09 июля 2025, 20:34:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Alex333

27 апреля 2014, 13:34:34 #2710 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 13:37:11 от Alex333
Гребень
ЦитироватьТак вы там еще и со своими девушками были?

только этот парень и был с девушкой,всё бегал за ней,  я был без девушки,если бы моя девушка увидела всю эту движуху то пару шрамов мне бы оставила точно,ногти у неё длинные  :blink:  
ЦитироватьУ меня тоже петлевой экс немного чувствительность убил. Видимо, когда сильно петлю затягиваешь, то замедляется или практически прекращается доступ крови к головке, и там начинают происходить какие-то процессы, влияющие на нервные окончания. ИМХО.

у меня вообще убилась сильно чувствительность  головки от экса,надеюсь помпа поможет
PROfii
ЦитироватьСколько у тебя в стояке? Зачетные у вас тусовки там происходят

15.5-16 длина,14 обхват
конкурсы жёсткие были т.к. компания вся была раскрепощенна и мы уже очень давно друг друга знаем,а в обычной компании такие конкурсы не прокатят,многие стесняются...
смс сегодня от девочки с вчерашней тусовки "может в кино сходим" хаха дура наивная,думает у меня ялда большая  :D  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

какУнэгра

Alex333
Цитировать15.5-16 длина,14 обхват
конкурсы жёсткие были т.к. компания вся была раскрепощенна и мы уже очень давно друг друга знаем,а в обычной компании такие конкурсы не прокатят,многие стесняются...
смс сегодня от девочки с вчерашней тусовки "может в кино сходим" хаха дура наивная,думает у меня ялда большая

Не ну хорошая у тебя ялда
Все таки ялда решает!!!

tema27091996

Tankiro
Тебе с твоим распомпленным просто в трусах по улице ходить и все шпилить! :D  
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Гребень

Alex333
Цитироватья был без девушки

Ааа, понятно. А где вы такие игры замутили? Дома, на даче, может в каком-то заведении или клубе?

Eagleman

Alex333
Цитироватьхаха дура наивная,думает у меня ялда большая  biggrin.gif

я ржал :D

Не в елде дело.
Осчастливишь девочку?

tema27091996

Eagleman
Согласен блин тоже посмеялся!)))
Alex333
Ахазх хоть развеселил меня а то скукота!
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Gato negro

Alex333
Цитировать,думает у меня ялда большая

Цитировать15.5-16 длина,14 обхват

С твоим БПФСЛ вообще должен переть как на дрожжах от помпы. Сорри за оффтоп.

умеренныій

27 апреля 2014, 23:23:25 #2717 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 23:26:35 от умеренныій
Alex333
Цитироватьпомпил буквально часа 3 назад и с огромной увереностью спустил трусы,бл*ть реакцию девочек надо было видеть,как в рекламе,кто-то прикрыл рот,кто-то просто был в акуе,сосиска была приличной,

Суперовая история!  Мне все очень понравилось. Я вообще мечтаю поучаствовать в оргии человек на 10 и более, но хз как и где это счастье. Хоть самому организовывай.

Alex333
ЦитироватьПриключение без секса

У меня тоже было на днях, если можно так сказать, "приключение". Такой бредняк, что если бы приснилось, то проснулся бы в холодном поту. Расскажу, чтобы поржать.

У нас в городе есть огромный парк "Дубовая роща". И там есть пару даунов, реальных даунов, умственно отсталых. Они мирно собирают бутылки годами. Иногда они здороваются как дети- "ПЛивет. Как дИла". Всегда отвечаю, чтобы не обидеть и не подчеркнуть его умственную отсталость.

Время чуть позднее девяти вечера. Я иду между аттракционов, щелкаю семечки. Мне наперерез медленно идет даун.
Даун- "А ты седня Костю видел?"
Я- "Я не знаю никакого Костю. Вы меня с кем-то перепутали".
Даун смеется- "Неее, не пеЛепутал".
За это время даун приблизился вплотную.
Даун, протягивая руку- "ПЛивет".
Я пожимаю его мягкую ладошу- "Привет. Семечек хочешь?"

(Ща начнется. Приготовьтесь. Кто ест- перестаньте, чтобы не подавиться).

Даун-"Не. У меня зубов нет (пытается ощериться и показать отсутствие зубов- брр). У меня одно небо. Мне бы *уй сосать"
:blink:  :blink:
Я и при*уел.
Я-"Так, все- иди гуляй отсюда" (ну не пи*дить же дауна емае).

Рядом мужик, готовящийся сторожить постепенно закрывающиеся аттракционы.

Мужик мне- "Не обращайте на него внимания. Он того (показывает у виска)"
Я- "Да я вижу".
Даун, обращаясь к мужику и показывая на меня-" Я его жена, а он мой муж"

Я о*уеваю и начинаю угорать.

Мужик дауну- "Ты же говорил, что я твой муж".

Даун переключается на мужика.
Я , пользуясь моментом, на лыжи и линять с этого гиблого места.

З.Ы. Для запорожцев- это место между тиром и чертовым колесом.

Я уже в своем кругу рассказал почти всем. Наржались от пуза.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Alex333

Гребень
ЦитироватьАаа, понятно. А где вы такие игры замутили? Дома, на даче, может в каком-то заведении или клубе?

на квартире у девочки
Eagleman
ЦитироватьОсчастливишь девочку?

нет,постоянная подруга есть,все соки итак с меня выжимает нимфоманка  :unsure:  да и ялды нет,разочарованный женский взгляд как-то приелся уже,поэтому тупо проигнорил
Gato negro
ЦитироватьС твоим БПФСЛ вообще должен переть как на дрожжах от помпы

пока всё стоит,времени мало,занимаюсь 1 через 3 :),понимаю что фиг наращу с такой прогой,но решил с понедельника заняться жёсткой,систематичной прогой
Добавлено:
умеренныій
ты щас нупишь? как повысил мотивацию свою? у меня щас вообще её нет,секс классный,что даже нупить не хочется... вот начал переживать,как бы нуп вообще не забросить  :unsure:  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Отделочник

Цитироватьно как только моя девушка позвала меня домой и я начал собираться я увидел жёсткую заинтересованость - "ты куда","давай ещё потусим"," не бросай нас",

Ндаа, доигрался..... :D  :D

Цитироватьспутсить трусы ещё два парня,но у них были почти стояки с мою спокуху

А что Alex333 , прям было видно, что девочки ЭТО поняли и заценили??

Вообще девочки конечно убойные оказались, самочьи самки, такие повзрослевшие игры.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru