17 июня 2025, 19:02:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Остановка роста (плато) и методы борьбы с ней

Автор inskin, 30 января 2006, 01:50:15

Пенин

Насчет роста обхвата. Общались на тему химозы со Студентом в личке, он говорит на курсе стояк бешанный и на его фоне можно поработать по сосудистым и закрепить этот результат.  

Гребень

ЦитироватьRender86 идея длительной исскуственной эрекции с механическими воздействиями чем не устраивает?

Ну устраивает тем, что если рост застопорился(исчерпался генетический лимит(максимум)), то никакие упражнения не помогут, хоть по нему молотом колоти - деления клеток то не будет происходить, будет стоять барьер, а на обычное растяжение клеток расчитывать глупо. Вот и надо думать, как обойти этот барьер(обмануть его), а не тупо головой о каменную дверь биться, с расчетом на то, что она когда-нибудь расколится(дверь) :D Ведь обходили же врачи генетику во многих областях медицины, и тут можно, надо только все хорошо обдумать и поэкспериментировать...

стретчер

Render86
ЦитироватьВедь обходили же врачи генетику во многих областях медицины

например? и какие есть инструменты обойти генетику?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Пенин
Кому что, я не качок и на химический курс только ради упражнений на пч не сяду)) Был бы качком, то попробовал бы...

Гребень

Цитироватьнапример? и какие есть инструменты обойти генетику?

Ну напримеря:
1) Из карликов с гипофизарным нанизмом(у которых ГР выделялось столь мало, что кости практически не росли) делали инъекции этого ГР, и они, карлики, вырастали до нормальных размеров.
2) Природа подумала, что ее обманывают тем самым(про карликов) и пошла еще более изощренным способом - она сделала так, что у детей эпифизы(зоны роста) костей уже при рождении будут закрыты, и никакие инъекции ГР не помогут. Эту патологию назвали Ахондроплазией. Но и тут наши врачи нашли способ обойти этот генетический садизм благодаря уважаемому товарищу Илизарову с его аппаратами. Всех таких ахондриков с детства годами вытягивают постепенно(ключицы, руки, ноги) и они после всех манипуляций к своему совершеннолетию становятся похожими на более-менее нормальных людей.
3) Овечек Долли и Матильду, блин, клонировали, хотя в принципе по большинству законов это невозможно(в основном по религиозному - как никак душа должна присутствовать у существа и как она будет выглядеть у клона? А ментальная оболочка? А все остальные тонкости нематериального мира? Неясно!) Но эти овечки умерли(по множественным информациям - от быстрого старения, по другим - от легочной недостаточности). Но факт есть факт - клонировали же, обхитрили своими науками само Божество)) Хотя признаться, и Божество на месте не сидело, показав кто тут хозяин))
4) А например спасение детей со страшным пороком сердца, обреченных уже на смерть? Спасали же, ставив и искуственные сердца или донорские... Хотя генетика(допустим от пьяниц или наркоманов родителей) уже решила, что этим детям суждена смерть в ближайшие годы. Но генетика была обманута))
5) А все эти попытки и работы над победой старения и сметри? Все кажется началось со стволовых клеток. Медитация Далай Ламы, которого откопав его в назначенный им срок еще при жизни через сотню лет(а то и больше, не помню), у него присутствовали все признаки жизни. А все эти работы над криокамерами, чтобы замораживать человека в одно время, а размораживать в другое? И это отнюдь не фантастика, работы то идут медленно, но верно.

Да таких примеров я могу привести еще тонну и маленькую тележку, просто уже устал писать. Да и надо ли? Ведь уже понятно, что генетику обойти возможно, человечество все время прогрессирует в науках.

Так и застой, барьер, генетический криз роста пч(кому как больше нравится) ИМХО можно обойти и возобновить его рост, хотя бы небольшой, но рост!

Думаем, думаем, уважаемые нуперы :D  

3JIou'

А че операция- не обман гнетики? Рубаните тунику вдоль, перевежите бинтом, пусть обхват растет. :D

Это была шутка.
Я понимаю конечно что терпения некоторым форумчанам не хватает... но! стоит ли менять здоровый нуп на сомнительные опыты с неизвестными последствиями через 5 лет(или даже год)?
Don't     panic

alek20063

Цитироватьесть врачебное мнение о неэффективности ГР в плане увеличения пч

более, подкрепленное практикой - про П . молчу; у моего препода по эндокринологии было 2 пациента с недоразвитием ПЧ старше 18 лет, которые под его началом пробовали сочетания ГР и Т - эффект для ПЧ был близкий к нулю. Зато фигура улучшилась и рост на пару см увеличился  ;)
joni-446193
если колоть ГР 2-3 месяца по 4-8 ед, то риск побочек минимален, меньше, чем от препаратов тестостерона. Я бы и сам захимичил с ГР, но дорого  :unsure:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

kokonas

Про ГР,  .. сегодня разговаривал с людьми, оба человека проходили курс(не знаю сколько по времени и дозам, спрошу)  так вот оба отметили рост запястья в обхвате, рост мышц и сухожилий, один отметил рост размера ноги, и ..ОБА  удивились росту члена.....!!!  Я спрашивал у абсолютно разных людей и про наращивание мышечной массы(обоим за 30лет).. Так что ГР ,работает походу.  Но колоть его ради члена, нерентабельно, тут надо акцент на мускулатуру ставить, так как цена и т.п. Вообщем это для спортсменов среднего уровня и выше..,молодежи не рекомендую.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Гребень

3JIou'
Такая операция на пч не прокатит, т.к. он очень сложен в строении, да и при эрекции надо еще будет так расчитать, что заново стал работать вено-запирательный механизм. Так что рисковать и делать такое никто не будет))
ЦитироватьЯ понимаю конечно что терпения некоторым форумчанам не хватает... но! стоит ли менять здоровый нуп на сомнительные опыты

А если застой роста продолжается уже год или даже немного более даже при разных комбинациях тренировок, то что? Сидеть и ждать у моря погоды? Надо искать альтернативы. А они скрываются как раз там, где я и пытаюсь их найти...
alek20063
Цитироватьесть врачебное мнение о неэффективности ГР в плане увеличения пч...
более, подкрепленное практикой - про П . молчу

Я слышал об этой теме с П.))
Так я и говорю, что ГР и даже Т бесполезны в росте пч, а то бы щас все качки щеголяли бы с гребнями по колено)) Тут намного более интересен ДГТ, Свободный Тесто, ну и возможно некоторые другие гормоны.

А рост пч на протяжении всей жизни 100% возможен, т.к. в пч нет зон роста, которые бы закрывались, там есть рецепторы, которые по своему принципу закрыться не могут никогда. Так что надо просто найти и подобрать ключик...

стретчер

Render86
надо заслать ему ссылку на мыло, тем более что тема под него - "Медицина и НУП" уже плесенью покрылась :D

Я имел ввиду следующее:

Какими инструментами, из доступных, можно запустить вновь механизмы роста? Понятно, что естетственный механизм, заложенный природой, на данном этапе развития науки о генах недоступен :unsure:
Эксперименты с ГР и андрогенами - противоречивы и весьма субъективны

Ну и что остается?

1. Зная особенности строения пч, можно химически пытаться размягчить тунику - трое экспериментаторов уже имеют обнадеживающий рез-т :)
2. Длительный перерыв и циклирование вполне могут помочь если не частить с этим.
3. Девайсы с нестандартным способом воздействия - непочатый край работы))
4. Не для слабонервных - терпение и упорство :)

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru