18 июня 2025, 12:48:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

красавчик

JustNeed
А что вы думали, врачи на нищенскую зп 20 лет живут, надо же как то выкручиваться, в Сибири делал обрезание в том году, 11 вроде отдал, да и сделали с...ки как попало, но наркоз кайфовым был :D  

Tankiro

а в свое время за 4000 руб обрезался)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

гипо

мне вообще бесплатно обрезали,в детстве,но сколько бы я отдал за то,чтобы остатьсья с этой кожей)

alek20063

гипо
да и без нее норм.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Rexus

раньше переживал, страдал от того, что я обрезан. Не знаю, что повлияло, что я изменил свое решение, может слова девченок, что мой член им очень нравится на вкус, может то, что не такой как все стал отценивать как достоинство, а не как недостаток. Но теперь я очень рад, что обрезан. С гигиенической, эстетической и эгоцентрической точек зрения. Не дай бог от нупа кожа вырастет.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

JustNeed

Что-то опять черная полоса пошла какая-то.
В день ~40-60 помпы лишь уделяю.
Вне нупа одни проблемы что-то. Операцию пока тоже отложить нужно.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Maleedger

JustNeed , привет!
ЦитироватьВне нупа одни проблемы что-то.

Надеюсь, что дома все нормально?
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

JustNeed

Спасибо, уже вроде лучше. Да дома всё нормально...вокруг как-то всё значительно хуже.
Неделю назад занесло меня туда, куда не должно было занести. Чуть не зарезали меня и ещё двоих. Сами виноваты. Выпили и потянуло... Вообщем сейчас себе вбил в голову. Трезвый, значит сильный.

В кратции вышла такая история. Я увидел что стоит много людей возле груши (аттракцион, ударил и узнал силу). Решил ударить, т.к знаю что бью хорошо. Ну так и вышло. Ударил хорошо, чувак какой-то предложил на сотню спор, что он выбьет больше. В итоге он проиграл. Потом хотел отыграться и вообщем я бил по груше раз 7-8 и каждый раз бил больше противника. А потом я с френдами ушел (время перый час ночи). И в очень тёмном переулке штук 8 кавказцев налетело. От сюда и настроение было плохое ещё несколько дней и дела пошли (работа) сразу в жопу, как и другие мелкие темы..

Вообщем бухать плохо. Надо пить дома.  И редко. Всё острое убрать  :lol:

p.s я пью не по настроению...а когда в голове совсем полный бардак...я работаю каждый день без выходных.. так что просто отчищаю свой разум.
---
Этим декабрём у меня будет 4 года как я в нупе..о времена... :ph34r:  

Maleedger

JustNeed
Надеюсь, ты не сильно пострадал?
Вот уроды. Это ведь игра: проиграл, ну успокойся.

Не переживай! Забей!
На работу не забивай. Это важная штука.

Самое главное - это семья и НУП!

Ялды тебе! :)
Хотя она у тебя и так уже есть!
Ну тогда, ялды тебе, да побольше!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

JustNeed

22 сентября 2012, 17:38:12 #609 Последнее редактирование: 22 сентября 2012, 17:39:34 от JustNeed
ЦитироватьJustNeed
Надеюсь, ты не сильно пострадал?
Вот уроды. Это ведь игра: проиграл, ну успокойся.

Не пострадал особо.... Я вовремя вырвался. После чего эти трусы сразу разбежались с криками "- он сейчас мусоров позовёт, бежим эээ"
Ухо считай прошло =) Жена не заметила даже. Бедро болело день и голень вот уже третий день. Видимо вывехнул когда с лестницы спускался (дело на мосту было).

Просто меня злось берёт. Ведь естественно 1 на 1 не кто не цепляется. А тут..ну сами виноваты. В следующий раз буду иметь.
Думаю над шокером или пневматики. Да и отучиться с собой тоскать кредитки и наличку.

Ещё раз спасибо за поддержку =) Семья конечно самое главное...в любой день жду рождения ребёнка. Мальчиков вечно перехаживают..:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru