванной.  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ramaxa

Блин никак опять.. не может расслабиться.. упираюсь в плеву и все.. визжит, говорит больно.. не был долго потому что на речку ее возил.. а то расстроилась совсем, переживает, говорит - "ну вот, теперь ты меня бросишь"..
Добавлено:
Блин никак опять.. не может расслабиться.. упираюсь в плеву и все.. визжит, говорит больно.. не был долго потому что на речку ее возил.. а то расстроилась совсем, переживает, говорит - "ну вот, теперь ты меня бросишь"..
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Байрон

Ramaxa
ЦитироватьБлин никак опять.. не может расслабиться.. упираюсь в плеву и все.. визжит, говорит больно.. не был долго потому что на речку ее возил.. а то расстроилась совсем, переживает, говорит - "ну вот, теперь ты меня бросишь"..

не расстраивайся-сломаешь-надо потихоньку ввести и потом резко войти-до упора-пусть орёт.

DikkiSan

Байрон
ну так то тоже не желательно, я думаю. Первое впечатление от секса тоже важно. Будет потом каждый раз вздрагивать
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

ivanao

Цитироватьнадо потихоньку ввести и потом резко войти-до упора-пусть орёт

Перед этим дай ей выпить стакан спирту. Анестезия
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

Байрон

ivanao
ЦитироватьПеред этим дай ей выпить стакан спирту. Анестезия

точно clap_1  

YAPRIL

Рекомендую не акцентировать внимание на поставленной задаче....все произойдет само собой....условная важность ставит на вершину результат отсюда все запары и переживания... отпустить надо ситуацию наслаждаться тем что есть...пить так сказать тот момент что она девственна....  не стремиться сломать и не ставить такой цели....

Развивайте чувства и доверие....тем более такой драгоценный момент что она берегла это дело для того единственного - это нах ответственность оправдать и сделать все правильно....

А что бы сделать правильно нужно себя вести так, как будто это уже произошло и не париться. Пускай она прочувствует что важен в данном моменте не секс - а отношения и потраченное время (внимание)....самое дорогое в жизни это время... так потрать его на неё так, что бы в итоге вы наслаждались жизнью вместе без условностей...  нет разницы дает она или нет, сломал ей или нет - цени в ней её сущность....а вот когда она прочувствует что ты тот долгожданный и она в это поверит - тут же всё случится с обоюдным желанием и лёгкостью....и небольшим количеством хорошего вина....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru