16 июля 2025, 23:49:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Alex333

applikator
ЦитироватьТолько иногда достает когда спрашивают: ты все там или еще нет?

мне такой пока не задавали,надеюсь и не будут,даже не знаю ,что ответить,особенно когда чувствуешь,что до "конца" ещё долго  :unsure:  а к чему вообще такие вопросы,я только одну причину вижу -это когда ты её шпилишь уже минут 40 или более,не все такое любят...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

applikator

ЭксПрезидент
ЦитироватьИнтересная мысль! Никогда не смотрел на это дело с такого угла. Ты прав
Да 100% Я сам заметил что со мной редко имеют дело больше одного раза,видимо просто не выдерживают моего зверского темперамента...

Помню одну терзал минут пять(пьяный был,не мог кончить) так девчонка так и сказала: я еще такого никогда не видела.. Я бабам не верю,но в тот раз по ее лицу было видно что говорит правду. Я ей тогда сказал что она и половины не увидела и все впереди,жаль что больше не встретились(чет с работой у нее запарки были,все некогда было)
Но она ооочень хотела встретится,видать и вправду была впечатлена...  :smoke: И сколько таких у меня историй...

Честно не люблю о себе писать(скромный я),но иной раз хочется поделится опытом и навыками с собратьями. Так сказать: показать мастер класс.

Тут вот писали про тремор конечностей,все это ерунда,так мелкая дрожь. Помню бензин закончился на трассе и я взял попутку до заправки (девку оставил в машине сторожить),через пару часов вернулся... (быстрее не мог,дороги снегом замело) вот тогда я и увидел что такое настоящая дрожь...

Такие вот дела..

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

СС

AlexPerm
Цитироватьэто когда ты её шпилишь уже минут 40 или более

Обычно так и есть, просто некоторые девушки не привыкли к жесткому напору. Я обычно трахаюсь так, как будто это последний раз в жизни))

Mr.White

applikator
Хотелось бы и от тебя истории ))
Слаер
Так и надо , никто не знает что будет завтра !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

ТолщеИДлиннее

applikator
ЦитироватьЧестно не люблю о себе писать(скромный я),но иной раз хочется поделится опытом и навыками с собратьями. Так сказать: показать мастер класс.

Нет уж, так дело не пойдет, давай выкладывай все как есть! Я с удовольствием читаю истории опытных товарищей  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DeOniS-Master

Упорный
ЦитироватьСколько всего пропустил. честно не понял до конца из за чего все вышло. Причины для взаимной агрессии как таковой не было. Возможно один красиво написал и чем то задел второго. Ну да смачно написано . Стиль определенно есть. Мне нравится читать. Но надо и понимать что кто то будет высказывать недовольство и таких людей наверно можно понять. Это мнение их. Просто сцепились видимо просто слово за слово. Обычно дело. Прекращайте короче баталии Ждем новых историй.

Да так и получилось... B)

applikator
ЦитироватьЧестно не люблю о себе писать(скромный я)

Так так так )) у меня тоже это чувство присутствует )) Так что ты уж давай, тоже истории выкладывай )) Тема на то и есть!

Слаер
ЦитироватьОбычно так и есть, просто некоторые девушки не привыкли к жесткому напору. Я обычно трахаюсь так, как будто это последний раз в жизни))

Секс такой и должен быть...
Я сегодня со своего любовнице уже ставшей опять встречаюсь... Только она мне говорит, что секса не будет... уже болит всё )) поэтому просто проведём время )) скучает говорит )) ну а там как дело пойдёт )) :D

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНет уж, так дело не пойдет, давай выкладывай все как есть! Я с удовольствием читаю истории опытных товарищей

:rolleyes: поддержу!
Добавлено:
Всем здорова! кстати!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Eхpress

applikator
Цитироватьчерез пару часов вернулся...

Фига ты не подрасчитал :huh:
Бедная девушка.
Я помню, мы с другом в дтп попали зимой.., так ударились, что машина уже не заводилась. Ну а я че- не бросишь же друга. Менты, как обычно, часов через 5 приехали. Очень было холодно.
AlexPerm
ЦитироватьНо ей простительно, её я силой брал обычно- не нравился я ей.

пффф опасный ты паря

На самом деле никакого криминала. Просто с ней так можно было делать. Это трудно объяснить.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Alex333

ЭксПрезидент
ЦитироватьЭто трудно объяснить.

расскажи,интересно же  :rolleyes:  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Eхpress

AlexPerm
Да ну, это не заслуживает внимания, правда.
Если в двух словах: ей всегда надо было объяснить, что я хочу не просто секса, а секса именно с ней и именно сейчас. Я врал, короче.
Она не свободная была и этот аргумент почему-то оправдывал ее измену.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ландау

applikator
ЦитироватьЧестно не люблю о себе писать(скромный я)

Скромный ты наш, хватит цену набивать! :angry:  Давай выкладывай истории, да поскабрезнее и заковыристее :rolleyes: Подрочим хоть :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru