04 июля 2025, 01:51:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

я бы выбрал надежную,пусть и с переплатой,чем дешовую

Гарик1986

Лучше просто помпа или гидро?

Гарик1986

Волк,че думаешь про лошадинные сдавливания?Попробовал,разносит не подецки,в перемешку с джелком.

MSTITEL

привет) как разагреваешь?)

Lone Wolf

Гарик1986
ЦитироватьВолк,че думаешь про лошадинные сдавливания?Попробовал,разносит не подецки,в перемешку с джелком.

что-то типа того я делал-только обратной хваткой-когда ладонь сверху-у меня вены страдают и велик шанс тромб схватить.
MSTITEL
Цитироватьпривет) как разагреваешь?)

привет-вообще не прогреваю.

Потенциал

Волк, как думаешь можно ли с помощью джелка длину прилично увеличить или же обязательно с растягами, а джелк для обхвата?
Festina lente - Спешите медленно

Живой араб

Потенциал
  Можно конечно, главное по 8 часов в день делать, тогда точно результат будет. У каждого же индивидуально и делает каждый по своему

Axill

Живой араб
Человек задал вопрос,к чему этот идиотизм ты написал.
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

Живой араб

Потенциал
  Извини челик, не правильно прочитал твой вопрос  

Lone Wolf

27 марта 2017, 18:25:08 #1229 Последнее редактирование: 27 марта 2017, 18:25:31 от Lone Wolf
Потенциал
ЦитироватьВолк, как думаешь можно ли с помощью джелка длину прилично увеличить или же обязательно с растягами, а джелк для обхвата?

можно,но больше времени потребуется,да и при одном джельке все равно надо тянуть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru