17 июня 2025, 07:18:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Остановка роста (плато) и методы борьбы с ней

Автор inskin, 30 января 2006, 01:50:15

ASonne

вообще, я думаю, что в любом случае п.ч. растет с началом активного нупа.. и не стОит утверждать о "полном застое" при активных занятиях...

просто рост не "проявляет" себя равномерно по длине, толщине, объему во времени (мы же только судим только по двум "критическим" параметрам -длина и обхват за определнное количество времени...) . Я считаю, что он растет как снаружи, так и внутри тела - связки, поддерживающие п.ч, ткани и сосуды, и все такое, что происходит незаметно для глаза...

Спасибо модератору за открытие отдельной темы (хотя лучше было бы назвать не "теорией",  а просто "дискуссией", но это не принципиально....)
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Гребень

07 июня 2009, 19:53:23 #81 Последнее редактирование: 07 июня 2009, 20:07:17 от Render86
ЦитироватьЕсли не помогает физическое воздействие, то поможет метафизическое.

Эх, если было бы так все просто...
Цитироватьи не стОит утверждать о "полном застое" при активных занятиях...
...просто рост не "проявляет" себя равномерно
Я считаю, что он растет как снаружи, так и внутри тела - связки, поддерживающие п.ч, ткани и сосуды, и все такое, что происходит незаметно для глаза...

Незаметно для глаза? А заметно когда будет? Когда он разбухнет размером с баклашку?)) Он че, плять, рожать чтоль там собирается? :lol: Не проявляет себя некоторое время? :D А если этот 'полный застой' при активных всевозможных тренировках идет уже больше года, то че? Он там внутри все готовится рожать? :lol: Нет! Тут нужен другой подход, нужна хотя бы теория застоя и выхода из него(смена программы и ее режима не в счет), ясная мысль(предположение какое-либо) с конструктивым пояснением...
Добавлено:
 А еще лучше было бы понять процесс роста клеток и тканей пч во всех его фазах и возрастных состояниях человека со всех сторон: и с анатомической точки зрения, и медицинской(общей), и физической и т.д.

Гребень

07 июня 2009, 20:15:07 #82 Последнее редактирование: 07 июня 2009, 20:21:21 от Render86
Бытует мнение, что пенис человека, как и нос и уши, растет потихоньку всю оставшуюся жизнь. Например, за 20 лет он вырастает на 2-3 мм, может меньше, может больше. Так вот интересно, по какому принципу он растет, за счет чего, и почему всю жизнь? Поэтому верно предположить, что у ПЧ всю жизнь открыты зоны роста(допустим это рецепторы к чему либо или к какому-либо гормону). Еще верно предположить, что если ПЧ растет всю жизнь, то этот процесс можно форсировать, и увеличить ПЧ до желаемого размера за определенный не слишком большой промежуток времени. По крайней мере сейчас по моим размышлениям все тропинки ведут к... ДГТ. Не буду расписывать почему, долго писать... Но еще лучше пока поразмышляю))

Kurales

07 июня 2009, 20:28:31 #83 Последнее редактирование: 15 мая 2017, 10:40:29 от Трунд
Render86 а я думал что ПЧ растёт пока идёт половое созревание до 18-21 года где то так, но твой пост меня порадовал прям бальзам на душу , "за 20 лет он вырастает на 2-3 мм" - мелочь а приятно  :D  
Добавлено:
volvosaab ты демагогию не разводи, возьми и попробуй это упражнение если хочешь, потом создашь тему поделишься опытом, может и  впрямь действенное  :)  :)

Гребень

07 июня 2009, 20:45:37 #84 Последнее редактирование: 15 мая 2017, 10:40:57 от Трунд
Kurales
Действительно, пч растет всю жизнь по мнению докторов, да и я с ними полностью согласен. Например, трубчатые кости человека растут вширь всю жизнь, т.к. на них ЗР не закрываются вообще в отличии от линейного роста костей. Потом тебе еще один пример, волосы растут тоже всю жизнь, ногти тоже и т.п. Тут много примеров. Так и член, в нем зон роста то и нету, есть лишь рецепторы, которые принимают какое-либо внешнее раздражение и передают его куда следует(например нервным волокнам или т.п.)

Вот и думается мне, что этот непрекращающийся рост члена можно форсировать, но и тут встают множество вопросов, на которые сначала нужно найти ответы. А эти вопросы, которые я задавал расположены на два поста выше...
Добавлено:
 Эх... Петровича в дискуссии не хватает :rolleyes: Да и еще бы пару-тройку высококвалифицированных врачей сюда бы :rolleyes:

sergey_sniper

Render86
ЦитироватьПо крайней мере сейчас по моим размышлениям все тропинки ведут к... ДГТ. Не буду расписывать почему, долго писать... Но еще лучше пока поразмышляю))

Давай не темни, говори... один ляпнул, другой подхватил, третий додумал... так ведь придем быстрее к результату.

Дегидротестостерон... Что это за гормон и почему он тебя тревожит?

Понимаешь в чем дело... Один гормон может иметь и не выраженные способности... Ну например эстроген. Женский половой гормон. Мы знаем что от него растет грудь, ожирение... Выпадение волос (кроме головы)... Но вот недавно прочитал что женский гормон эстроген размяшчает хрящи...
Когда женщина например рожает у нее раздвигаются тазовые кости, и хряши и связки просто растяжимыми становятся. И более обезболивающие способности этот гормон тоже имеет.

Вот, а об этом никто толком не знает, не все знают...
Так и об остальных гормонах.. .нужно копаться досконально...

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Гребень

07 июня 2009, 23:34:32 #86 Последнее редактирование: 08 июня 2009, 00:29:59 от Render86
Действительно, эстроген обладает таким природовым свойством и размягчает тазовые связки - я тоже где-то это вычитал))
ЦитироватьДавай не темни, говори...

Да я то расскажу о своих надумках, только их еще надо додумать :D и поразмышлять над всем этим...
ЦитироватьДегидротестостерон... Что это за гормон и почему он тебя тревожит?

Это щас напишу для новичков, чтобы лишний раз не спрашивали стандартные вопросы о ДГТ.
ДГТ - это биологически активная форма самого Тесто, образующаяся из-за соединения этого Тесто и фермента 5-альфа-редуктазы(эти ферменты есть 2-х энзимов(типов), преобладающих либо в волосяных фолликулах, либо в сальных железах, НО это для нас абсолютно неважно).
Этот гормон(ДГТ) по своим свойствам в десятки раз мощнее обычного Тестостерона! Тестостерон перед ДГТ по силе метаболизма просто ничтожен. ДГТ гораздо сильнее связывается с андрогенными рецепторами тканей(например в самом ПЧ), чем сам тестостерон. Из-за ДГТ может быть и гиперплазия, и гипертрофия , и аденома простаты, и даже рак простаты. С повышенным образованием дигидротестостерона в волосяных фолликулах может быть и чрезмерное оволосение тела человека, так и его облысение на голове(у мужчин). Да и мышечная масса быстро набирается благодаря именно ДГТ, Тестостерон тут играет не ключевую роль.

Далее по теме, ИМХО ДГТ играет ключевую роль во всем метаболизме в ПЧ. Я бы сказал, что это самый важный гормон для нашего ПЧ. Это даже и говорит наш знаменитый доктор П. И я с ним полностью соглашаюсь на основании нескольких доводов.
1) Было много пациентов, которые ели по всем правилам Финастерид для понижения в организме ДГТ путем блокирования фермента 5-альфа-редуктазы - это от облысения. К некоторых снижались половые функции, падало либидо, люди не могли кончать часами, наступала импотенция и... уменьшались в размерах пч! Это даже подтвердил юзер, который заходил к П. на форум и описывал его применение Финастерида(Финпеции), говорил, что все волосы за 3 года наросли, но вот член уменьшился - как бы иссохся)) П. же ему ответил, что ни в коем случае нельзя понижать естественный уровень ДГТ в крови, т.к. уже выяснено, что он играет ключевую роль в межклеточном и молекулярном метаболизме пч. Да и ко всему ДГТ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Исходя из всего выше написанного, я считаю, что из естественных андрогенов ДГТ является по своим свойствам и силе самым могучим андрогеном! Да к тому же он еще и в самом ПЧ играет главную роль!

2) Знаем, что у мужиков андрогенное выпадение волос происходит из-за ДГТ и оно идет на протяжении всей жизни, а волосы на теле в любых его участках растут тоже на протяжении всей жизни и тоже из-за ДГТ! Далее, прыщи(угри) тоже могут быть у некоторых лиц всю жизнь, т.к. сальные железы работают на пределе, поры забиваются всякой дрянью и ничего не помагает. А кто виноват? Прально! Эт ж ДГТ! :D О рецепторах волосяных фолликул и сальных желез пока не говорим, да и не надо о них говорить, и так все с ними ясно))

3) Вот так и с ПЧ, он растет всю жизнь, а ДГТ(только ли ДГТ???) его в этом подпитывает. А растет он на протяжении всей жизни, т.к. в  нем нет зон роста, есть только рецепторы. Они как передатчики. Они не могут взять и закрыться. Они могут лишь атрофироваться, но все же они в конце-то концов восстанавливают свою деятельность(это как у героиновых наркоманов атрофируются рецепторы эндорфинов, но после прекращения употребления герыча, эти рецепторы начинают потихоньку восстанавливаться и в конце концов восстанавливаются полностью). Отсюда следует, что в пч эти рецепторы могут работать постоянно. Да так и есть - они и работают постоянно, член то всю жизнь растет))
Подумайте, почему у члена самый быстрый темп роста в пубертатном периоде, а потом, уже в сформированном организме нет такого мощного роста, пч начинает расти все медленнее и медленнее, и растет уже по 1 мм в 10 лет. А почему у людей(склонным к этому мужчин),чем они становятся старше, начинают выпадать волосы все быстрее и быстрее.
Здесь опять-таки замешан ДГТ и рецепторы. Т.е. в волосяных фолликулах с возрастом ДГТ проявляет себя все больше и больше, накапливается все в большем объеме в них, жизненный цикл волоса укорачивается, волосы не выдерживают, и человек их лишается. А что с ПЧ? С ПЧ же все наоборот! В ПЧ с возрастом ДГТ проявляет себя все меньше и меньше, накапливается все в меньшем объеме, в таком мизерном объеме подает себя рецепторам в пч, что и ни о каком росте думать не следует. И с этого момента ДГТ становится в ПЧ не для роста оного, а лишь для поддержания его в хорошей форме.
Из всего этого следует, что чтобы рост ПЧ возобновился и возобновился хорошо, нужно не мазать Андрактим, он скорее всего будет бесполезным, т.к. доза не та(Хотя, если втирать постоянно лошадиными дозами Анд-им и вместе с эрекцией, пережимами и помпой давать ему концентрироваться в пч большими дозами, тогда что-то может и получится. Но все равно, надо учитывать кровоток и при обычной эрекции, и при помпе, так что много мощной концентрации ДГТ в пч накопиться не сможет, много уйдет с кровотоком вкровяное русло) А вот если колоть ДГТ прямо в ПЧ, в хороших дозах, с пережатым эрегированном членом, то это уже совсем другое дело)) Но не знаю, таких ДГТ препаратов в виде инъекций вроде нету, да и Алек говорил, что некуда им будет присоединиться, хотя это вопрос спорный.

Да и выяснить надо, только ли один ДГТ играет эту самую важную роль в росте ПЧ? А может он все же еще с кем-то делит пьедестал роста нашего органа?

Че-то на писанину меня пробило, может конечно чушь пишу, но звиняйте, это мое ИМХО. Есть у меня еще мысли по поводу роста ПЧ, но это как-нибудь в другой раз...

alek20063

08 июня 2009, 00:29:05 #87 Последнее редактирование: 08 июня 2009, 00:29:36 от alek20063
Ответственно заявляю: с ноября 2008 по март 2009 втер в ПЧ 4 тюбика андрактима: эффект - ноль целых ноль десятых.
Втирал в головку по 1 см геля 8 раз в день + делал клэмпинг 2 подхода по 20 мин с нанесением 1см геля на головку ПЧ. Кроме того, втирал в грудь 5 см геля 1 раз в день - как результат усилился рост волос на груди. Теоретически, концентрация ДГТ в ПЧ все время была на сверхфизиологическом уровне. Несмотря на то, что я таскал экстендер по 5-7 часов в стуки + вешалку 1-2 часа, рост отсутствовал  :(
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

alek20063
Пля, ну тогда придется епаться такими членами, которые у нас есть :lol:
А если серьезно, то истина роста где-то рядом, и мы ее должны найти) Думать тут надо...

sergey_sniper

ЦитироватьА вот если колоть ДГТ прямо в ПЧ, в хороших дозах,

Хочешь верь, хочешь не верь, но даже если мне по обещают +2 см после укола я не пойду на это...
Ну бля.. я боюсь в член колоть! Только если под наркозом!  :(

По теме...
Дигидротестостерон сильнее тестостерона... Да... но ОТ НЕГО ЛИ конкретно в пубертатном периоде растет ПЧ?? Вот вопрос...

Я все таки предлагаю рассматривать отправной точкой именно пубертатный период. Потому как член растет именно в этот период в унисон с другими гормонами...
У меня сейчас проскочила одна мысля...
Ведь пубертатный период, это период ПОСТОЯННОГО!!!! повышенного содержания гомонов тестостерона и кстати ЭСТРОГЕНА ТОЖЕ!!!! (вспомните гинекомастию в юношеском возрасте) .

То есть я подчеркиваю еще раз, ДЛИТЕЛЬНЫЙ период с 14 до 21 года пактически, именно за этот период член и растет! И именно в этот период нужно смотреть какие гормоны играют "на сцене".
То что alek20063 втирал такой срок, так это ни о чем не говорит!
Член в пубератном периоде тоже бы не вырос за пол года так много.

Но опять же, ДГТ ли это вообще??? Вопрос...

Добавлено:
С другой стороны втирать столько лет и получить каких-то хреновых результатов - неблагодарное занятие, может и в самом деле нужно с концентрацией "играть"

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru