18 июня 2025, 12:48:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

JustNeed

11 сентября 2012, 17:59:32 #590 Последнее редактирование: 11 сентября 2012, 18:01:17 от JustNeed
И так, пишу свой новый рекорд после помпы
24 сантиметра по искревлению (22 чистыми) и 17'7 обхвата.
Выпил бы, да влом идти в магазин.
Уверен что экс и помпа дают хороший результат. Как и пауза помпы на 10 дней перед этим.

Перед этим спросил супругу, она на глаз тоже дала 24 сантиметра)) вот что значит научил... вначале глазомер был не к черту вообще))

Единственный минус - в оральном сексе наверное треть члена участвует, не больше))
Про классику молчу, ибо пока пауза в связи с последними сроками беременности.
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьв узких колбах имеет большой смысл помпить.

Я прошел этот этап и увы, не согласен с тобой. Спишим на индивидуальность. У меня очень много "материала" на мой взгляд и глупо использовать лишь малую часть, провоцируя сильное передавливание пч колбой (стенки упираются и синеют/чернеют).
Цитироватьмне лично широкие колбы нравятся по воздейтсвию не меньше.чем узкие,но после узкой в широкой прет раза в 3 лучше и в длину и в ширину после узкой,чем если сразу в широкой.пока так и не понял почему.но такое у всех))

Тут согласен. Но это исключительно вопрос времени. На деле прёт одинаково. Узкая колба для меня это разминка.
Цитироватьнасчет экса,ты что юзаешь его после помпы?????

я считаю растягивающие техники нужно делать строго до сосудистых.

Соглашусь. Но я пробовал юзать. В целом, сейчас экс, строга на полу утренний стояк, а потом уже помпа и другие мануальные упражнения.
Цитироватьхотя с друго стороны все индивидуально,читал про нуперов которые спецом помпили перед эксом - и так лучше росли чем просто экс))

Моё мнение это п*здешь. Лучше сосудистые.
У меня любое упражнение заканчивается горячей водой. И джелком.

p.s благодаря тому что купил ту 30+ сантиметровую помпу, могу теперь использовать и прошлую. Благо насос подходит.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

upd: единственное что я замечаю в последнее время, это то, что я не могу добиться лимфы. Нету бубликов и прочего. Пч конечно набухает, но настолько это естественно сейчас, что даже при полном висяке нету тех самых складок кожи или венчика. При эрекции венчика тоже нету.

Я помню прошлые времена, когда головка при джелке (после помпы) могла достигать 20 сантиметров в обхвате, помню как трудно было закрыть головку кожу, приходилось ждать какое-то время или делать это двумя руками силой. Был огромный пончик эффект. Сейчас этого просто нету.

JustNeed

Мне известны два человека, члены которых достигали 7,5 см в диаметре -- поразительная толщина, достигнутая с помощью продолжительного курса вакуумной гиперемии. Об этой технической возможности мы поговорим в седьмой главе.
Сам я подпадаю в категорию размеров 18 см. До увеличения размеров своего пениса (с помощью тех методов, о которых я расскажу вам позже) у меня была вполне приемлемая его длина -- 16 см, но я, естественно, не хотел ходить в «середнячках». Если вы являетесь одним из счастливых индивидов, размеры члена которого превышают 10-процентную отметку на диаграмме, то вы можете быть вполне удовлетворены собой. Однако некоторые мужчины, независимо от того, насколько у них длинный член, все же стремятся удлинить его и утолщить. Один женатый адвокат в штате Миссури обладает одним из самых внушительных членов в стране, он достигает 24 см и привлекает к себе удивленные взоры всех, стоит ему появиться в своем спортивном клубе. Тем не менее он занимается ежедневными специальными упражнениями, чтобы увеличить его размеры. У другого человека из Вермонта кончик члена коснулся на линейке невероятной отметки -- 28 см. По толщине он тоже был внушительных размеров -- 21 см в состоянии эрекции (у меня есть в личном архиве фотографии этих поразительных владельцев уникальных членов). Он каждый день проводит сеансы по вакуумному разряжению, чтобы еще более увеличить размеры своего члена, причем делает это с благословения жены.
(с)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Собственно, то самое о чём я так пытаюсь многим донести. Многолетнее помпирование всегда будет давать результат.
Даже если допустить, ту мысль. Что помпирование тормозит рост у других упражнений, то это вовсе не означает что помпирование стопорит рост от самого помпирования.

JustNeed

ЦитироватьРасскажи как начинал помпить

Ну как-как, обыкновенно =) Исключительно по собственным чувствам.

Узнал сегодня насчет пластики уздечки, доктор сказал что мне надо делать её срочно. Диагноз короткая уздечка и столько раз я её рвал что она стала ещё короче чем когда-то раньше была.

Увы, простым уколом не обойтись....говорит под общим наркозом будешь..ибо минут 45 минимум делать и лучше именно так... да и выходит всё в 10 штук ...

Других вариантов нету...не кто этим не занимается, нашел лишь ещё 1 место, там вообще в районе 14000 получится..

Maleedger

JustNeed, привет!
ЦитироватьУзнал сегодня насчет пластики уздечки, доктор сказал что мне надо делать её срочно.

Главное, чтобы врач хороший был и заслуживал доверие. Раз сказал, что нужно срочно, то наверное так оно и есть.
Заодно от НУПа маленько отдохнёшь. Да и может в длину что-то даст.
Может лучше не экономить и найти самого лучшего доступного врача?

Здоровья и ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Kuper999

А если не делать пластику уздечки?Для чего она?Хотя сам уже устал ее рвать, и не заживает зараза, но на пластику не хочу
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

fon-geht

JustNeed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В Гомель позвони, узнай сколько будет стоить для гражданина РФ, по моему вообще мелочь, если решишься, напиши в личку, хорошего пластического хирурга порекомендую.

O'neal

JustNeed
10 штук ?! :blink:
Это вообще-то многовато за пустяковую операцию. Да и общий наркоз там вообще ни к чему.
Мне делали под местным, по времени, от того момента как я лег на кушетку, до того как застегнул ширинку на джинсах заняло минут 10-12.
И цены у нас варьировались от 4-до 6,5 , в зависимости от типа наркоза.  
"Stay hungry. Stay foolish"©

JustNeed

Гомель это далеко конечно.

Альтернативу увы найти не удалось ещё...нашел лишь 2 места где делают и везде 10-14 тыс. руб
Причем меня направили в бсмп , это как бы городская больница. И такие цены...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru