08 июля 2025, 16:30:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

ivanao

WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

Halid

умеренныій
Я думаю,  есть вирус ВИЧ. Так как, есть люди с иммунодефицитом, которые подхватывают редкие виды инфекционных болезней. Я больше склоняюсь к тому, что этот вирус выведен искусственным путем. Имхо.  
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

умеренныій

Halid
ЦитироватьЯ больше склоняюсь к тому, что этот вирус выведен искусственным путем.

И я.

ЦитироватьЯ думаю, есть вирус ВИЧ. Так как, есть люди с иммунодефицитом, которые подхватывают редкие виды инфекционных болезней

Само собой. Весной, когда витамины давно не получали с фруктами и овощами, у всех понижен иммунитет- у всех вич. После приема антибиотиков так же и т.д.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Halid

умеренныій
Я не про ОРВИ, ОРЗ :) например, редкие грибковые заболевания легких, мозговых оболочек. Пневмоцистная пневмония. Это т.н. оппортунистические заболевания.
Ну, не буду дальше спорить. Как увижу его своими глазами через микроскоп, сразу тебе сообщу :)
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Ярый

Весной все Вич-Алладин
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ramaxa

умеренныій
ЦитироватьВот это даа!!!   
Хз что делать. Я бы предложил ей забить и вообще не беспокоиться на предмет вагинального секса, а пусть вкушает минет, осваивает мастерство. И плюс, если пойдет ей в удовольствие, еще и анальный. А в процессе уже, если будет вдохновение, когда никогда тыкать нефритовым жезлом в святая святых. Может таки что-то психологическое с ней. Не обязательно, что она осознаЕт. А так она уже будет с *уем, так сказать, на короткой ноге ( ). Смотришь, и въедешь ей как положено.

Да нее, она говорит мол берегла это именно для первого постоянного парня и все такое.. вообще девочка приличная и переживает очень, хотя уже давно общаемся и нет уже никаких стеснений.. она точно будет против вот так сразу анального секса.. минет канеш хорошо, но иногда же хочется и просто потрахацца.. но все равно спс за совет)
Добавлено:
ivanao
ЦитироватьНу ты вася! Это называется "девственная плевра". Слышал выражение "сломать целку"? Так ее ломать и нужно

А то я не знал этого в свои 24.. была у меня уже девственница, тогда все нормально прошло..
Добавлено:
Hercules
ЦитироватьМожет вагинизм у нее ?
Либо размеры у нее миниатюрные,
большой ты для нее?

Да нет, ничем не болеет точно..
рост у нее 1.68, это на голову ниже меня, но там все миниатюрно свиду у нее, у бывших было побольше
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

ivanao

ЦитироватьА то я не знал этого в свои 24

Ну кто там тебя знает. Многие в 25 п*зду только на картинке видели :lol:  
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

DikkiSan

Ramaxa
можно попробовать перед сексом в ванной поплескаться. Вода расслабит и размягчит нужные мышцы
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Ramaxa

ivanao
ЦитироватьНу кто там тебя знает. Многие в 25 п*зду только на картинке видели 

бывает..
Добавлено:
DikkiSan
Цитироватьможно попробовать перед сексом в ванной поплескаться. Вода расслабит и размягчит нужные мышцы

ща проверим, она как раз в ванной плескаскается сейчас))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Байрон

Ramaxa
Цитироватькак раз в ванной плескаскается сейчас

НУ И КАК????? :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru