18 июля 2025, 09:50:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

ТолщеИДлиннее

Кронос
Смотря что подразумевается под
Цитироватькачественно жестко отодрать
. Если быстрый темп, то я, к сожалению, не могу этим похвастаться. Банально физ подготовки не хватает. Я даже все хочу заняться дома отрабатывать основные секс-движения. Могу только средним темпом, а быстрым только совсем не долго, секунд 15-20.   :(  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

Кронос
никто тут на форуме точно не скажит))
это у баб надо спрашивать)) :D  :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Цитироватьу меня такой страстный секс в первый раз...

Мне вот интересно, они всем трахарям подобное говорят?

У нас в компании была одна девушка,она всем в привате делала комплименты(ты самый самый и т.д) Потом в разговоре между нами все это выяснилось.

Не стоит верить всему что говорят. В обще надо смотреть на реакцию,если выползает еле живая и говорит что такого не было(то можно и поверить),да и этому не стоит верить.

Кронос
ЦитироватьИли сейчас реально мало пацанов, которые могут качественно жестко отодрать
Одаренных половой силой и выносливостью и одновременно увлеченностью сексом наверно намного меньше чем всех остальных. Как есть девушки ни рыба ни мясо,так и парней таких достаточно.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DeOniS-Master

ЦитироватьИли сейчас реально мало пацанов, которые могут качественно жестко отодрать

:D мало но надо к этому стремиться... Я, как помешанный на этом деле много читал, много морально учился... И научился...

В скором времени напишу вчерашнию поездку  B)
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

ТолщеИДлиннее

DeOniS-Master
ЦитироватьЯ, как помешанный на этом деле много читал, много морально учился... И научился...

а можешь сказать что именно читал, что научился так девок драть? )

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Кронос

Tankiro
А если бабы почти поголовно одно и то же говорят, в точности как аффтару? Замкнутый круг, однако. :D
ЦитироватьУ нас в компании была одна девушка,она всем в привате делала комплименты(ты самый самый и т.д) Потом в разговоре между нами все это выяснилось

Стрелять таких нафик! :D
Цитироватьа можешь сказать что именно читал, что научился так девок драть? )

Я, например, давно еще прикололся с проделок Рокко Сиффреди и кое-что взял на вооружение. Мужык свое дело знает.))) А теории я думаю, учиться -- дело малопродуктивное. Либо у тебя есть желание рвать, уничтожать, убивать ее в постели, либо нет. Если нет, нужно менять образ жизни, который гасит тестостерон.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ТолщеИДлиннее

24 июня 2013, 19:33:22 #2136 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 19:34:06 от ТолщеИДлиннее
Кронос
ЦитироватьЯ, например, давно еще прикололся с проделок Рокко Сиффреди и кое-что взял на вооружение. Мужык свое дело знает.)))

Какие ролики, например? А то я щас поглядел несколько его роликов, и не увидел там жесткача, просто большим членом водит средним темпом по задницам и чего-то нашептывает всем ) больше ему сосут. Ничего особенного в общем, никаких проделок не обнаружил )

Кронос

ЦитироватьКакие ролики, например?

Маркиза де Сада зацени, например. ;)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DeOniS-Master

24 июня 2013, 21:00:45 #2138 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 21:07:11 от DeOniS-Master
ТолщеИДлиннее
Цитироватьа можешь сказать что именно читал, что научился так девок драть? )

Слушай чувак не помню, хоть выстегнись...

Я просто скромность давно потерял и с новыми пассиями обсалютно открыт в сексуальном общении. Тем более девушка новая, она не знает тебя хорошо... И тут ты начинаешь вопросики сексуального характера в глаза )) у многих краска на лице сразу )) Да не у многих а их большинство...

Завтра напишу историю, которая была со мной вчера...
И одно могу сказать с таким сексом, как можно заниматься НУП(ом)? А? :angry:
Реально после стольких часов отличной порки в быстром темпе, на след день у меня член болит весь... как какая-нибудь мышца, после офигительной,взрывной треньки... Думаю по пробую завтра войти опять на НУП-дорогу... надеюсь ПЧ восстановится...
Добавлено:
 :D Кстати вчера моя самооценка опять до НЕБА возросла, когда я в глаза спросил у девчёночки:
- Как думаешь сколько у меня сантиметров в длину и обхвате ))
Она сказала что у бывшего было ( мерили ) 15 см ( обхват не мерили  с ним ) а у меня мол где то 18 )) ну я с ней на этом и согласился...
А всё началось с того что я спросил,:
-Слушай малышь, а что у тебя так узенько, у твоего бывшего не большой был? ( ну и тем самым нащупывал почву  :D  )
Вообщем она сказала что да, у тебя намного больше в обхвате и когда первый раз я разделся, она испугалась размера... :D
Так что больше беседуем с девчонками, узнаём что им нравится а потом уже начинаем их драть...!

А ещё кое что, я вчера перед трахом, спросил;
- Ты быстро кончаешь? И какой оргазм у тебя в особенности частый, вагинальный или клиторальный... сам опередил и предположил, что клиторальный чаще и был прав ))
Перед сексом она сказала, что мне придётся по работать чтобы она кончила )) Но не прошло и 5-ти минут как она просто начала мондражировать и рвать простынь )) :D
Так что чем больше мы их знаем тем лучше для нас, и для нашего самолюбия!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Байрон

DeOniS-Master
ЦитироватьТак что чем больше мы их знаем тем лучше для нас, и для нашего самолюбия!!!

спросить -значить -знать в каком направлении -работать- и показать -что ты чувак-ПРОДВИНУТЫЙ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru