17 июня 2025, 07:22:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Androline Penis Builder

Автор стретчер, 09 мая 2009, 14:05:27

стретчер

01 июня 2009, 19:29:32 #60 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 19:29:45 от стретчер
Tolkonachal через две недели из отпуска приедет, он вам покажет
ЦитироватьШтука не проверенная и хрен знает как она повлияет на сексуальное здоровье

будете чертежи рисовать в этой теме с утра до вечера :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Не забывайте, что производитель якобы обещает, что достаточно носить динамический экс 2 часа в день - и это эквивалентно 9 часам статического экстендера  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

01 июня 2009, 21:44:59 #62 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 21:45:15 от стретчер
alek20063
Цитироватьчто достаточно носить динамический экс 2 часа в день

достаточно хотя бы 1 час ;) 2 часа это уже типа совсем хорошо)

Гребень

Не знаю, у меня такое ощущение, что этот динамический экс окажется еще менее эффективным чем статический, если его по 1-2 ч носить) ИМХО маркетинговый ход, не более... Ну вытягивает он пч с заданной силой и частотой, но чем это лучше обычного статического непрерывного ношения экса?

стретчер

Render86
ЦитироватьНу вытягивает он пч с заданной силой и частотой, но чем это лучше обычного статического непрерывного ношения экса?

не знаю :unsure:  но разумное объяснение должно быть...хотя бы у Петровича :)  

alek20063

Прикол в том, что у П. тоже нет объяснения - он сам в раздумьях  :)  
De vero et falso

Гребень

Вот и думается мне, что все это пустышка, и носить обычный статический экс по 5-8 ч в день намного эффективнее этих итальянских маркетинговых выкрутасов...
Мне вообще кажется что 2 часа обычного статика будет даже эффективнее двух часов итальянской динамики при условии, что и статик и динамика будут тянуть с одинаковой силой(в данном случае 2 кг)...

стретчер

alek20063
ЦитироватьПрикол в том, что у П. тоже нет объяснения - он сам в раздумьях

:D
итальянцы тоже видать в раздумьях? :unsure: но стоит дорого))
Добавлено:
на офф. сайте инфо не нашел? :ph34r:  

alek20063

01 июня 2009, 23:24:24 #68 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 23:25:24 от alek20063
стретчер
какую инфо?
Ничего там нет, кроме как "Ох как это круто!"
Imho итальянцы не рекомендуют больше 2х часов таскать этот экс, т.к. головка при таком  петлевом креплении просто отвалится.
Если так посмотреть на обычные эксы, то ведь они тоже не совсем статические - пружинка вперед тянет  по мере растяжения  :D
De vero et falso

NiceGood

01 июня 2009, 23:28:04 #69 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 23:29:07 от joni-446193
Render86

ЦитироватьВот и думается мне, что все это пустышка, и носить обычный статический экс по 5-8 ч в день намного эффективнее этих итальянских маркетинговых выкрутасов... Мне вообще кажется что 2 часа обычного статика будет даже эффективнее двух часов итальянской динамики при условии, что и статик и динамика будут тянуть с одинаковой силой(в данном случае 2 кг)...

Возможно, что так, но откидывать такие деньги, на которые могу купить свою мечту - тренажёр элипсоид, а брать, чтобы опровергнуть догадки, о том что этот Марсик не фуфло ...  Короче за 1500 $ кот в мешке, это верх идиотизма... :angry:

Сколько они интересно продали?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru