12 июля 2025, 02:07:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

Tankiro
насчет результатов пока не знаю есть или нет,заниматься не бросил,хочу подвесом заняться или эксом,да только нет возможности,а то мануал уже поднадоел.

Tankiro

Lone Wolf
так ты ж от мануала неплохо рос,чего бросать его.тем более времени меньше занимает.чем девайсовые тракции)?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

Tankiro
Я думаю ему вообще не нужно расти, а наслаждаться жизнью, развивать себя в других направлениях, и найти наконец-то постоянную девушку.Что за мания с размерами ПЧ не пойму...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Lone Wolf

Tankiro
чуствую что пч нужно растяжение т.к внутри стал твердеть и не такой податливый как раньше,да и туника с венами пусть востановится чуть,у меня от растягивания эрекция лучше становится.

Lone Wolf

сегодня таки смог победить анропенис,посмотрел видео как надевает Петрович по частям и надел его со всеми штангами что были в наборе :)  

Eхpress

Цитироватьи надел его со всеми штангами что были в наборе

:lol:
И подвесил 7 кг.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ландау

23 октября 2012, 21:20:34 #606 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 21:20:45 от Ландау
И нацепил сверху всего этого гигантскую помпу-банку... :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Lone Wolf

ЭксПрезидент
И подвесил 7 кг.

Ландау
ЦитироватьИ нацепил сверху всего этого гигантскую помпу-банку...

не угадали :P ,сегодня все по скромному 4 часа экса за один подход на полусиловой-чуть не уссался пока терпел :)  

Eхpress

23 октября 2012, 22:42:44 #608 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 22:47:28 от ЭксПрезидент
ЦитироватьИ нацепил сверху всего этого гигантскую помпу-банку...

С пчёлами!

Lone Wolf
Блин, это какая ж длина получается?!
Офигеть. Снимаю шляпу.

Если маловато станет, обычные болты м4 подходят. У меня в наборе самые маленькие штанги были 1.5см. Делал себе по 0.5 и 1см из болтиков и гаек. Пилил, шлифовал (скруглял) концы. Очень хорошо вкручиваются.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Lone Wolf

24 октября 2012, 23:40:12 #609 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 23:48:40 от Lone Wolf
ЭксПрезидент
спасибо за совет с болтами,только у меня верх заклеен эпоксидкой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru