16 июня 2025, 21:04:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Павел.

Нет, ну вы совсем с ума посходили! :o Есть же врачи, если так хочеться отрезать.  
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

sergey_sniper

Babiss
ЦитироватьА я сам себе собираюсь разрезать. Не боюсь ни боли ни крови

Мужик! А если не так отрежешь? Че делать будешь?  B)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Imejushij

Я сходил к урологу. Оказалась короткая уздечка (были боли). Это было 4 года назад.
Направили в больницу. Там был выбор сделать пластику уздечки (одлиннение), или обрезание. Я выбрал обрезание.
Получилось весьма симпатично )

Guest_Весельчак

Блин, чего-то не могу под своим именем зайти, видно сайт глючит... Но собственно это не важно :), вчера вечером, мне подумалось, что пора бы роде завершить начатое, а свободное время можно ждать ещё несколько лет и всё будет мешать... Короче поставил кастрюльку с водой на плиту, прокипятил в ней новое лезвие от бритвы, налил в банку тёплой воды, развёл в ней марганцовку, помочил в ней член, брызнул лидокаином на меуздечку, подождал пока онемеет, и.... блин тут самое тяжёлое, никогда ничего не боялся, а тут прямо дыхание спёрло хехе, но и не такое видывали, короче два взмаха лезвия и уздечка в урне, немного крови, я немного в шоке, аж в глазах чуть потемнело но ничего.. это надуманное. Всё красиво получилось на первый взгляд, посмотрим как заживет.    

AngryBeaver

ЦитироватьБлин, чего-то не могу под своим именем зайти, видно сайт глючит... Но собственно это не важно , вчера вечером, мне подумалось, что пора бы роде завершить начатое, а свободное время можно ждать ещё несколько лет и всё будет мешать... Короче поставил кастрюльку с водой на плиту, прокипятил в ней новое лезвие от бритвы, налил в банку тёплой воды, развёл в ней марганцовку, помочил в ней член, брызнул лидокаином на меуздечку, подождал пока онемеет, и.... блин тут самое тяжёлое, никогда ничего не боялся, а тут прямо дыхание спёрло хехе, но и не такое видывали, короче два взмаха лезвия и уздечка в урне, немного крови, я немного в шоке, аж в глазах чуть потемнело но ничего.. это надуманное. Всё красиво получилось на первый взгляд, посмотрим как заживет.

ПСИХ!!! АААААААА!!!
Кому не нравиться спрячьте свой голос под поясницу...

Guest_Весельчак

nupnup

Дружище, твой инстинкт самосохранения отрафирован нафиг.
...  искренне надеюсь, что нормалоно заживёт.
"Девушка это нечто прекрасное и умное, только со своей логикой..." Бакнет

Guest_Весельчак

nupnup

Да не... всё нормально, я понимаю что звучит это страшно, но на самом деле это проблема с уздечкой у меня уже наболевшая и в реально когда я это делал, это тоже самое как отрезать заусеницу, у ведь уздечка уже была оторвана  крепилась в двух точках, да ещё постоянно надрывалась. Ранки маленькие, меньше спичечной головки, но конечно было немного не посебе... член оперировать самом себе не приходилось, но я же его не отрезал хехе  

PanPichac

damiyar

Народ а откуда вы такие цены взяли в Москве 3000р?

Я уже клиник 25 обзвонил - везде стоит 6000-8000 - это только за само "отрезание" уздечки + 3000-4000 за всякие анализы-шманализы (как будто они голыми руками будут резать) + 500-1500 за анастезию + 500-1000 за прием врача.

Были еще клоуны которые просили 10000-15000 за "только отрезать". Ну не смешно?!

Я хоть человек далеко не бедный, но меня откровенно говоря жаба душит платить за отрезание 0.5 см несчастной кожи за 10000 штук.

Тем более это все попахивает наглым разводом на бабки

Может я в чем-то неправ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru