05 июля 2025, 15:26:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

serg76

Сколько нпбел сейчас ?
17.5 см примерно?
Да,по первым фоткам никогда бы не подумал что всего пбел 19.5 см.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ktotakoy

ЦитироватьCruzzz  дружище, ты походу реально напутал чтото. вот же писал в первом сообщении темы 

Цитироватьписал вроде. Начал 15х12 макс размер был на нупе 19.7х15.5см сейчас когда как сред. размер 18.2-19см эг 14.7 где то средний. С вдавленной. Хочу 23х17.     -------------------- Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Начинал он с 17x13(см первое сообщение) , есть такая тенденция на форуме, через год напишет с 14x11 :D  

Cruzzz

Нечего я не путал читайте внимательно было в самом начале до нупа в целом. Март вроде был а год не помню я указывал начал с 15х12 или типа того там в блакноте я сохранил. Начал нупить купив книгу за 1Вмз в интернете далее нашел сайт нупер орг или типа того там геминий подтянул суды. Тут уже когда был размер не был 15см а был чуток больше уже не вспомню.
Далее был нормальный рост как у всех от манула т.е. не тянул никогда п.ч. токо Джелк от 10 до 30 мин, в начале грел а птм забил на прогрев. Добавил юлий и был самый хороший рост и размер. Птм застой пробую помпу повер джелк, токо на 1 день раздувается в конечном счете 0, помпа ну очень нравиться люблю заниматься с ней, взял перерыв искал что то новое далее уколы ставил в п.ч. как доктор уз сказал то ли 15 то ли 12 ампул и тянул опять же 0, Далее начинают джелк + кламп то же результат временный, роста нету. Далее беру экс китайский какой то на форуме есть он, одевал 4 мес по классике не сказать что прям усердно он какой то не понятный что ли, то же токо стояк адский когда снимаешь и чувство что он длинще стал  а отметка на линейке та же (  Идет время я делаю джелк помпа кламп  тонус разве что и не более , стало модно вешать 1кг на пол дня начал вешать мес 2 или 3 вешал 1.25 или 1.5кг на 1.5-2 часа + джелк делал нехера не дало кроме мучений. Потом уже думал ну нах надо бросать все это дело но проснувшись с утра руки сами тянут п.ч. и член просит джелка Беда печаль Это уже болезнь, ушел в армию почистился от ААС и думал п.ч. отдохнет и птм рост будет а не тут то было, в армий то же старался че то делать по возможности ( растяги джелк и т.п.) А сейчас делал джелк 10мин, помпа 10, кламп 10 , помпа 10, птм перешел через 2 мес на джелк 10 кламп 10 помпа 10 кламп 10, итог как вы поняли 0.  
Возможно это и называется конец фильма все , но мозг не хочет принять реальность )))) Хочу 23х17 и пох, вот и посидев держа в руках линейку может купить норм Экс и сидеть скажем 2-4 часа в день с ним. Тем более я мало очень тянул, вакумом кроме помпы не пользовался.  Может это поможет   :ph34r:
Да хотя знаете можете верить можете не верить мне то пох как то, я далеко не новичек и смысла врать не вижу! были и взлеты и падение.
За все это время я исп. 2 тубы шаха  разве что и все. По скольку Нуп шел с залом и ААС могу точно сказать БАДЫ ААС ДОБАВКИ и ДАЖЕ процесс Тренинга не влияют на рост.  Ну как то так...............................
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

LuiSi

Молодец,такой труд вызывает уважения+1. Член у тебя уже большой,с таким не стыдно показаться в той же бане,у многих он вызовит восторг и зависть.В Армейки видел у кого нибудь длинее или толще?
Если что я продаю экс.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

nekit1997

Hello!

serg76

Cruzzz
ЦитироватьНечего я не путал читайте внимательно было в самом начале до нупа в целом

Да никто и не сомневается ,просто на вопрос какой у тебя сейчас  нпбел ты так и не ответил.
Спрашиваю просто потому что на фото твой ПЧ выглядит больше ,чем 19 нпбел.
Твоему нуперском упорству можно позавидовать.
Всё-таки если ты начинал с 15х12 пбел,то + 4 см отличный результат

Cruzzz

Я если честно я так и не понимаю ПБЕЛ БЕЛ и так далее   :D
Мне был интересен токо рост п.ч. остальное было пофигу как. До сих пор готов пожертвовать многим ( дурак потому что )))))  
Нравиться доставать до конца и когда женщине хорошо и она такая Оо большой когда слышишь прям зверь во мне начинает рвать и мечит. Что то наверно из того что предков было когда то давно )))))))
Ну а так результатом в целом не доволен увы, хотелось бы общий рост довести до 10см. Т.е. 15х12 стали 21х16 вот примерно так или типа того. Ну лучше даже 15см вырасти  :D  

serg76

Cruzzz
ЦитироватьЯ если честно я так и не понимаю ПБЕЛ БЕЛ и так далее

ну а что тут понимать-то? просто замерь длину без вдавленной линейки
Сколько длина без вдавленной на последних фото?

malysh3105

Cruzzz

ЦитироватьНу а так результатом в целом не доволен увы, хотелось бы общий рост довести до 10см. Т.е. 15х12 стали 21х16 вот примерно так или типа того. Ну лучше даже 15см вырасти

Странно ты считаешь... Я так понял,что 6 в длине и 4 в обхвате ты называешь общим ростом 10см?   Честно говоря не сразу врубился)))
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Cruzzz

фотки не новые не вдавленной где-то 16.5см думаю))))) да я так считаю общий рост. мне так удобнее прост.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru