17 июня 2025, 12:19:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Androline Penis Builder

Автор стретчер, 09 мая 2009, 14:05:27

стретчер

Цитироватьможет работает эта итальянская машинка

думаю что работает ;) новичкам, в подавляющем бол-ве, она нафиг не надо - от обычного экса  прирост получить можно запросто
старым мазохистам, вполне может быть, он полезен будет как вариант нестандартной нагрузки - но цена убивает :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NiceGood

03 июня 2009, 03:34:18 #81 Последнее редактирование: 03 июня 2009, 03:37:50 от joni-446193
стретчер

Цитироватьстарым мазохистам, вполне может быть, он полезен будет как вариант нестандартной нагрузки

И не нужно спешить, щас цена начнёт падать, и аналоги появятся, цена этому чуду со всеми их наварами 600-700$, будем ждать когда наступит им на горло Anti-recessionary sale ;)

стретчер

03 июня 2009, 11:11:51 #82 Последнее редактирование: 03 июня 2009, 11:40:25 от стретчер
joni-446193
я и не спешу :) возможно для России они и сделают какой-нить порше для бедных либо прикормят проходной ценой - не знаю...по-крайней мере с таким ценником пытаться влезть на рынок да еще и в кризис обречено либо на провал либо на продажи 5 эксов в год))

alek20063

Да по-любому появятся аналоги, в 3-4 раза дешевле. Вспомните, что когда-то и андропенис стоил почти 400 у.е., а сейчас аналог можно найти меньше, чем за 150.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
ЦитироватьВспомните, что когда-то и андропенис стоил почти 400 у.е., а сейчас аналог можно найти меньше, чем за 150.

точно, сам 4 сотки платил)) подождем :)  

gusya

м да представляю сколько они заработали сам экс и комплектация не дороже 50 баксов и 350навару вот бизнес :D  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

zdravstvuite

Не думаю, что экс подешевеет. Это наверное их маркетинговый ход, чтобы фуевинка выглядила очень солидно. И к тому же если появятся много покупателей и начнут писать на форумах, какая это фуйня, им это не выгодно.

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьЭто наверное их маркетинговый ход

это хорошо прокатывает в другие времена, эдакий порш-экстендер)) а сейчас все считают.

Tolkonachal

Дачник1
joni-446193

Никакие возвратно поступательные механизмы не подойдут! Реализовать данную идею эффективнее всего с электромагнитом, так как только с его помощью  можно добиться правильного усилия ( именно усилия, а не хода подвижной части). И хода сердечника вполне достаточно, так как усилие должно нарастать от 0.6 до 2 кг, а в этом диапазоне я сильно сомневаюсь, что ПЧ тянется более чем на 0.8 см.
Сила тяги электромагнита зависит от приложенной к нему мощности (электрической) причем растёт практически линейно (так что никаких рывков не будет). Достаточно большая потребляемая электромагнитом мощность не страшна, так как данный девайс всё-равно не спрячешь в штанах, поэтому запитываться можно от блока питания.
Все детали для сборки данного аппаратика обойдутся рублей в 500 ( если есть БП ), единственно необходима схема, которая будет управлять эл.магнитом . Можно конечно обойтись просто мощьным потенциометром:D  и в течении часа плавно увеличивать и уменьшать напряжение на электромагните вручную:D , но проще ( разумеется при наличии знаний в электронике) собрать схему которая в течении скажем 5-10 секунд будет плавно наращивать напяжение, а потом в течении такого же времени плавно его сбрасывать в диапазоне примерно от 9 до 14 вольт

Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru