17 июня 2025, 12:28:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Остановка роста (плато) и методы борьбы с ней

Автор inskin, 30 января 2006, 01:50:15

alek20063

08 июня 2009, 01:49:56 #90 Последнее редактирование: 08 июня 2009, 01:50:38 от alek20063
sergey_sniper
Вот цитата из книжки "Гигиенические проблемы роста детей и подростков": "... В.П.Гришина отметила увеличение полового члена на 0.5-2 см за 6 мес лечения анаболическими стероидами у детей с задержкой роста."
Так что 5 месяцев для андрактима более чем достаточно, чтобы понять что он в общем и ДГТ вчастности далеко не панацея - рост BPFSL хотя бы в 3-5-7 мм я бы заметил ;)
Вот что интересно. Я ранее писал, что назначение меленьким детям омнадрена (не ДГТ!) в виде смазывания головки полового члена вело к увеличению этой самой головки. А 5-альфа-редуктазы у детей очень мало, т.к. основные органы, где она образуется (простата, например) еще неразвиты, соответственно, уровень ДГТ тоже невысок. Зато высок уровень ГР и Т3-Т4. Так что коктейль из Т, ГР, Т3-Т4 способствует росту ПЧ и не только. Возможно, после 16-17 лет в клетках ПЧ блокируется процессинг гена, который отвечает за ускоренное деление клеток в тканях ПЧ и синтез коллагена в белочной оболочке под действием анаболиков.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NiceGood

Гормон роста и механизм его действия.
Гормон роста (ГР) - белок, вырабатываемый и секретируемый передней долей гипофиза. Из всех гормонов гипофиза он вырабатывается в наибольшем количестве. Образование и секрецию гормона роста регулирует гипоталамический рилизинг-гормон и соматостатин. Оба этих фактора вырабатываются гипоталамусом. ГР вырабатывается в течение всей жизни. Продукция ГР возрастает в период роста организма, примерно, до 20 лет и затем уменьшается с возрастом со средней скоростью 14% в десятилетие.

Функции гормона роста.
ГР стимулирует как линейный рост, так и рост внутренних органов. Вызывает увеличение числа и размеров клеток мышц, печени, вилочковой железы, половых желез, надпочечников и щитовидной железы. Оказывает влияние на метаболизм белков, жиров и углеводов. Угнетает активность ферментов, разрушающих аминокислоты, повышает уровень инсулиноподобных факторов роста I и II (ИФР I и II) в сыворотке крови, стимулирует синтез коллагена в костях, коже, других органах и тканях организма. ГР увеличивает выход глюкозы в печеночные вены, усиливает глюконеогенез (образование глюкозы из неуглеводных предшественников), уменьшает поглощение глюкозы на периферии, а также усиливает липолиз (распад жиров), в результате чего в крови повышается концентрация свободных жирных кислот, которые подавляют действие инсулина на мембранный транспорт глюкозы.

Вот эту статью нашёл, про гормон роста...  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот ссылка, я прочитал не всё, но там врач обещает вернуть нас в период бурного роста органов :) .
Может не надо углубляться в детали продуктов обмена вещ-в, а взять комплексный вариант гормона, ускоряющий выработку всех гармонов  в том количестве и той пропорции какой задумано природой ;)

Render86

Если честно, то я сомневаюсь в том, что такие проблемы могут решаться одним единственным ДГТ, всё таки может организм реагирует не на один гормон, а на определённое их сочетание?
И ещё я не думаю, что ПЧ растёт всю жизнь из-за гормонов, наверняка он просто растягивается под действием слабого растяжения гравитацией  :D , звучит смешно, но тем не менее... ;)  

Cruzzz

08 июня 2009, 09:49:43 #92 Последнее редактирование: 15 мая 2017, 10:55:57 от Трунд
Не советую применению каких либо ААС или стимуляторов ваще. Т.е. это не игрушки и при непосредственно не правильном подходе питания, генетики, расположенности, возраста и очень многих факторов. Любой повторяю ЛЮБОЙ препарат может дать не ожиданные реакций конкретно с вами. Тем оч. много по поводу этого См. Стероиды. Гормон Роста ( Г.Р,) у препа как таковой много оч. много плюсов, НО цена его это около 1500-2000$ за курс, частые инъекций в места где нужен рост и жигание жира. Плюсь сам преп портиться оч. быстро 15-20мин на солнце и он инертный. На нем без вариантов  (при каких то 10-12 ед у некоторых и того меньше) растет: ниж. часть подбородка, кисти, сердце, печень и т.д. при соответствующей генетике рост +2+5см ! даже в 30-35 лет. ПРи исп. Г,Р. с ним ставят ИНСУЛИН не для того что бы усилить эффекты ( но для этого то же) а в первую очередь снять нагрузку с печени т.к. Г.Р. накапливается там. Так что геморрой. ПОДЧЕРКНУ КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ Т.К ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ НЕ ИЗЛЕЧИМЫ И МОГУТ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ.
Мое мнение, что не стоит применять какие то гормональные препараты для развитие п.ч. т.к он слишком мал, и там мышечных волокон почти нет. Что касается рекламы, книжек и т.п. Где говорят я колол или пил, мазал: ААС, ГЕЛИ, КРЕМЫ, СТИМУЛЯТОРЫ. я лично не верю т.е. 1)прием выше перечисленных препаратов пришелся на бурный рост, 2) Эффект плацебо ( что скорее всего) 3) Просто завлечь своего клиента 4) В целях какого то пиара, показухи. Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ, ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ. НЕ СУДИТЕ ПИАНИСТА ОН ИГРАЕТ КАК УМЕЕТ   :blink:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Гребень

ЦитироватьЯ все таки предлагаю рассматривать отправной точкой именно пубертатный период

Согласен!
ЦитироватьВедь пубертатный период, это период ПОСТОЯННОГО!!!! повышенного содержания гомонов тестостерона и кстати ЭСТРОГЕНА ТОЖЕ!!!! (вспомните гинекомастию в юношеском возрасте)

О гинекомастии в юношеском возрасте - это когда соски чтоль болят? Была у меня эта тема в лет 14, но сама прошла быстро...
alek20063
joni-446193
Возможно вы и правы)
Значит не видать нам в ближайшем будущем 30-и см пиписок? Нее, тут надо разбираться... Лан, пойду пока в уксусе отмачивать, мож обхват хоть разбухнет :lol:  

sergey_sniper

alek20063
ЦитироватьВот цитата из книжки "Гигиенические проблемы роста детей и подростков": "... В.П.Гришина отметила увеличение полового члена на 0.5-2 см за 6 мес лечения анаболическими стероидами у детей с задержкой роста."

Да, это интересно! Но ё-моё! Почему у детей растет, а у нас нет? Вот в этом и надо разобраться!
Не можешь сказать какие гормоны применялись при этом?
Надо все таки расскапывать отсюда...

ЦитироватьВот что интересно. Я ранее писал, что назначение меленьким детям омнадрена (не ДГТ!) в виде смазывания головки полового члена вело к увеличению этой самой головки. А 5-альфа-редуктазы у детей очень мало, т.к. основные органы, где она образуется (простата, например) еще неразвиты, соответственно, уровень ДГТ тоже невысок. Зато высок уровень ГР и Т3-Т4. Так что коктейль из Т, ГР, Т3-Т4 способствует росту ПЧ и не только.

Вооот... тоже пища для размышления!

Cruzzz
ЦитироватьНе советую применению каких либо ААС или стимуляторов ваще. Т.е. это не игрушки и при непосредственно не правильном подходе питаний, генетики, расположености, возвраста и очень многих факторов. Любой повтаряю ЛЮБОЙ препарат может дать не ожиданные реакций конкретно с вами.

Ну все м ы это понимаем. В данном случае мы просто пытаемся разобраться как и с каким сочетанием это будет работать?
А принимать или нет, это дело каждого. Каждый решившись на употребление какого либо препарата должен отдавать себе отчет о последствиях.
Тут же не дети малые сидят...
Но твой пост тоже важен, так, для тех кто забыл  ;)

Render86
ЦитироватьО гинекомастии в юношеском возрасте - это когда соски чтоль болят?

Да, именно... И это как раз в пубертатном периоде.
Вот что меня настораживает.. член же растет именно в этот период и ПОВЫШЕННОЕ содержание эстрогена НИКАК не повлияло на его рост и тем более на эрекцию (ну все мы помним как в таком возрасте от любой вибрации вскакивает).
А вот в зрелом возрасте эстроген странным образом действует в "обратном" направлении...  <_<

Добавлено:
alek20063
ЦитироватьВот цитата из книжки "Гигиенические проблемы роста детей и подростков": "... В.П.Гришина отметила увеличение полового члена на 0.5-2 см за 6 мес лечения анаболическими стероидами у детей с задержкой роста."

Хм... еще раз задумался над этим...
и над своими словами...

ЦитироватьИ это как раз в пубертатном периоде.
Вот что меня настораживает.. член же растет именно в этот период и ПОВЫШЕННОЕ содержание эстрогена НИКАК не повлияло на его рост и тем более на эрекцию

Ведь у детей замедлился рост, может по причине упадки тестостерона, но уровень эстрогена в таком возрасте тоже кстати велик!
И как только сделали иньекцию теста попер рост...

Странная ситуация на самом деле...
Кто что думает???
Че получится из этой каши эстроген+тестостерон???  :blink:
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Гребень

08 июня 2009, 12:13:12 #95 Последнее редактирование: 08 июня 2009, 12:17:12 от Render86
ЦитироватьВедь у детей замедлился рост, может по причине упадки тестостерона

Не может такого быть, т.к. тестостерон наоборот препятствует росту костей, т.к. под его воздействием быстрее закрываются эпифизы - быстрее происходит половое созревание. Рост костей идет от ГР. Или ты про член это имел в виду, а не про костный рост?
ЦитироватьЧе получится из этой каши эстроген+тестостерон???

Интересный вопрос! Колишь Тесто, из-за этого в организме его уровень становится высокий, а после окончания курса уровень производства собственного Тесто сильно падает из-за подавления его из вне. В то же время колишь Эстрогены, из-за этого в организме их уровень становится высокий, а после окончания курса уровень производства собственных Эстрогенов сильно падает из-за подавления их из вне.
Получается, что после окончания всех этих иглоукалований в организме и Тесто на нижнем уровне, и Эстрогены тоже бедствуют)) И ты будешь похож на худого костлявого импотента, пока все гормоны не нормализуются))
А что же происходит во время самой совместной терапии Т+Э? Тесто на высоте, Эстрогены тоже на высоте! Что из этого следует? Ты будешь похож на жирную сексбомбу с частыми эрекциями, жаждящий оттрахать всех и вся))

Хотя все может быть абсолютно не так, это лишь мои рассуждения)) Кто знает, что будет, если одновременно колоть Т+Э? Вопрос конечно тупой, но кто кого может больше подавлять при равных условиях, тесто эстрогены или эстрогены подавляют тесто, кто сильнее?
Надо кстати подопытного найти и посмотреть :D

sergey_sniper

ЦитироватьИли ты про член это имел в виду, а не про костный рост?

Про рост члена естественно... Но, ведь и рост самого тела лечили! А в связи с лечением начал увеличиваться член! Вот отсюда меня и "колбасит"
Чем лечили то?? ГР или Тесто??? Потому и спрашиваю! Это очень важно!

И лечили этим в ПУБЕРТАТНЫЙ период, надо так же смотреть какие гормоны на высшем уровне в этом периоде.
А эстроген в данном случае привел просто чтобы кто-то "поймал мою волну" и домысли в этом направлении...
В место эстрогена может быть другой гормон, гормон который помогает влиять на член гормону, которым лечили рост тела! .. но какой же это гормон (который помогал "лечащему" гормону увеличить член)???

ЦитироватьА что же происходит во время самой совместной терапии Т+Э? Тесто на высоте, Эстрогены тоже на высоте! Что из этого следует? Ты будешь похож на жирную сексбомбу с частыми эрекциями, жаждящий оттрахать всех и вся))

Конечно смешно это  :D  , но это в теории... Я точно не знаю может ли один другого "сдерживать"...

Добавлено:
ЦитироватьПолучается, что после окончания всех этих иглоукалований в организме и Тесто на нижнем уровне, и Эстрогены тоже бедствуют)) И ты будешь похож на худого костлявого импотента, пока все гормоны не нормализуются))

Кстати нет...

Читал как один чувак после курса чем-то глушил уровень эстрогена, что был у него почти на самой минимальной границе..... Не худел...

Да и вообще, после бросания приема ГР и тесто (когда водой залитый весь) ведь он падает, и автоматически растет уровень эстрогена... так как равновесие нарушено... И человек теряет массу... вода уходит из мышц.

Так что и с такой стороны нужно рассматривать эти гормоны.

Вообще мы тут революцию не устроим, надо грамотного спеца эндокринолога откопать хотя бы.. поспрашать, подумать вместе... а так это всего лишь детский лепет в песочнице...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Alik Raduga

Render86
ЦитироватьЕсли не помогает физическое воздействие, то поможет метафизическое.

Эх, если было бы так все просто...

Считаешь это простым? Пробовал?;)

Гребень

08 июня 2009, 15:59:53 #98 Последнее редактирование: 08 июня 2009, 16:33:52 от Render86
ЦитироватьСчитаешь это простым? Пробовал?wink.gif

Пробовал немного практик несколько лет назад - это было как неизведанное и интересное для меня хобби перед тем как ложиться спать, полное тайн и неведомым дорог. Из моих практик были Медитации, поза Шавасана из Хатхи-йоги для полного расслабления всего тела, изучал Кундалини и семь тел человека в различных планах бытия(читал только об этом), немного практиковал Холотропное дыхание по Станиславу Грофу, практиковал осознанные сновидения и т.п. Хотя все и было задумано из-за практики осознанных сновидений и выход на астральный план(кто в это верит, а кто нет... сам я агностик, так что не отношусь к кому-либо из них. Хотелось просто попробовать). Получалось в принципе неплохо... с осознанными сновидениями(это как другой мир подвластный тебе, настолько красочный и реальный, что сводит с ума, это как наркотик). Но на это уходило много времени и умственных сил - подсознанию надо все время было вдалбливать и тренировать его, если так можно выразиться, читать много подобной литературы для подпитки подсознания и держании его на плаву. Потом все бросил, т.к. все это очень сложно и отнимает много времени. А самое главное и сложное в этом деле - это ВЕРА, даже не вера, а ЗНАНИЕ(знание сильнее веры). Надо было именно не верить во что-то, надо обязательно было знать это!
Например даже с членом - надо именно знать, что он вырастит, не просто думать, что ты знаешь, что он вырастит, а именно ЗНАТЬ! Вот тогда то он действительно вырастит, но не факт конечно) Но это просто нереально и не под силу сделать такое(ЗНАТЬ) обычному человеку...
Поэтому к метафизическому воздействию на физический план бытия отношусь скептически, т.к. ЗНАТЬ могут лишь единицы из миллиардов)) Верю только в эффект плацебо, но это уже совсем не то...

Че-то мы от основной темы отошли маленько))

Гребень

P.S. Сегодня опять чуть больше 5 км отбегал по лесу, да еще и мышцы покачал, потом под холодным душем стоял, а щас в постельке лежу - ноутбук на куй свой положил - отогреваю :lol: Такой эйфорический кайф))
Добавлено:
 Совсем от главной темы отбились :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru