05 декабря 2023, 20:39:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

bo86

06 марта 2017, 09:15:57 #440 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 07:41:33 от Трунд
Братья по разуму, подскажите...
Надоел постоянный надрыв уздечки в одном и том же месте.
Резать не охота. Хочу оттянуть узду от хера, нагреть иголку и на миллиметр утопить в рубец. Чтобы между двумя концами узды образовался прогал в ширину иглы, чтобы рубец не срастался вновь. Потому как при надрыве он постоянно срастается и мне это надоело. Постоянно натянутым его держать тоже не получается, чтобы ткани заживали, но не сходились.
Переживаю за одно, знаю, что там венка где-то проходит. И если её рассечь, крови будет как с кабана.
Подскажите, где рассекать именно, чтобы её не задеть.
Советчиков типа "ты идиот, иди к врачу" попрошу воздержаться. Папулы под Ледокаином уже дважды себе "рубил", поэтому и с этим думаю справлюсь.
Фото узды прилагаю. В кружок обвёл рубец.

Фото удалено по просьбе автора сообщения.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

членовввод

у меня получилось постепенно уздечку порвать до конца, и это радует.

Живой араб

bo86
  Сколько по времени нупишь? У меня надрыв стал уже показателем хороших тренировок, за несколько месяцев привыкает это место к разрывами и само растягивается не много. Колоть не спиши, лучше с утяжелителями что-то мутить или растягивать пальцами понемногу каждый день  

Pozitiv

Короче парни!!! По ходу на наших глазах происходит научно техническая(анатомическая) революция!!! Теперь не нужно никаких Пластик Уздечки!  Я 1,5 месяца назад решил растянуть крайнюю плоть, т.к. я обрезанный, при чём очень туго, в состоянии эрекции кожи не было! В спокухе если кожу стягивать к основанию, то головка наклоняется вниз, как-будто кивает. И я всю жизнь (мне 31) не мог нормально дрочить, т.к. уздечка натягивалась и мне было больно. Приходилось стягивать кожу со всего члена,но мне и этого не хватало, т.к. коротко обрезан. Кожи было настолько мало что при оргазме она выскальзывала из под руки и я не мог дальше нормально кончать, т.к. кожа на ладонях грубовата для головки пениса. я наловчился как бы переподхватывать кожу и нормально доводить оргазм до конца! Ну так вот, начал я курить форум по растяжению крайней плоти, сначала хотел сделать или купить Таггер для растяжения, а потом подумал что надо попробовать сначала руками и начал по 3-4 раза в день тянуть крайнюю плоть, когда заходил в туалет посцать, особо ничего не ждал! Потом заметил что вроде как увеличилась чуть-чуть, начал по вечерам растягивать по 5 минут после НУП-тренировки, с обязательным прогревом, т.к. прогретая кожа пипец как тянется, чем на холодную. И я удивился как через несколько тренировок кожа  начала растягиваться. После растяжки кожа немного болела и я мазал Скорой Помощью. Примерно через месяц смотрю я на стоячий член и вижу что что-то изменилось, а оказывается уздечка растянулась и за головкой и по бокам исчезли складки, т.е. когда стягиваешь кожу вниз головка не кивает (в спокухе) и не болит уздечка (в стояке). Вот такие дела. Меня всю жизнь мучала эта проблема, а я думал что так и должно быть. Получается я случайно наткнулся на решение этой проблемы и может быть как и другие не попробовав растянуть пошел бы на пластику уздечки. Так что парни, это,можно сказать открытие!!!

Вон, нупер под ником членов также растянул себе, у меня в точности как у него на фотках стало. Только мне кажется лучше обезболивающими не мазать, потому-что не сможешь контролировать степень натяжения из-за нечуствительности. Лучше мазать к Гидрокортизоном или аналогами.

Видите, тут какая ситуация. Просто почти нет статистики по растянувшим уздечку. Кто-то растянул и не заметил, кто-то поленился отписать или не придал этому особого значения (вот если бы член увеличить, вот это Да!), кто-то случайно как я, кто-то не верит. И из-за этих всех причин массы не знают об этом. Надо чтобы нуперы отписывались в таких темах и тогда будет статистика, а когда другие увидят статистику, тогда сразу начнут растягивать и я думаю успешно.

MED77

Pozitiv
Цитироватьт.к. я обрезанный, при чём очень туго

Цитироватьт.к. уздечка натягивалась и мне было больно.

Здесь какая-то не стыковка)
Видимо ты с детства обрезан и не видел стандартной уздечки.
Сам смысл уздечки теряется при обрезании, она удаляется в любом случае. Т.е. у тебя её нет. А то что тянуло, это скорее всего от недостатка кожи (кривого обрезания) и может быть не симметричности пещеристых тел, на котрые опирается головка.

Pozitiv

Уздечка у меня есть. Просто я не правильно выразился и не совсем точно и подробно рассказал. Вобщем в детстве мне сделали лёгкое,я бы даже сказал ритуальное обрезание, а "тугим" оно стало ближе к 17 годам, когда член подрос. А теперь поподробнее. Когда у меня началось половое созревание, примерно лет в 13, я как и все начал интересоваться членом, он тогда у меня был маленьким. Даже при том, что мне сделали обрезание у меня был лёгкий фимоз (это я сейчас узнал как это называется), я не мог оголять головку, но я пробовал частенько её оголить. Потом как-то раз с натяжкой оголил до конца и тут я возбудился от нового опыта и член начал увеличиваться и головку так сильно пережало, вот этой узкой крайней плотью, что я запаниковал, потом от стресса эрекция спала и член уменьшился и я закрыл её. Ну а потом разработал, растянул и головка стала открываться без труда, наверно через полгода-год. Потом член подрос и как я уже говорил кожи стало мало (то что я перепутал с тугим обрезанием). Так что уздечка у меня есть. Буду в следующий раз точней.

Volonden200

26 ноября 2017, 13:22:56 #446 Последнее редактирование: 01 декабря 2020, 17:21:36 от gratis
Вообщем тем кто мучается с короткой уздечкой, делайте не раздумывая.

У нас в городе она стоит 5,000, но врач мне сделал за 1600, хз почему) Сказал типа швы не надо было накладывать.

Вот фотки, 2 недели после операции
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

xixikalka

Вечер добрый! На следующей недели собираюсь на денервацию. Встал вопрос об обрезании и пластике уздечки.
Почему-то склоняюсь не делать обрезание, а лишь пластику, но почитав эту тему, подумал, что стоит сделать и обрезание.
Вообще при обрезании убирается и уздечка, так?
А как быть если сделать просто пластику (как я понял,это даже не вырезание уздечки, а просто удлинение)? Что тогда с крайней плотью будет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru