17 июня 2025, 19:02:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Androline Penis Builder

Автор стретчер, 09 мая 2009, 14:05:27

Дачник1

alek20063
Ну результат не уникальный, но вот в "поточном" режиме на самом деле слабо верится  :blink:  

стретчер

31 мая 2010, 20:40:24 #111 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 20:41:22 от стретчер
ИМХО, при стандартной анатомии пч, отрастить его не представляется  сложным и экстендером за 200 долларов. Надо всего лишь время ;) А эта штука за 1600 евро, имеющая один сомнительный непроверенный плюс, а именно - сокращение времени занятий, также врядли будет эффективна при проблемной анатомии и является заманухой на богатого клиента, который абсолютно не в теме. Хай и дальше таких ловят, лохотронщики <_<  
ЦитироватьПри регулярном применении - удлинение на 3см за 3 мес.

Вот одного этого высказывания  достаточно, чтобы понять: информация подаётся необъективно ;)  
ЦитироватьДумаю, Дмитрий Геннадьевич п#здеть бы не стал

А, ну да. Это его бизнес ;) Умалчивание и хвальба в данном случае  составляющие успеха.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

ага, как и +2 см от лигаментотомии - знаем, ели  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

31 мая 2010, 20:52:20 #113 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 20:53:05 от стретчер
Цитироватьага, как и +2 см от лигаментотомии - знаем, ели

дык  полфорума уже наелись  этими сантиметрами после операции <_<
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Болтоверт

ЦитироватьДумаю, Дмитрий Геннадьевич п#здеть бы не стал

Ну школы "актерского мастерства" под громкими именами встречаются часто,потом оказывается ,что заслуженные люди  о них слыхом не слыхивали.
большой йух, лучше малых двух

Миха'86

Цитироватьага, как и +2 см от лигаментотомии - знаем, ели

дак ну он и говорит, что + 1-2см после операции только в покое, в эрекции ничего не прибавится

jk3

Ну, поехали.

Во-первых, фотка сего девайса, перезалитая с офф. сайта ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) для потомков :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Во-вторых, темы, указанной в 1-ом посте уже не существует.
Её заменила [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Привожу читату, ибо чувствую и эту тему со временем снесут:
Есть ли опыт использования этого "динамического экса" в клинике или у ваших "подопечных"?
Нет.
Тема закрыта.
Я под это подписываться не буду.
Я даже устных гарантий дать не могу, что это устройство эффективно.
Тем более, за такие большие деньги.

В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] появлялся только человек, который хотел толкнуть этот экс кому-нибудь, обычный дистрибьютор.

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на французском.
Переводчик выдал: "Это может помочь, Меня беспокоит то, что это очень дорого!". Чуть не уссался :D

А на английском только 3 ветки:

Из этих тем вынул, что он 8 сек тянет, 4 сек отдыха и так по кругу пока не надоест.
Чтобы съэкономить деньги советуют прикрепить грузик к члену и отпускать на 8 сек, потом придерживать рукой 4 сек и т.д. :lol: Стёб над итальяшками.

ЦитироватьJust to say one, the device is only 20 cm long (less than 8") so if you have a more than 8" BPFSL penis you can't do any real stretch with that thing.

Девайс короткий, всего 20 см в длину. Так что если у вас BPFSL >= 20, то толку от него не будет.

Вот еще интересное мнение
ЦитироватьI can't imagine that the stretcher combined with a pump would be any better than using a stretcher followed by using a pump.
And I don't think I would recommend those two in one session anyway.

Не думаю, что растягивания, скомбинированные с помпой лучше, чем растягивания, за которыми следует помпа.
В любом случае, я бы не рекоммендовал эти 2 девайса юзать в одной сессии.

:ps:  Долг перед родиной выполнил  :D
Стретчер, вы там хоть форум бэкапите, чтобы все наши коллективные труды не пропали даром?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

С ценой они явно поторопились, ибо даже для Европы это просто гигантская цена, не говоря уже про СНГ.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shlang

jk3
alek20063
мое мнение это вобще никакой девайс, во первых петля во вторых основание которое будет давить со сташным дискомфортом+цена,  у меня машина меньше стоит,но чемоданчик симпатишный,
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

jk3

Вот фотка поближе и побольше:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru