17 июня 2025, 10:49:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Lone Wolf

25 января 2010, 02:03:01 #110 Последнее редактирование: 25 января 2010, 02:03:48 от Lone Wolf
Растяну его до неба
ЦитироватьВот,не НУПА ли это проделки?

А кого-же :) ,конечно нупа,у меня один раз так вобще 5 штук получилось кинуть-как раз только месяц как начал тренироваться когда-то,для меня это вобще был рекорд-не думал что можно столько раз кончить за день

Растяну его до неба

Хм.Так понижает НУП чувствительность или нет?палка о двух концах
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Lone Wolf

Растяну его до неба
ЦитироватьХм.Так понижает НУП чувствительность или нет?палка о двух концах

Я бы сказал больше- улучшает.и не только чуствительность-а все :) ,кстати когда нупиш и спермы больше становится

умеренныій

Дачник1
ЦитироватьА чтобы кончить, просто в конце трахни ее в ротик (Иррумация)

Я и не знал,что таким занимаюсь.Крута.Буду теперь так знакомиться на улице-"Девушка,приглашаю вас на презентацию иррумации." :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Harry Good

Меня недавно одна девушка ужасно замучала. У меня раз шесть точно было, в течении пяти или шести часов. Я уже немогу, через силу ее удовлетворяю. Сам я уже после второго раза полностью доволен, а ей все мало и мало :)  Чуть ли не возненавидел ее. Домой пришел сразу спать мертвым сном. На утро чувствовал себя как после четырех часов тренажерки :)  

Oborotene

09 февраля 2010, 23:08:11 #115 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 23:12:39 от Oborotene
ЦитироватьУ меня раз шесть точно было, в течении пяти или шести часов. Я уже немогу, через силу ее удовлетворяю. Сам я уже после второго раза полностью доволен, а ей все мало и мало

Во тема, тык  её вместо Джелка можно использовать........ мокрого :D

Меня самого с одной прибило во время минета, говорю помедленнее в обратку тяни и губами обжимай плотнее. :lol:
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Doctor.uz

Harry Good
Мля,мне бы такую любовницу :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

МОЛОТ

10 февраля 2010, 08:45:53 #117 Последнее редактирование: 17 мая 2010, 21:13:57 от МОЛОТ
4 часа тренажерки? :
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Harry Good

10 февраля 2010, 11:05:24 #118 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 11:06:04 от Harry Good
МОЛОТ , это смотря как заниматься. В пик своего помешательства на бодибилдинге я занимался по четыре часа в режиме одно занятие и два дня отдыха. При том это правильно было, так как меня тренировал друг профессионал в этом деле

стретчер

10 февраля 2010, 11:34:50 #119 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 11:35:08 от стретчер
МОЛОТ
Harry Good
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] переходим стремительно!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru