23 июля 2025, 09:22:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

WastedTime

17-18ОК, пасибо за совет. Тендер закрыт, да и с моими знаниями англицкого это будет долго, а пиявки совсем экзотика (кстати, нужны специальные какие то или обычные, что у нас водятся ?). Остается прогревание, что собственно и делал. Боль в области лобка почти прошла.

Сейчас головка вся подолбанная  :angry: . Начал пользовать самодельный вакумный экс, словил на второй день небольшой кровяной пузырь возле уретры(млин, так испугался, пузырь лопнул и подкрасил воду в красный цвет, когда посмотрел на торец колпака(прозрачный), а там все красное, ну, думаю, капец настал :lol: ). Пузырю не дал зажить, планирую относить 5-6 дней, потом возьму денек перерыва-восстановления.
А еще появились ранки с самого края головки, болят. Наверное от колпака, но странно что они идут одной линией вдоль головки  :blink: .
Да плюс натер да защемил кучу раз кожу узким основанием экса..

Да, вопрос: подскажите плиз. Стал ходить с оголенной головкой и заметил две 'камеры' по бокам уздечки, слегка чем-то наполненные - это нормально ?  

стретчер

WastedTime
Цитироватьнужны специальные какие то или обычные

Специально обученные :)
ЦитироватьПузырю не дал зажить

Возможно и надо было, посмотри как процесс идет, у некоторых заживает как на собаке, перерыв не нужен ;)
ЦитироватьА еще появились ранки с самого края головки, болят

Хм, болят от вакуума? :unsure:
Цитироватьзаметил две 'камеры' по бокам уздечки, слегка чем-то наполненные - это нормально ?

Лимфа - норм.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

WastedTime

28 января 2010, 01:06:33 #352 Последнее редактирование: 28 января 2010, 01:07:21 от WastedTime
стретчер, спасибо за оперативность  :)
ЦитироватьВозможно и надо было, посмотри как процесс идет, у некоторых заживает как на собаке, перерыв не нужен wink.gif

Да нет, пузырь так и просил денек-второй чтобы зажить, но я пока оттягиваю. Сегодня после экса оторвалась кожица с пузыря, появилась открытая ранка.
ЦитироватьХм, болят от вакуума? unsure.gif

Не, у меня головка и так чувствительная, а с этими ранками еще больше и от трения о трусы появляются сильные впечатления.  Бывает когда прижмешь нечаянно головку к ноге - она типо слегка прилипает и потом весьма больно.

Можно я поофтоплю ?  :unsure:
Сейас возникли проблемы с основанием экса (натирает и защемляет кожу) - какой внутренний диаметр и ширина стенки основания в удобных эксах ? Ни у кого основание не сьезжает и не защемляет кожу если направлять экс вверх или вниз ?

стретчер

28 января 2010, 01:14:08 #353 Последнее редактирование: 28 января 2010, 01:14:23 от стретчер
WastedTime
ЦитироватьСегодня после экса оторвалась кожица с пузыря, появилась открытая ранка.

И как ты себе видишь дальнейшие занятия с вакуумом при таком раскладе? :)
ЦитироватьНе, у меня головка и так чувствительная, а с этими ранками еще больше и от трения о трусы появляются сильные впечатления

Лимфа с головкой творит не очень добрые вещи - чувствительность меняется, болезненность может быть, это да. Особенно в первые минут 30-50 после снятия..
ЦитироватьМожна я поофтоплю ?

Дафай :)
Цитироватькакой внутренний диаметр

экстендер Х-4
40/50мм
Цитироватьширина стенки основания

10мм
ЦитироватьНи у кого основание не сьезжает

Нет, а почему оно должно куда-то съезжать? :unsure:
Цитироватьи не защемляет кожу если направлять экс вверх или вниз ?

А вот это бывает :)

WastedTime

ЦитироватьИ как ты себе видишь дольнейшие занятия с вакуумом при таком раскладе? smile.gif

Да оно как бы уже не свежее, тоесть рана начала затягиваться, сейчас сижу 3,5 часа с эксом (доведу до ума экс - покажу :D ). Еще 1-2 дня и надо зализывать раны, а то ведь дольше будет заживать...
ЦитироватьЛимфа с головкой творит не очень добрые вещи - чувствительность меняется, болезненность может быть, это да. Особенно в первые минут 30-50 после снятия..

У меня колпак маленький - лимфы мало, разве что от помпы. Самое для меня странное - почему только с края головки, если бы это мелкая резьба колпака(Колпачок од дезодоранта женского), так раны были бы  шире, а так непонятно от чего они образуются и как с ними бороться.
Цитироватьэкстендер Х-4
40/50мм
10мм

Тю, у меня 38х8 и если не подложу кусок порватого рукава сверху и снизу - так такая боль. Сегодня вышел в ЖЕК с эксом, назад почти бежал от боли, так защемило кожу :blink: .
ЦитироватьНет, а почему оно должно куда-то съезжать? unsure.gif

Время от времени меняю направление ПЧ(долго в одну сторону больно, опять таки из-за основания) так во время изменения направления меняется натяжение и немного кожи может попасть под основание и минут через 20 вызывает адское жжение  :angry:  !
Короче, что-то у меня не так с основанием, надо делать его пошире и мягким.

стретчер

WastedTime
ЦитироватьДа оно как бы уже не свежее, тоесть рана начала затягиваться

Начало затягиваться а ты усугубишь :unsure: Разумно первый пузырь продиагностировать на время заживления :)
ЦитироватьСамое для меня странное - почему только с края головки

Видимо головка меняет положение в колпаке и этой стороной прижимается. Норм. У меня тоже сверху приплющивает постоянно :D
ЦитироватьСегодня вышел в ЖЕК с эксом, назад почти бежал от боли, так защемило кожу

:D
ЦитироватьКороче, что-то у меня не так с основанием, надо делать его пошире и мягким.

Ну да, так и просится :)  

WastedTime

стретчер, спасибо за ответы  :)  

Tolkonachal

WastedTime
ЦитироватьДа плюс натер да защемил кучу раз кожу узким основанием экса..

"Слюнявчик"  используй- здорово помогает.
Дорогу осилит идущий

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Если нет варикозного расширения. от нупа оно не появится?

Doctor.uz

ЗаинтереСОВАННЫЙ
Если на члене-появятся.
Если на яйцах(варикоцеле)-может от помпы появится,причем не всегда.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru