18 июня 2025, 16:07:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная тема ASonne

Автор ASonne, 30 марта 2009, 23:32:54

Kurales

nupclm автор темы редко заходит на форум. Зайди в раздел мануальные упражнение там полно на головку. Но не ранова то ли тебя. Упражнения эти не для новичков

nupclm

Уже как год в нупе, на сосуды даю приличную нагрузку, так что норм.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

ASonne

nupclm
ЦитироватьПривет, практикую клэмп, и вот хотелось узнать у знатока упражнения на голову. Какие самые эффективные по твоему. И если не трудно скинуть ссылки на инструкции. Спасибо

hi, privet,

если на голову делать акцент - а его всегда в принципе нужно делать, - то мне помогли несколько (или их вариации) следующих упражнений:

1. садсак
2. садсак слинки
3. упор головкой в заклемпованном состоянии на , например, стену..
4. джелк заклемпованного члена...
5. удушения, оттягивания и продавливания...бендз...захват у головки (нагнав в нее крови как в шарик)  и растяги..в т.ч. пульсирующие...
6. шурпланетный р.н.к. тоже разносит...

возьми за правило после каждой уринации оттягивать и крепко-прикрепко зажимая п.ч. за головку, предварительно загнав в нее крови...из так если есть возможность хотя бы по минуте-две....

еще - эксперементируй - нупь регулярно...

в итоге получишь красивую и бОльшую чупа-чупс... ;)  это я обещаю, удачи ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

zoravar77

ASonne привет
на поленился и прочитал твою тему...рад за тебя, что есть такой результат, я вот только только начал
у меня растяги, экс по 8 часов и джелк...не знаю, вот думаю по теории ...не прошляпить время новичка...стоит ли переходить на клемп ...или пока рано...
занимаюсь уже месяц
начало 09.09.10
NBPEL-14,5
EG -11,5

цель
NBPEL-18
EG -14

ASonne

zoravar77

честно - сходу сказать не берусь...поэтому  посмотрел твою тему - я понял, что ты не "простая" личность - в смысле у тебя "всё" комликейтед...к тому же не понял (или просто был невнимателен) твоих параметров и целей, мотивов...

в целом же, я бы тебе посоветовал провести эксперимент с клемпом - а там уж по твоим ощущениям...подойдет ли, иль нет...лично мне клемпинг подошел по многим условиям (хотя помпой и весами, и эксами не занимался). и я очень благодарен своевременно полученной инфе (топики А.Радуги).

(будь осмотрителен: нуп это сугубо "закрытый" \ необъективный набор практик, практикуемый нуп-сообществом на свой страх и риск)

короче - практикуй, эксперементируй и удачи ;)  

zoravar77

Asonne все мы уникальны в кой то мере))) у меня была одна мечта...стать выше, вот уже почти на финишной прямой)
следующий шаг...это размеры пч...)) в длину хочу -18 ег-13/14
параметры первоначальные
дл 14,5 ег 10,5 ...скромно) для роста 181 см)  
начало 09.09.10
NBPEL-14,5
EG -11,5

цель
NBPEL-18
EG -14

Ganesha

Отличная тема! Персональный респект! Много позаимствовал из твоего опыта, особенно в части эр-х растягиваний. Спасибо, желаю успехов в НУПе и личной жизни, товарищ!
In size we trust

Адриано

Перечитал тему, красавчик, что сказать. Успехов в жизни, желанную толщину, шикарных любовниц...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

ASonne

Ganesha
Андреано

Спасибо вам за пожелания.

Сейчас меньше делаю упражнений нуп - просто растяги и чуть джелк, т.к . берегу п.ч от красных точек - просто счас прет много секса, и я не хочу пугать никого...

удачи ;)

ASonne

привет всем

прошло два года в нупе!

много интересного открыто и опробовано.  

результатами в целом доволен, хотя обхвата в 15 см еще не достиг. в спокухе член, то что нужно было для "демонстрации". супруга довольна.

буду достигать целей по мере возможности уделять нупу времени и усилий, ввиду некоторой смены личных приоритетов.

опыт и личные достижения сложно удержать в себе (я своим друзьям и приятелям не говорю), и поэтому "рекрутирую" новичков в инете, и только двоим ребятам в реале сказал и показал...(один из них очень симпотичный парень, 26лет, полуитальянец и полуиндус, познакомились в джиме, и стали "близкими" друзьями...))) короче, я его коучу, но делать это приходится с материалами с тендера на англ. языке...вот у меня есть и собственный ученик...

жутко сейчас интересует тема пчел - может рискну на эксперимент, но больше для профиктики, но и может в обхвате поможет...

буду следить за инфой с форума  для эффективного (больше отдача за меньшее кол-во усилий) увеличения обхвата пч.

Удачи всем в  нупе.
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru