12 июля 2025, 02:08:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Тавр

ну я протянул 4 месяца с таким графиком: каждый день чисто сухой джелк 2 трени по 15 мин, утро и вечер, в среднем, каждый 5й день получалась 1 тренировка, но 20 мин делал, каждый 12й день был день отдыха, никаких травм, перетренов и тп, либидо, стояк 100%, щас изменил прогу на 1 раз в день, но к сухому джелку добавил еще 2 упражнения и график 10+2, хотел без отдыхов, но склоняюсь, что отдых нужен полюбому ...
начало нупа 20.04.2010

The born

Тавр
а насколько вырос ?
Сталь

Тавр

вообще линейка показала +0.4см.нбпел после 4 месяца, но это во время программы, а точные замеры буду проводить, когда буду отдыхать от нупа, день так на 10й  
начало нупа 20.04.2010

Lone Wolf

начал делать новую программу,один день посвящен растягам (простым,круговым и эрегированным),на другой день сосудистые(джельк,юли и возможно клемп в будущем),делаю по самочувствию,не обращая внимание на время,начало чуть побаливать основание и связки,появилось навязчивое желание  приобрести помпу,пишут она вроде благотворно воздействует на эрекцию.

стретчер

Lone Wolf
Цитироватьпишут она вроде благотворно воздействует на эрекцию.

в разумных пределах если использовать :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

стретчер
конечно в разумных,ты ж нас маньяков знаешь :D  
Добавлено:
Был в лесу на охоте,нашел три улья,видать кто-то забыл,думаю еще пару прикупить по весне если в этих пчелы подохли,и мож примкну к движению апитерапистов гратиса :D  

Dostigny

Lone Wolf
Здравствуйте, очень ваша история мотивирует) Но появилось несколько вопросов (я всю тему читал, но так и не понял этого или не совсем понял): с какого обхвата вы начинали? На обхват 17 см вам понадобилось 6 лет? Я тоже стремлюсь к обхвату, 17 см минимум)) сейчас около 14 что-то, у меня травма, на стволе красные пятна, уж 2 недели, если не подвергать давлению, то ничего и не видно почти, но все-таки... У вас такие поблемы были? и как вы с ними справлялись, если не сложно, опишите) Я сдуру с поездки приехал, неделю пенис не трогал, и без разогрева сделал мощщщный джелк... Вот и повредил кожу. <_<  Ну да ладно, выздоравливаю) И пожалуйста посоветуйте по ВАШЕМУ мнению хорошие упражнения на обхват. Жду вашего ответа)

Lone Wolf

Dostigny
начинал с 14 см,по поводу точек-мой тебе совет вобще не парься,и отдых брать не надо.Джельк и юли  я делаю для обхвата.

Dostigny

Ну там больше чем точки, я бы сказал пятна по верху линии уретры, где самое большое давление, может это рубцы, т.к. уже давно стали розовыми, взял перерыв ведь. Наверное и правда, начну потихоньку, с умом)

Tankiro

Lone Wolf
как там твои результаты,Волк?)

давненько ничего не слышно)

не забросил надеюсь?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru