11 июля 2025, 20:42:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Cruzzz

И че тебе каждый день по 20мин джелка слишком много было что ли  ???  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

04 февраля 2012, 18:46:48 #581 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 18:55:31 от Lone Wolf
Cruzzz
не 20-а 30 мин-для меня много оказалось,неделю вобще пч как мертвый был,за время отдыха хочь чернота чуть прошла :)  
Добавлено:
пришел к выводу,что так как я делаю джельк каждодневные тренировки без отдыха только во вред эрекции,счас решил попробовать эрегированные растягивания вместо джелька на другой день+ круговые

Хотел даж нуп бросить,но привычка при заходе в инет начинать с прочтения тем на гратисе не дала бросить,в феврале 6 лет будет как нуплю  :)  

The born

Lone Wolf
не брат, если честно с твоими размерами от нупа толку нету, ты и так очень редкий красавчик, о вот эрекцией занелься бы , и всё, живи счастливо, зарабатывай бабло, ахай баб, и и ногда бей по лицу))
Сталь

Тавр

Lone Wolf
насколько я понял ты протянул с каждодневным джелком около 4 месяцев и без единого выходного ?
начало нупа 20.04.2010

Lone Wolf

Тавр
да выходные были вынужденные,но на следующий день было две тренировки по 30 мин,этим я хотел проверить одну байку про арабов которые типа так-же делали по 30 мин,а если не могли,то добавляли к след трене пропущенную,и типа так всю жизнь джельковали,а на деле получилось все не так как я думал.

Cruzzz

Я то же читал что арабы делали каждый день 5 дней в неделю 20-30 мин джелк. Хочу попробывать что ли.
А ты как рос тогда ?

Lone Wolf

Cruzzz
я когда прирост новичка получил за первые 1.5-2 месяца,мне уже был не столь важен размер,да и падруга настаивала чтоб бросил,поэтому занимался когда она уезжала ,ну а потом по настроению 2-3 недели понупил и бросал,максимум 1,5 месяца без перерыва,такие циклы были связаны с тем,что увидел девушку которая очень понравилась или познакомился-сразу мысль надо себя менять,да и раскачался я тогда сильно а нупил чт об пропорции соблюдать.

Cruzzz

Я так понял ты рос из случая к случаю когда постоянно нупил толку было мало. Где бы историю про арабов найти как они джелком занимались  :blink:  

Lone Wolf

05 февраля 2012, 12:38:56 #588 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 12:39:53 от Lone Wolf
Cruzzz
нупил от случая к случаю потому что мотивации не было нупить постоянно,а не потому что толку было мало,например раньше как и все мерял постоянно-бывало 3 недели или чуть больше вьепываешь как проклятый,замеришь-а там 0-сразу мысль 3 недели дома как дурак продрочил-растроился-бросил,за пару недель забылось,потом джельканул пч лимфой налился посмотрел мотивация поперла нупить,опять делаешь,да и жаба душила что пол зарплаты на чюдо мазь ушло-надо ее было всю домазать,А по поводу джелька в инете ищи в поисковиках,читай анализируй и сопоставляй,

Cruzzz

Нету в нэте инфы запарился искать я все с одного место с книги Грифина и все !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru