17 июня 2025, 05:24:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Lone Wolf

16 января 2010, 20:18:48 #100 Последнее редактирование: 16 января 2010, 20:19:21 от Lone Wolf
Андреано
Цитироватья как то синим с подругой кувыркался и тут у меня такая мысль, вставил член в подмышку и прижал рукой и давай наяривать, ржали мы долго, после чего она сказала, что я долбанутый biggrin.gif

Слов нет :D   -достаточно подмышки :lol:

Doctor.uz

Особенно если она потная и небритая :o  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Lone Wolf

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьОсобенно если она потная и небритая ohmy.gif

Ну вы и баловник :D -не туда суете Док :lol:  

Растяну его до неба

Цитироватья как то синим с подругой кувыркался и тут у меня такая мысль, вставил член в подмышку и прижал рукой и давай наяривать, ржали мы долго, после чего она сказала, что я долбанутый 

:D
А у меня вот с миньетом проблемс.Да прикольно,но фиг она его сделает без моей помощи(без дрочки).Скорей всего это из-за того что много практики в плане этого дела,вот и нет чувтвительности. :ph34r:
Ну да ничего,я дрочу,а сперму ей потом высасывать даю.Вот такой вот я кормилец.
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Дачник1

17 января 2010, 07:11:55 #104 Последнее редактирование: 17 января 2010, 07:14:17 от Дачник1
Геральт7?7
Ты имеешь ввиду что кончить не можешь от минета? Если так, то я тоже не могу, но все равно нравится  :D
А чтобы кончить, просто в конце трахни ее в ротик (Иррумация) и все дела   :P

Растяну его до неба

ЦитироватьА чтобы кончить, просто в конце трахни ее в ротик (Иррумация) и все дела 

Так и делаю.Знаю теперь,хоть как называется.Кстати,мне тоже очень нравиться :clap2:  

Kurales

Цитироватьтрахни ее в ротик
или между грудей тоже круто!"!!!!!

Адриано

ЦитироватьНу да ничего,я дрочу,а сперму ей потом высасывать даю.Вот такой вот я кормилец.

:D  правильно, нужно девушек подкармливать белком  ;)

ЦитироватьОсобенно если она потная и небритая

:o  Док, у меня потных и не мытых еще не было  :D  обычно в душик бегают  ;)

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Doctor.uz

17 января 2010, 21:29:00 #108 Последнее редактирование: 13 мая 2010, 20:08:26 от Doctor.uz
Андреано
:) хорошая шутка,только уже как то все приелось
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Растяну его до неба

Сегодняшний секас меня насторожил.А именно:кинул три палки,притом очень быстро,каждую где-то минут за 5ть.Признаюсь честно-торопился специально,так что мог и оттянуть удовольствие,но....У меня абсолютный стандарт уже дааавным-давно(с редкими исключениями конечно)-это две палки,а точнее 1на и ещё одна незаконченная,т.е. кончить не могу в принципе.А через часок-полтора эрекция спадает,или надоедает, или дрочу( тогда только :rolleyes: ).
Вот,не НУПА ли это проделки?
Притом радоваться или наоборот я ещё не решил,и решать не буду пока не пойму- систематика это,или эпизодичность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru