09 июля 2025, 14:14:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

умеренныій

Alex333
Цитироватьумеренныій
ты щас нупишь? как повысил мотивацию свою? у меня щас вообще её нет,секс классный,что даже нупить не хочется... вот начал переживать,как бы нуп вообще не забросить

Мотивация была два месяца на нолях. Не нупил. Пару недель мотивацию подняла весна и женские ножки кругом- нужно им предъявлять такую же неотразимую ялду.

За время отдыха думал-думал о нупе. В итоге жестко нупить не хочу. Пока решил как можно дольше (вплоть до года) нупить понемногу и почаще- делаю пись-пульс и неинтенсивные сухие джелки буквально 5-8 доений и почаще. Так Боучерон делал для нагнетания кислорода в ткани пч. Хвалил эрекцию. Что тоже хорошо для нашего дела.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Alex333

Отделочник
ЦитироватьА что Alex333 , прям было видно, что девочки ЭТО поняли и заценили??

дак да,у двух я сразу взгляд увидил,тупой взгляд на куй,с лёгкой улыбкой,по лицу читалось удивление,может конечно я льщу себе,может они удивились моему поведению,но ведь до меня сначало девочка спустила трусики :) все девушки восприняли это нормально,смех и т.п.,но как только я достал напомпленный член,то все взгляды устремились к нему,не одной смешинки,одно удивление,как же приятно видеть такой взгляд,отлично,что никто не сможет определить растун я или показун :)
Добавлено:
умеренныій
у меня мотивация жёстко упала,щас вот пытаюсь настроиться,пока с переменным успехом

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Отделочник

28 апреля 2014, 00:10:37 #2722 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 00:13:24 от Отделочник
Alex333

Нее, не льстишь себе, так и есть, тупой взгляд с легкой улыбкой вряд ли можно подделать)))

Вот ...девочка спустила трусики, затем парни, затем появился вожак, так то по хорошему... довести бы кино до логического завершения...)))))
Вобщем, отращивай ЯЛДЕНЬ побыстрей, и пробуй "кино-2" :D  

real-madrid

Окуеть историю,там бы я со своей спокухой 13*12 курил бы в сторонке и хрен ещё докажи,что тот парень,у которого спокуха большая показун))
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

JORIK 1985

28 апреля 2014, 16:25:28 #2724 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 16:27:11 от JORIK 1985
пришла весна, я вчера открыл сезон на природе, хорошо почпокалса, еще девушка темпераментная, как она сладко стонала, а когда я ее рачком поставил и начал драть, то она местами аж вскрикивала, сразу чувствуеш себя "здоровяком", от что значит хорошая девочка, сейчас сижу на работе и тешусь сладкими воспоминаниями, правда лобок малость набил, ну то мелочи)  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Гребень

JORIK 1985
Какие у тебя размеры?

JORIK 1985

Гребень
ЦитироватьКакие у тебя размеры?
nbpel-15;bpel- 18 max.;eg- 12,5;

serg76

JORIK 1985
Цитироватьеще девушка темпераментная,

это та Аня,с работы?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

JORIK 1985

serg76
да, про ту что я в ветеранском писал)

Ramaxa

28 апреля 2014, 19:01:45 #2729 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 19:08:58 от Ramaxa
Иду сегодня по улице, подбегает ко мне девушка и у нас происходит диалог-
она-. молодой человек, у нас там машина заклинила, не могли бы вы нам помочь?
я- здрасти) где?
она- да вон стоит..
я- ну пойдемте посмотрим что у вас там заклинило..
подходим, сидит за рулем ее подруга и говорит-
она2- здрасти, а помогите нам, у нас ремни безопасности заклинили,  мы их дергаем дергаем, а они ну ни в какую не хотят нас пристегивать..
я- (тут у меня отлегло, потому что готовился к худшему) и легким движением руки взял и вытянул этот ремень- пользуйтесь)
она1- ну ладно этот, но мой то точно не работает, я хорошо дергала..
я- иду к другому ремню и повторяю все то же самое.
она1- как?!
она2- как?!
я- просто он как и я любит нежность и ласку) все просто, попробуйте, у вас получится))
она1- ой спасибо
она2- вы прямо волшебник..
и тут я понимаю что девченки симпатичные и просто так уходить вообще не хочется, думаю несколько секунд и говорю-
я- это все конечно хорошо девушки, но раз у вас возникли такие трудности чтобы пристегнуться, то отстегнуться будет вообще непреодолимой задачей)
она 1- а мы вот на набережную собрались отдохнуть
она2- может вы с нами? заодно и научите правильно снимать ремень..
я- (кстати шел по важному делу) но отказаться не смог.. говорю- наверное я согласен, погодка не плохая, да и как можно оставить двух девушек в непонятной ситуации..)
в общем только что пришел от одной из них! ее благодарности за помощь просто не было предела!!)))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru