20 июня 2025, 11:32:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

sm_sz

у меня такой вопрос.. не совсем по теме нупа,но всё же:
короче у меня частенько происходит возбуждение без или со слабой эрекцией. Как бы "кровь вскипает",такое приятное ощущение внизу живота и на нижней стороне члена. Через минут 10-15 после этого (если возбуждение было сильное и более-менее продолжительное) уже из расслабленного члена и когда я уже сам спокоен, выходит смазка прозрачная. То,что она при эрекции должна быть,это понятно... а такой вариант? могут ли быть какие-либо отклонения?

BIG P

умеренныій
)))))))Улыбнул! ну это след прошедших лет)))))
Добавлено:
sm_sz
Я думаю, что тебе 18 или до 18. У взрослых таких проблем не бывает!))))))

Дачник1

08 февраля 2010, 20:21:45 #392 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 20:22:26 от Дачник1
Цитироватьsm_sz
Я думаю, что тебе 18 или до 18. У взрослых таких проблем не бывает!))))))

У меня и в 45 бывает, если есть на кого реагировать ;) Нормально у него все и не проблема это!

Doctor.uz

У парня хорошее либидо.У него точно все нормально,даже хорошо :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

sm_sz

BIG P, мне почти 24:)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],т.е. получается,что иногда процесс возбуждения и эрекция могут быть отделимы,да? надо почитать мне сексологическую литературу)))

Doctor.uz

sm_szХотеть женщину и эрегировать при этом необязательно
:)  
аплодируют стоя!

BIG P

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дал ПЧ отдохнуть снова начал тянуть ушла крепатура и неприятные ощущения! По поводу связки идет где-то до половины члена, стала тоньше идет по прямой и уходит в глубь тела. но возле основания члена на этой струне как-будто там бусинка, не вена точно! как понять эту бусинку --- точнее что это такое?

Doctor.uz

Утолщение связки
аплодируют стоя!

BIG P

10 февраля 2010, 08:57:24 #398 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 09:17:35 от BIG P
плохо или хорошо? ну утолщилось в этом месте раза в 2-3! и еще я эту проволочку могу увидеть если натяуть кожу в эрегированном состоянии

Doctor.uz

BIG P
Мля,теперь ты описываешь это как тромб.Слушай,не видя зла,не слыша зла через интернет диагноз поставить очень трудно.Поэтому давай,покажись урологу ;)  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru