19 июня 2025, 13:10:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Santa-XXL

15 января 2010, 21:33:32 #310 Последнее редактирование: 15 января 2010, 21:37:17 от Santa-XXL
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:

Шура, спасибо. Кой-то веке получилось выложить фото.

Только вот на фотографиях может быть особо не понятно. Надо немного увеличить, чтобы понять. На первой видно, около уретры справа - достаточно большой участок.

стретчер

Santa-XXL
Да ты успокоишься сегодня или нет?(с) :D
Это типичные последствия вакуума, отказ от подвешивания на пару недель и Пантенол под кр. плоть решат вопрос ;) У меня решили :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

15 января 2010, 23:16:10 #312 Последнее редактирование: 15 января 2010, 23:18:35 от alek20063
Santa-XXL
обычный рубец - следствие нормального заживления, не келлоидный. Можешь попробовать что-то типа контрактубекса - хотя он может печь под плотью. Я бы не парился.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Santa-XXL

спасибо за советы.
я понимаю, что кипишую порой сильно.. но ничего не могу с собой поделать, из-за незнания проблемы)

что тут эффективнее будет Пантенол или контрактубекс? не важно будет ли печь.. просто хочу избавиться.
я не парился, но просто недавно посмотрел на член и увидел что-то новое...и тут я понял, как давно я не смотрел на "себя". :D  

Doctor.uz

alek20063 Пускай он сходит к врачу.Гипергрануляция,цвет нехарактерны для обычного рубца.Что то вирусное или келоид.Уж келоидов я насмотрелся
B)
Santa-XXL не пугайся.Ты просто покажи на всякий пожар.Через интернет больше консультейшн невозможно.Самый лучший специалист по этой части,чтоб ты не искал-онкоуролог.Просто они обычно умнее простых урологов.
Успехов.  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Santa-XXL

Эх, только я расслаблился..а нет. Спасибо за совет и помощь. Я бы уж давно сходил на прием, просто такое у нас здравоохранение, что хрен на прием запишешься... Грустно. Постараюсь попасть на следующей неделе к урологу.
Понятное дело, что проблемы со врачами только из-за того, что бесплатный прием. Другого пока позволить себе не могу. Постараюсь угомонить тараканов в головке и в голове:)

Doctor.uz

Santa-XXL
Да все нормально.Здоровый человек раз в год должен проходить профилактический осмотр так и так.Ничего страшного в том,что покажешься нет.Заодно с тараканами расправишься. ;)  
аплодируют стоя!

WastedTime

Возникла проблема. На кожа крайней плоти образовалось несколько ранок-трещинок, некоторые с самого края и некоторые внутри (1-1,5мм от края), также есть маленькая ранка на основании уздечки возле ПЧ. В этих местах кожа слегка воспалилась и вызывает неприятные ощущения при трении о трусы (типа семейных). Виной всему то, что кожа была мало растянута и до этого я не оголял оголовку, но начал практиковать сосудистые техники с оголенной и через пару дней (а может быть неделю) получил такое счастье.
Вопрос. Как его поскорее заживить. Уже прошло около 3-4 дней а ранки пока не собираются заживать. Немного мазал 'Спасателем' и 'Боро Плюс' но чет помогло мало. Мне кажется виной всему влага, в которой ранки могут оччень долго заживать, пытался подсушить зеленкой, ловя при этом незабываемые ощущения ), но она вскоре рассасывается  :angry: . Чем его побыстрее заживить ? Ждать неделями неохота, да и при заживлении легко их снова повредить эрекцией   :unsure:  

alek20063

WastedTime
если эти трещинки появились вследствие механического воздействия, то обязательно отдых от упражнений, 3 раза в день промывать мирамистином головку и внутренний листок кр. плоти, после промывания можно еще смазывать чем-то типа мази Мирамистин+Метиурацил, Пантестин, Пантенол, Бепантен, Актовегин (лучше крем). Если получается, попробуй ходить с открытой головкой. На промытую рану также можно наносить порошок стрептоцида (вместо мазей).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

WastedTime
мазь "Левомеколь"
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru