17 июля 2025, 13:40:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

DeOniS-Master

25 июня 2013, 12:58:12 #2150 Последнее редактирование: 25 июня 2013, 14:17:02 от alek20063
relanium
ЦитироватьDeOniS-Master смачно рассказывает и говорит о своём субъективном восприятии произошедшего. Как было никто не узнает. Так что слюни не пускайте.

Слышишь чувачочек, ты ещё предъяви, что я трепло... И просто троллю вот тут на форуме...
Мне твои слова абсолютно не понятны, чего ты этим хотел сказать???
Что я вру?
Вообщем дисскусировать можно часами, а за свои словечки надо отвечать... Раз уж пишешь в такой форме то пиши нормально и по фактам...

Мат не приветствуется[/size]
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

relanium

DeOniS-Master

Ты видимо не совсем понимаешь смысла мною написанного. Ты описываешь свои субъективные ощущения. Потому что именно ты их испытал, как и эмоции. Боль, страх, удовольствие каждый человек испытывает по-своему.
Я написал, чтобы мужики особо не завидовали. Может у меня или у дяди Васи в такой же ситуации всё бы получилось по-другому. А оно бы так и было.
Мне обвинять тебя, что ты тут говоришь неправду нет никакого резона. Ты меня просто неправильно понял. Надесюсь, этот пост прояснит для тебя суть моих мыслей.

P.S. Стиль общения у тебя аля "гопник на кортанах". Уж извини, но как есть говорю. Развиваться нужно не только физически (НУП), но и умственно.

applikator

25 июня 2013, 14:40:10 #2152 Последнее редактирование: 25 июня 2013, 17:08:45 от applikator
ЦитироватьУспакойтесь, мужуки )) DeOniS-Master смачно рассказывает и говорит о своём субъективном воприятии произошедшего. Как было никто не узнает.

Очень грамотно подметил. Пишет смачно,но действительно не надо сбрасывать со счетов субъективное восприятие,так как даже вкусы у всех разные. Что для одного Богиня,для другого обычная девушка. Все зависит от многих факторов.

Но написать свои ощущения так чтобы каждый увидел что то свое и проникся ситуацией действительно надо уметь. Это и есть смачные рассказы.

DeOniS-Master Пишешь красиво,смачно описываешь свои ощущения. А вот то что сходу не поняв мнения со стороны сразу начинаешь переходить на личности,тебя точно не красит. Скорее всего магнитные бури и так совпало,а на самом деле ты полезный член коллектива.   :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Eхpress

DeOniS-Master
А лично у меня твои истории вообще интереса не вызывают (это к разговору о субъективном мнении). Во-первых, пишешь ты неграмотно, я такое не люблю. Во-вторых, стиль письма у тебя пошлый, опять же- на мой взгляд. В третьих, все истории, что я читал, похожи одна на другую: ты встречаешься с девушкой в квартире и трахаешь её раком на диване, спрашиваешь у нее о размерах своего члена.., ..мокрые трусы, тремор конечностей.
Но в основном это огромная куча твоих личных переживаний. Ты мне как личность неинтересен, поэтому для меня твои истории скучны.

:D clap_1 Пока ты исписывал весь форум вот  clap_1  :)  :D такими  :lol:  :D  сообщениями clap_1  :)  B)  :D , говорить тебе нечто подобное мне конечно не хотелось.
Но после вот этого выпада
ЦитироватьСлышишь чувачочек
на парня, который относительно тебя вообще ничего плохого не сказал, выговориться внезапно стало просто необходимо.

По поводу вот этого вот:
ЦитироватьВообщем дисскусировать можно часами, а за свои словечки надо отвечать... Раз уж пишешь в такой форме то пиши нормально и по фактам...

был у нас с тобой такой момент. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А по поводу вот этого:
ЦитироватьЧто я вру?

а что тут можно наврать? Ничего особенного ты не сказал. Секс у нас у всех хоть раз, да был.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Alex333

ну понеслась...
ЭксПрезидент
ЦитироватьСекс у нас у всех хоть раз, да был.

да ну,тут и девственные души есть,что ты)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Eхpress

25 июня 2013, 19:05:05 #2155 Последнее редактирование: 25 июня 2013, 19:09:08 от ЭксПрезидент
AlexPerm
Цитироватьда ну,тут и девственные души есть,что ты

Ну ок :) Те, кто не занимался им в силу незрелого возраста или (не дай Б оже) комплексов, наверняка видели его по телевизору.
09/2023 --------->

DeOniS-Master

relanium
ЦитироватьТы видимо не совсем понимаешь смысла мною написанного. Ты описываешь свои субъективные ощущения. Потому что именно ты их испытал, как и эмоции. Боль, страх, удовольствие каждый человек испытывает по-своему.
Я написал, чтобы мужики особо не завидовали. Может у меня или у дяди Васи в такой же ситуации всё бы получилось по-другому. А оно бы так и было.
Мне обвинять тебя, что ты тут говоришь неправду нет никакого резона. Ты меня просто неправильно понял. Надесюсь, этот пост прояснит для тебя суть моих мыслей.

P.S. Стиль общения у тебя аля "гопник на кортанах". Уж извини, но как есть говорю. Развиваться нужно не только физически (НУП), но и умственно.

Стиль общения у меня не такой... Развитие в норме не переживай.
Может быть я тебя не так понял, подумал, что ты меня обвиняешь в ПРИУКРАСКЕ... тогда смело прошу прощенья B)

applikator
ЦитироватьОчень грамотно подметил. Пишет смачно,но действительно не надо сбрасывать со счетов субъективное восприятие,так как даже вкусы у всех разные. Что для одного Богиня,для другого обычная девушка. Все зависит от многих факторов.

Но написать свои ощущения так чтобы каждый увидел что то свое и проникся ситуацией действительно надо уметь. Это и есть смачные рассказы.

DeOniS-Master Пишешь красиво,смачно описываешь свои ощущения. А вот то что сходу не поняв мнения со стороны сразу начинаешь переходить на личности,тебя точно не красит. Скорее всего магнитные бури и так совпало,а на самом деле ты полезный член коллектива.

<_< Да, может это всё бури... хз... перешёл на личности, да бури точно )) обычно норм у меня поведение  <_<
ЦитироватьСкорее всего магнитные бури и так совпало,а на самом деле ты полезный член коллектива.

спасибо.ЭксПрезидент
Цитироватьбыл у нас с тобой такой момент. Вот он. Ни ответа- ни привета.

За всеми темами не мог уследить, потерял-не ответил... Будет время напишу... хотя зачем? Я тебе не интересен, да и не прошу интересоваться моей персоной... считай меня не хорошим человеком B)
Цитироватьа что тут можно наврать? Ничего особенного ты не сказал. Секс у нас у всех хоть раз, да был.

думаю дальше и коментировать не буду...

Вообщем кого обидел извиняюсь!
Ещё какая-то странная агрессия после курса АС...

Вообщем мужики не судите строго... обидеть ни кого не хотел...!
Добавлено:
ЭксПрезидент
ЦитироватьПока ты исписывал весь форум вот clap_1.gif smile.gif biggrin.gif такими laugh.gif biggrin.gif сообщениями clap_1.gif smile.gif cool.gif biggrin.gif , говорить тебе нечто подобное мне конечно не хотелось.
Но после вот этого выпада

clap_1  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Байрон

DeOniS-Master
ЦитироватьВообщем мужики не судите строго... обидеть ни кого не хотел...!

мне нравится-пиши -я с удовольствием читаю. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Eхpress

DeOniS-Master
ЦитироватьЗа всеми темами не мог уследить

Дело не в слежении за темой, а в том, что ты оскорбил человека без аргументации. Ты же из-за этого разозлился на Реланиума?
Цитироватьза свои словечки надо отвечать... Раз уж пишешь в такой форме то пиши нормально и по фактам..

Хоть он и не при делах вообще.

Я говорю о том, что раз уж ты такой "правильный", то веди себя соответственно.
ЦитироватьБудет время напишу... хотя зачем?

Да не надо. Я понял, что ты в этом вопросе не разбираешься. А пофлудить и Ярый с Джозом могут. Они это, по крайней мере, смешно делают.

Ладно. Забыли.
Удачи тебе с челюстью.
Мне такой вопрос, кстати, удалось закрыть за 15000р. Только у меня всё намного сложнее было. До конца не веди. Сегодня все свидетели, а завтра все на даче тюльпаны пересаживают.
09/2023 --------->

applikator

ЭксПрезидент
Цитировать.мокрые трусы, тремор конечностей.
Чем тебе финал не нравится?  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru