17 июня 2025, 12:27:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Androline Penis Builder

Автор стретчер, 09 мая 2009, 14:05:27

Дачник1

Tolkonachal
Давай ты сначала попробуешь с потенциометром и если все получится, то со схемой я помогу. Ибо я сильно сомневаюсь в твоих постулатах.

Tolkonachal

Дачник1  ОК. Через неделю отправлю семью к бабушке и соберу девайс, если всё получится нормально-схема с тебя!
;)  
Дорогу осилит идущий

Дачник1

Tolkonachal
Договорились! От тебя нужны будут данные по управлению магнита - постоянка/переменка, диапазон рабочих напряжений и ток нагрузки. Ну и желаемый цикл работы.

Tolkonachal

Дачник1 это всё выясню эксперементальным путём,благо в наличии есть лабораторный бп, так что все параметры для своего эл . магнита  сниму, а вот цикл работы нужно будет сделать регулируемым,так как точных данных по итальянцу нет.
Дорогу осилит идущий

Дачник1

Tolkonachal
Больших проблем не вижу.

Tolkonachal

Дачник1 да я и маленьких проблем не вижу, для специалиста
;) , кстати загляни в личку
Дорогу осилит идущий

Дачник1

Tolkonachal
Проблемы всегда есть, как бы тебе просто ни казалось изначально ;)
Если ты по старому письму, то я отвечал и задавал встречный вопрос.

Tolkonachal

Дачник1
нет, новое письмо посмотри :)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

13 августа 2009, 10:44:49 #98 Последнее редактирование: 13 августа 2009, 10:45:03 от стретчер
kleinschwanz
А нет ли у них аннотаций на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] экстендер? Вот что действительно интересно...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

kleinschwanz

стретчер
ЦитироватьА нет ли у них аннотаций на этот экстендер? Вот что действительно интересно...

Нашел всего 3 топика посвященные этому агрегату. Первый появился там аж 2005 году. Гуру немецкого сайта Shadus, который в общей сложности вырос на +7 (!!!) см не очень то положительно отзывался на счет этого агрегата. Главный минус при этом- это цена! А цена высокая, т.к. это типа медицинский тренажер. Но по словам Shadusа, все что может этот агрегат, вы можете сделать своими руками. Он говорит, что не надо гнаться за чудой, ничто не растет в течении нескольких недель или месяца на несколько сантиметров (т.е. 3-4 см), даже опухоль так быстро не растет. По моему никто с того сайта не купил этот аппарат. Некоторые задают риторический вопрос, что может 2 кг нагрузки сделать, некоторые сказали, что его можно только дома использовать итд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru