16 июня 2025, 23:27:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Androline Penis Builder

Автор стретчер, 09 мая 2009, 14:05:27

NiceGood

31 мая 2009, 17:10:46 #50 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 17:13:01 от joni-446193
Всем здорово, может разослать по нету, тех. характеристики и фоты дин. экстендера в эти канторы, типо Fetso, Bosch, Luminic и так далее, чтоб они сами подобрали подходящий готовый электромотор или элекроамортизатор, тогда не нужен этот буржуйский дивайс...

Дачник1

joni-446193
Чтобы заинтересовать такие конторы, надо как минимум убедить их в том, что такая конструкция будет иметь ажиотажный спрос! Но как сам понимаешь, такой девайс по сути нужен единицам, при чем даже если цена будет в 10 раз меньше, все равно как пирожки раскупать не будут ;)

NiceGood

стретчер

я конечно не богатый, но 1300 осилю, просто ща создал тему на конструкторском форуме, много заинтересовавшихся, обещающих помочь, поэтому возможно сделаем сами, ну а Петрович скосит 100-150 не особо принципиально ;)  
Добавлено:
Дачник1

Я имел ввиду, чтобы эти конторы не разработали такой Экс, а помогли подобрать сам мотор уже возможно имеющийся у них, понятно, что они ничего подобного с нуля делать не будут, для них эта капля в море, я сам недавно взял, Bosche'вские электрические пневмо-цилиндры на капот и багажник, по 379 у.е. каждый, себестоимостью 80 у.е., понятно что этот экс им не упёрся  ;) , просто им в контакт накидайте письма с фотами и тех. хар., они ведь обязаны рассматривать и отвечать, хотя бы ссылку скинут на мотор.

alek20063

Дачник1
а если сделать, чтоб напряжение на реле наростало плавно, медленно, то и дергать он не должен, или нет?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

joni-446193
Цитироватьскосит 100-150 не особо принципиально

может и половину стоимости скосит ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NiceGood

стретчер

Цитироватьможет и половину стоимости скосит

:shocking: если можно можешь узнать и отписать в мою темку?

Дачник1

alek20063
Обычно магнит мягко никогда не тянет, при плавном нарастании напряжения он начнет плавно двигаться, но потом с ускорением резко включится. По плавности движения лучше всего подходит винтовая или реечная пара, Гидравлика тоже  быстро включается, так можно и без конца остаться ;)
А начальные данные есть? Диапазон, скорость, частота, усилие?
Добавлено:
joni-446193
Стойки на капот за 379 баксов - это уже полный киздец! Мои штатные по 50 баксов стоят и то жаба задавила! Взял гидро-стойки от Уазки за 200 р, дорабал крепеж за 20 минут - и все дела! Или весь понт в открытии капота и багажника по кнопке? ;) А то как в том анекдоте про галстук у новых русских  :D  

стретчер

01 июня 2009, 10:49:25 #57 Последнее редактирование: 11 июня 2009, 18:53:10 от стретчер
joni-446193
Цитироватьесли можно можешь узнать и отписать в мою темку?

а чего мне воздух сотрясать - я ж не покупатель :) автору [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] позвони или напиши на мыло, так мол и так, посодействуйте с покупкой незадорого, лучше сослаться на наш сайт ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NiceGood

Пораскинув мозгами, пришёл к выводу, что динамический экс подождёт, у меня ещё статический не при делах валяется, времени у меня много, поэтому буду с помощью вешалки и экса долбить теорию "Фунт в минуту" Всё равно ПЧ ратёт пока туника позволяет, высокая скорость роста это не всегда гуд, т.к. тунику и связки лучше медленно тянуть, не травмируя, чтоб рубцевания и их утолщения не происходило...
Добавлено:
И ваще хрен его знает, толк будет от этого апарата... :lac:
7 раз отмерь 1 раз отрежь!

Дачник1

01 июня 2009, 16:41:57 #59 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 16:42:54 от Дачник1
joni-446193
Правильный вывод! Штука не проверенная и хрен знает как она повлияет на сексуальное здоровье ;) Да и стаким набалдашником скрытно его не поносишь, с ним точно придется квартиру снимать для тренировки!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru