19 июня 2025, 22:59:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Помпы нет, на яйцах не грозит, а вот на члене  :o  Хм так как то спокойно Вы к этому относитесь, вроде это очень плохо?

WastedTime

28 января 2010, 23:56:19 #361 Последнее редактирование: 28 января 2010, 23:57:09 от WastedTime
Tolkonachal
Цитировать"Слюнявчик" используй- здорово помогает.

Спасибо, надо будет попробовать.
Сегодня сделал широкое основание 50х10 - немного легче, но все равно дискомфорт дикий, чего только не подлаживыл  ;) . А может я натяжение в экса делаю слишком большим, потому так и должно быть...

Doctor.uz

ЗаинтереСОВАННЫЙ
Ничего плохого в этом нет.Увеличение органа и интенсивные сосудистые упражнения приводят к компенсаторному увеличению вен члена.
Выглядит нормально.Большая 3,14писка-большие вены. :P  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

WastedTime

Такой вопрос по анатомии ПЧ:
При оголении головки стягиваем с нее кожу. Эта кожа 'двойная', тоесть состоит из двух частей - верхней и нижней (крепится  за головкой), но оттянуть обе кожи к основанию ПЧ не позволяет уздечка. Так вот - уздечка должна настолько расстянуться, что бы можно было кожу полностью стягивать или нижняя кожа должна собираться складкой под верхней кожей за основанием головки ?
Просто мне, последнее время, проблемно оголять головку так, чтоб нижняя кожа не вылезла за головкой. Вчера не придал этому особого значения и в итоге после помпирования получил 'гриву' полную лимфы за головкой, которая еще й сегодня полностью не сошла <_< .

И еще, во время ношения экса распухают вены на ПЧ, это нормально ?

Doctor.uz

01 февраля 2010, 18:18:23 #364 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 18:25:55 от Doctor.uz
WastedTime
Внутренний листок мобилен в зависимости от длины уздечки.Или растянуть тебе ее надо,или обрезаться.Насчет экса-я экс не носил пока,может кто другой еще подскажет?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

WastedTime
ЦитироватьСтал ходить с оголенной головкой и заметил две 'камеры' по бокам уздечки, слегка чем-то наполненные - это нормально ?

Я давно приучал пч к оголенной головке(в целях гигиенических и продления акта) Никаких "камер" или чего бы то ни было подозрительного не было.На достижение "неоткатывания" шкурки назад ушла неделя.Через карман залуплял.А потом еще сделал пластику уздечки-описано недавно в теме "Операции"
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

WastedTime
ЦитироватьСейас возникли проблемы с основанием экса (натирает и защемляет кожу) - какой внутренний диаметр и ширина стенки основания в удобных эксах ? Ни у кого основание не сьезжает и не защемляет кожу если направлять экс вверх или вниз ?

Я под основание экса вырезал из поролона толщиной где-то 2см площадку чуть большей площади,а в ней по центру вырезал дырку соответствующую толщине моего пч в расслабоне.А при переведении экса из положения "вниз" в положение "вверх" снизу чуть подтягивал кожу от яиц к члену.Иначе ж кожа натягивается и долго не протянешь.Я люблю комфортно и безопасно.Не всегда,правда,выходит.  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

WastedTime

03 февраля 2010, 00:36:25 #367 Последнее редактирование: 03 февраля 2010, 00:38:02 от WastedTime
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВнутренний листок мобилен в зависимости от длины уздечки.

Так оно и есть - сверху растягивается полностью а снизу тянет головку.
ЦитироватьИли растянуть тебе ее надо,или обрезаться

Не-е делать обрезание из-за помпы не собираюсь :D, а растянуть уздечку даж незнаю как, да и сомневаюсь, что такое возможно. Короче, дилема. Тем временем внутрення кожица ни в какую уже не хочет прятаться под внешней, растянул, блин    :angry: .
умеренныій
ЦитироватьЯ давно приучал пч к оголенной головке(в целях гигиенических и продления акта) На достижение "неоткатывания" шкурки назад ушла неделя.Через карман залуплял.А потом еще сделал пластику уздечки-описано недавно в теме "Операции"

Так я тоже приучил ПЧ быть лысым  :P, но поспешил с этим слегка (аж ранки появились от растяжений), так теперь внешняя часть крайнеей плоти чересчур растянулась и не удурживает внутренний листок. А опреаций я боюсь, да и считаю, что к врачам надо обращаться при крайней необходимости ;) .
ЦитироватьНикаких "камер" или чего бы то ни было подозрительного не было.

А после помпы или хорошего клэмпа ?
ЦитироватьЯ под основание экса вырезал из поролона толщиной где-то 2см площадку чуть большей площади,а в ней по центру вырезал дырку соответствующую толщине моего пч в расслабоне.А при переведении экса из положения "вниз" в положение "вверх" снизу чуть подтягивал кожу от яиц к члену.Иначе ж кожа натягивается и долго не протянешь.Я люблю комфортно и безопасно.Не всегда,правда,выходит. smile.gif

Я сегодня в очередной раз модернизировал экс - вырезал в кистевом эспандере (большой такой, так как есть еще маленькие) нишу для основания, туда вставил основу и примотал скотчем. Теперь в лобок не давит, но передарливает ПЧ при направлении вниз или вверх из-зи толщины экспандера. А рашьше основание при направлении ПЧ вниз или вверх сьезжало и зажимало кожу  :blink: .

djucha

У меня проблема с эрекцией, осознал только сейчас, когда появилась девушка, при занятии сексом, чтобы встал пч девушке приходится его надрачивать (видимо остался рефлекс с мастурбации, с порнухой завязал на ***), уже при сношении первый акт получается продержаться 1-2 мин, эту проблему думаю решать практикой и презервативами с анестетиком, а второй раз пч встает с трудом, и эрекция вялая, в какие то моменты получается ее усилить, и девчонка так визжит, что заводит, но потом эрекция опять ослабевает, я просто выбиваюсь из сил и кончить не получается. До этого 1,5 месяца относил экстендер, сейчас бросил, т.к. для меня важен сейчас не размер, занялся НУПом по программе новичка и купил жень-шень геримакс (т.к. работа +учеба), стал есть грецкие орехи, на 10 число записался к урологу - хочу проверится. Действительно ли НУП-упражнения улучшают эрекцию? Выслушаю любые мысли и советы.

Oborotene

ЦитироватьНУП-упражнения улучшают эрекцию

ага, особенно Джелк, (только в начале без фанатизма) + сиалис (1 капсула 3 дня держит)
Я первый раз, когда попробовал, два дня уложить не получалось :D , а девчёнка после этого в ах*е  :blink:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru