07 июля 2025, 12:45:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

умеренныій

Alex333
Цитироватьу кого есть опыт в анальном отпишитесь,как жахнуть именно чтобы не больно сучке было,нехочется делать больно ей,она какая-то малоустойчивая к боли

Надрочи ей улитер, чтобы еле держалась. Потом раздвигай ей булки так, чтобы анал тянулся за булками в стороны- ей будет приятно. Потом мазью (вазЭлЫн типа) смажь очко и мусоль, мусоль, пока сама не станет на палец нанизываться. Когда САМА, значит она умоляет ее трахнуть в зад. Потиху, не спеши первые разы. Головку, туда-сюда и с каждой фрикцией чуток глубже- наблюдай за ее хотением очко-секса. Чтобы она больше сама нанизывалась на перец, чем ты ей засаживал. Так из скромных фригидок делаются страстные пидараски.

Цитироватьумеренныій
как у тебя публичный секс?

Мало-мало есть. Но делиться зарекся- боком мне выходит моя же открытость.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

умеренныій
ЦитироватьМало-мало есть. Но делиться зарекся- боком мне выходит моя же открытость.

А ты делись только с проверенными.  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА ты делись только с проверенными.

Какой хитрый человек!  :blink:  :D  Да уже порывался в закрытом отписать. Отпишу, если судьба.  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
ждем, интересно!) B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramaxa

Цитироватьсам пошёл и помыл пальцы,явно они пахли гавном

фух, жесть..)))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Alex333

в общем пишу почти в прямом эфире :)  до прихода к подруге помпанул,да не  просто помпанул,а жёстко джелк+юли+помпа+джелк,раздул обхват до 16+ см  :blink: причём лимфы было не так уж и много,если сдавливать сантиметр то 15.5 железных ег было,пришёл к подруге,она там готовит мясо в духовке,по моему любимому рецепту :) по её словам до готовности оставалось минут 30,я подумал она пару раз кончить успеет,завалил её на кровать,минут 5 тупо не мог всунуть,то она от меня отпихивалась,то я ей запихивал,а она всем телом от меня,смазка помогла,при первом же вводе всего члена(а ег у меня самый большой прим. на 2 см ниже головки) запищала... сначала придерживала пах,потом сама за задницу тянула к себе,ну это не удивительно,нбпел после помпы всего 16.5-17 см  :(  сексились до того пока из кухни не повалил дым,мясо сожгли :)  ну в общем всё норм,суши заказали,про нуп вкратце ей рассказывал,хочет мне щас помпу купить и джелк делать :) посоветовал что лучше купить гель - андакрим,помпа у меня есть уже
Добавлено:
Ramaxa
Цитироватьфух, жесть..)))

ну что поделать... за то скоро её в зад поимею,для мужика это озночает полное подчинение женщины ИМХО :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

tema27091996

Alex333
Отлично аж слюни потекли  :D а долго раздувал до такого ег?)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Shindler

Alex333
Цитироватьза то скоро её в зад поимею,для мужика это озночает полное подчинение женщины ИМХО

Интересная теория,однако :lol:  
Добавлено:
Alex333
Цитироватьу кого есть опыт в анальном отпишитесь,как жахнуть именно чтобы не больно

ТолщеИДлиннее прав,если она не подготовилась,может вообще не комильфо получится...если отталкивает,лучше даже не суйся,потом не сможете даже видеть друг друга....а уж если разродилась и дала,не вздумай как отбойник заталкивать :lol: ...на пол шишки,как говорится :)  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

JORIK 1985

Ни разу не пробывал анал и стремления особого нету, в чем кайф??? как можно попросить девушку, чтоб она перед свиданием прочистила себе прямую кишку тщательно???))  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Байрон

JORIK 1985
ЦитироватьНи разу не пробывал анал

ооооо-это не передаваемо!!!!
Это как трахаться-только ещё -ЛУЧШЕ :D  
Добавлено:
Цитироватьи стремления особого нету, в чем кайф??

ПОПРОБУЙ-ЭТО КАК -ну секс это -вино-анал это выдерженное вино. :tongue3:  
Добавлено:
Цитироватькак можно попросить девушку, чтоб она перед свиданием прочистила себе прямую кишку тщательно???))

не надо просить- если она захочет-то сама найдёт способ -подмыться. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru