04 июля 2025, 01:47:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Юрец Юрец

Lone Wolf вообще не прогреваю

Спустя несколько месяцев нупа, привыкания пч к нагрузкам заметил что нет никакого особого сопротивления тягам без прогрева, а раньше даже какие то пульсации, сокращения в длине заметные рывковые были, произвольные. И наоборот, недавно было дело, вроде прогрел мин 10, начинаю тянуть- и вдруг пульсации, на сокращение. Но в большинстве случаев все таки нагретый пч легче тянется. Но как мне думается прогрев скорее может влиять на величину ВУПа, после трени, а не на рост, а ведь главное для нупера именно рост, а не упование временным увеличением.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Отделочник

Юрец Юрец
ЦитироватьИ наоборот, недавно было дело, вроде прогрел мин 10, начинаю тянуть- и вдруг пульсации, на сокращение.

был у меня длительный период, когда на разогрев таким образом была реакция. Мало того, что на тяги, еще и на джелк. Потом в какой то период наоборот, после разогрева лучше тянулся, но при джелке всё равно сдувался постоянно. А крайний период джелк после прогрева шел на ура, парадокс

Потенциал

Волк читал в теме, ты юзал Омнадрен...Твоё мнение стероиды хоть какое-то влияние оказывают на рост пч?Может рост на курсе чуток быстрее идёт?
Festina lente - Спешите медленно

Dominativ

Потенциал
восстановление намного лучше, можешь нупить каждый день и даже 2 раза в день и по жестяку)  

Dokatilsya

07 апреля 2017, 13:29:18 #1234 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 13:29:49 от Dokatilsya
Dominativ

Не всегда и у всех такие эффекты-способности появляются при ас, всё-таки занятие нупом отличается от "стрессирования" сугубо поперечно-полосатой мускулатуры и помощи при её восстановлении после нагрузок.

Dominativ

Dokatilsya
речь идет же не только о мышцах а в целом обо всем организме, после переломов те кто принимают АС , восстанавливаются быстрее, или после серьезных ожогов итд. Поэтому склонен считать что член не исключение.  

Dokatilsya

07 апреля 2017, 20:43:09 #1236 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 20:43:43 от Dokatilsya
Dominativ

На уровне теории возможно оно так, но вряд ли такие исследования проводились кем-либо, поэтому всё это предположения. :-) Я говорю про свой опыт, в первую очередь, когда я был на курсе, разницы в восстановлении совершенно не было, способности восстановления не увеличились и не уменьшились - сверхспособностей в виде возможного нупа интенсивного 2 раза в день, не появлялось. ;)

Lone Wolf

Потенциал
ЦитироватьВолк читал в теме, ты юзал Омнадрен...Твоё мнение стероиды хоть какое-то влияние оказывают на рост пч?Может рост на курсе чуток быстрее идёт?

стероиды не влияют на рост,если бы влияли-я бы сам сидел на вечном курсе,и всем советовал.

Gifted1234

Здравствуй Волк, а ты джельк на среднем стояке делаешь или на 80-90% ? А то когда начал на большей эрекции работать вуп вроди сильнее стал  

Lone Wolf

16 апреля 2017, 13:16:58 #1239 Последнее редактирование: 16 апреля 2017, 13:17:24 от Lone Wolf
Gifted1234
ЦитироватьЗдравствуй Волк, а ты джельк на среднем стояке делаешь или на 80-90% ? А то когда начал на большей эрекции работать вуп вроди сильнее стал

Привет-старался делать на максимальной 100 % эрекции,но она не всегда возникает-поэтому  обычно от 85 и до 100%.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru