17 июня 2025, 10:49:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Мармулеткин

сорри, НО ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ТУПИЗМОМ.  Фанатики ... 4 часа в тренажорке, наверное он ходит как павлин местный перед зеркалом мышцой играет, пьет вскякие аминокислоты,гейнеры, следит за питсанием....Чушь))) Я занимаюсь два раза в еделю, без фанатизма. Имею ухоженное спортивное тело ... Не зациклен, так, для поддержания формы и здоровья ... Стройное, спортивное телосложение ... Никто не скажет что я боров,накачен как лошадь вместе с мышцами и жиром. Жаль вас таких.... :D  :D  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ather

дело было в сентябре
девушка моя до меня была непорочной. долго не мог развести её на минет (уже и горовить про это перестал), а как то ночью её хорошо удовлетворил (акт был мин 40 не меньше); лежу на спине отдыхаю, она ползёт вниз и начинает сосать мой член действие происходит мин. 10 в полной тишине я чувствую что скоро кончу виду не подаю :ph34r: ... кончаю её в рот, она замерла от неожиданности член изо рта не выпускает, секунд через 15 поднимает голову, полный рот спермы, глаза очень обижены :blink: :(  прикрывает рот ладонью и еле разборчиво спрашивает
"ЭТО ЧТО???"
я расплываюсь в улыбке, а точнее ржу так что зубы не могу свести отвечаю ей "-сюрприз" :D
она "сперма что ли?"
уходит полоскать рот возвращаясь говорит "как ты мог!!! она такая противная!!!"
я ей отвечаю "-дыхание спёрло от оргазма, говорить ничего не мог" а у самого улыбка до ушей :D  

ANDRA

Oborotene

22 февраля 2010, 21:52:43 #123 Последнее редактирование: 22 февраля 2010, 21:54:12 от Oborotene
Бля пацаны, во мне мотивации добавили....... с девочкой отдыхал сегодня. Шампусик там разговоры всякие., на откровенность вызвал её, а она и говорит, мол подруги ей перец резиновый подарили, см так на 20 и толстый сука, а у самой при рассказе аж глазки горят. Представьте мое состояние с моей то 15-ой высотой . В этот раз я не стал, она домой торопилась,ребенок туда сюда. я её на такси отправил до дому, а сам бегом экс нацепил :D , думал 5 часов хватит , ан нет, если такая петрушка прет, буду таскать до ночи.

Отзвонилась, грит вечер понравился (то что в 1 раз не приставал) довольна осталась общением., но мля мотивацию мне дала КОНКРЕТНУЮ. :lol:
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

умеренныій

Oborotene
Какая грустная история
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Oborotene

ЦитироватьКакая грустная история

Ничего страшного, я в принципе с 1-го раза не охотч до постели, как то очень просто и примитивно., да и девочке даю время на это, ... потом лучше получается - проверено уже B)  

Адриано

23 февраля 2010, 13:21:47 #126 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 13:22:03 от Андреано
Oborotene
Если сразу дает, то весь интерес падает, тоже радует когда помучают немного... :rolleyes:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Oborotene

ЦитироватьЕсли сразу дает, то весь интерес падает, тоже радует когда помучают немного...

Согласен..... если сразу дает, то "Вода". :lol:  

Адриано

Цитироватьесли сразу дает, то "Вода". 

Без газа  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Дачник1

23 февраля 2010, 13:54:59 #129 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 13:55:44 от Дачник1
А мне если сразу не дает, то в глаз дать хочется :D  Максимум терплю до второго захода, а после в топку!
Но у молодых свои игры, а у зрелых другие  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru