20 июня 2025, 03:42:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

BIG P

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так точно она твердоватая, и почему-то разветвленная! Стоит ли после перерыва тянуть их дальше? Член вытянется изнутри или будет просто стоять параллельно полу?

Doctor.uz

BIG P
Связка имеет 2 ножки,левую и правую,ты прощупал место ее деления.
Растягивания этой связки приводят к общему увеличению длины члена и изменению его лота.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

BIG P

Lot что такое? А тоя читал и не вьехал!

Тоесть то, что я нащупал и активно тяну их это зашибись?
Добавлено:
У меня в теме дали такой ответ:

откуда упал? какие травмы? сначала идет переутомление сухожилий, затем воспаление сухожильных связок. в дальнейшем это приводит к надрывам и частичным разрывам связок. они заживают месяцами. растянутая кисть, например, заживает пол-года и будет беспокоить всю оставшуюся жизнь. про полный отрыв я вообще не говорю. травмы сухожилий и связок это очень серьезно.

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???[

Doctor.uz

BIG P
Да никак.Ты же не рвешь и не разрываешь эту связку.Ты ее медленно,но верно растягиваешь.
Лот-угол наклона эрегированного члена.
аплодируют стоя!

BIG P

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Уретра побаливает при мочеиспускании в день отдыха. минуты 2 после окончания "сеанса". теплое легкое жжение. Травма или признак роста?
Добавлено:
После хорошего растягивания верхних связок ПЧ на день отдыха, при прощупывании и новом натяжении возникает ощущение крепатуры как на бицепсах и трицепсах типо того...
Если не трогать его, то все в порядке!
Вот и вопрос: Травма или двигаюсь в правильном направлении?

Doctor.uz

BIG P
Что то ты с уретрой переборщил :o
Слегка сбавь обороты ;)  
аплодируют стоя!

BIG P

Бывший спортсмен! Привык рыгать на тренировках))))

BIG P

И чуть не забыл! у меня член смотрит чуть влево, тоесть не сам пенис, он ровный, а от основания при эрекции он чуток повернут влево и "прокручен" тоже чуток влево)))) это значит что левую сторону надо посильнее тянуть?

Doctor.uz

BIG P
Не надо.Анатомическая особенность,связка слегка закручена по своей оси.
аплодируют стоя!

умеренныій

BIG P
Цитироватьу меня член смотрит чуть влево, тоесть не сам пенис, он ровный, а от основания при эрекции он чуток повернут влево и "прокручен" тоже чуток влево)))) это значит что левую сторону надо посильнее тянуть?

Это значит,что ты правша и дрочишь правой.У меня все так же.Для коррекции дрочи левой. :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru