16 июня 2025, 05:44:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер и Джелк

Автор needlong, 11 июня 2009, 18:07:31

умеренныій

Нада Борна сделать Модером.Быстро научит Родину любить :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kurales

ЦитироватьЧитай форум лымарь, не тока можно ну и нужно, теория КФРТ тебе в помошь, лентяй, был бы модером забанил бы сразу пожизнинно

ЦитироватьНада Борна сделать Модером

умеренныій, парень наверно бедный пошёл из окна выпругнул  :D  

pulser

2 The born
1.Спасибо конечно за добрые слова,однако форум я читаю и вижу,что не я один попал под ваш желчный стёб2.Основания для пожизненного бана пожалуйста?)
форум в целом существует для того,чтобы общаться и дискутировать,а не читать,как книгу.Поскольку я новичок,невозможно уложить себе в голову всё и сразу,да и зачем?если есть люди,готовые помочь,а не скалить зубы,тем более,что сильно я тут не оффтопил,и к теме косвенно относится.
2 умеренныій
Родину меня любить не нужно,за год её вдоволь налюбился ; )
2 Kurales
Мелочь)из-за такого не прыгают ;))

Oborotene

ЦитироватьНада Борна сделать Модером.Быстро научит Родину любить

А что......., я за. Во веселуха начнется.
:lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

alek20063

11 марта 2010, 22:57:17 #44 Последнее редактирование: 11 марта 2010, 22:57:28 от alek20063
перестаем стебаться и пишем по теме  ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

streamer

pulser
ЦитироватьВопрос: Имеет ли смысл носить экс,после ~6-7-и месяцев мурыжиния руками,будет ли от него эффективный прирост или продать его лучше?спасибо.

смысл есть, продать ты его всегда успеешь, если мурыжиния руками пройдут даром, ты скрасишь досуг экстензией.
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

умеренныій

Я планировал делать такую прогу-две недели растяги + одна неделя-сосудистые.Поскольку длительные растяги вызвали ухудшение эрекции,то появилось желание скорректировать прогу.Пока на ум приходят два альтернативных варианта.Вариант 1.С утра и на протяжении дня максимальное время растягов(мануал,стретчер,экс)+вечером сосудистые(клэмп,юли,эрегированные растяги).Вариант 2.Сегодня только растяги+завтра только сосудистые.И так по кругу.........Оба варианта имеют свою логику.Например,второй вариант хорош тем,что ПЧ в день выполнения сосудистых с запасом восстановится от нагрузки,полученной при выполнении растягов.И наоборот.А первый вариант,на мой взгляд,рожден нетерпением скорее заполучить большой ПЧ.........Хотел бы узнать ваше мнение,братцы :) Желательно свое мнение как-то обосновать(опытом или логикой или мед.знаниями).Как же я хочу большущий хер :lol:  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Я в засаде-жду советов
Стретчер от Умеренного

Буратино

22 марта 2010, 15:15:53 #48 Последнее редактирование: 22 марта 2010, 15:16:25 от Буратино
У меня 2 экса: Х-4 с манкибаровским вакуумником и Статикстретчер.
У манкибаровского вакуумника колпачок меньше, чем у Статикстретчера и моя небольшая головка хорошо держится в нем ( чуть-чуть не доходит до края колпачка и настолько же из него вылезает).
С колпачком от Сатитка картина совершенно другая.
При надевании, головка упирается в край колпачка, но при малейшем натяжении, головка уходит. И если, на Х-4 при выкручивании штанг, головка не уходит в рукав, то Статик этим похвастать не может.
Я думаю, это из-за маленькой головки.
Возможно ли помпирование перед эксом?:
Не вредно ли для помпированного ПЧ растяжение эксом? И будут ли полноценно растягиваться эксом помпированные ткани?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Oborotene

Буратино
ЦитироватьНе вредно ли для помпированного ПЧ растяжение эксом? И будут ли полноценно растягиваться эксом помпированные ткани?

Я бы не стал так играться с помпой, попробуй лучше джелк, если в тандеме и не хочешь раньше времени зацементировать тунику (имхо)
;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru