23 июля 2025, 10:11:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

dimmon28

Спасибо за ответ мало утешает,но с потенцией у меня все нормально.  

Lone Wolf

dimmon28
Может у тебя очень высокая чуствительность пч или сильно возбуждаешься-если с потенцией все нормально?????
Добавлено:
у меня когда девственности лишился.так косяк произошел спермы не было и смазка во время смазки не появлялась-так было две недели.так меня при разговорах некоторые так пугали и хроническим простатитом и импотенцией и что только не говорили,особенно напрягали смешки по поводу стероидов-типа это они меня сделали импотентом и щас спермы нет.а потом вобще не встанет и что я химик конченый дохимичился до ручки(хотя я то знал что курсы всегда смешные были-примерно 100 калес метана и 3-4 куба сустанона и это 2 раза в год не чаще)-но все нормализовалось  :)  

Дачник1

Не люблю врачей и обычно все болячки лечу сам - интернет и литература в интернете. Обычно помогает . Простатита тяжелого к счастью не было, но при своем хобби частенько переохлаждвлся и имел болевые ощущения в яйцах - хз что это было по медицинским канонам, но стреляло так, что на стенку лезть хотелось, а секса просто не хотелось , так что даже не пытался! Но без всякой химии прошло. Пил травки и берег хозяйство от переохлаждения.

NOvik

Цитироватьу тебя проблем с позвоночником нет случайно, спина не болит?

Блин думаю об этом каждый день!!! :( Боли как таковой нету ибо бегаю + в зал похаживаю...
Но иногда конечно бывает ломит но это и не удивительно работа сидячая <_<
Так вот что меня тревожит:
Вообще со своим недугом хожу в эту клинику: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После того как уролог сказал что по его части всё ок он направил меня к неврологу или мануальному терапевту.
И вот какая темя я хожу лечиться по страховки от работы и это страховка включает только консультацию невролога а к мануальщика  уже за деньги. Ну ясень пень я пошёл к неврологу за бесплатно.....
Думал он мне там спину будет проверять типа позвонки щупать ренген УЗИ ну и.т.д. а вышло так что он мне проста почтучал молотком по коленкам по стопам чем то там по спине поводил и по брюху после этого короче сказал что всё ОК корешки какието и нервные окончания в норме.
Ну и пошёл мне медикаментозное лечение выписывать!

Вот сижу локти кусаю может надо было идти к мануальщику? А то как то мне кажется халатно к моей спине отнеслись....<_< .
А может я не прав? честно говоря до этой проблемы особой разници не видел между неврологом и мануальщиком. Разный подход к лечению у этих специалистов?
З.Ы.
Кстати тут вспомнил у меня был сколиоз в детстве и отец как человек радикальный на 3 года заставил меня тогда малого спать на деревянном щите
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Doctor.uz

NOvikГоре от ума.Брат,по моему у тебя все в порядке.Тебя же беспокоит плохой напор при мочеиспускании,потом ты долго ждешь,пока моча пойдет,правильно?Сейчас по врачам пройдешься,будет гипердиагностика,посадят на всякую отраву.По моему у тебя просто невроз.Невроз-общее заболевание,усталость нервной системы,коварно маскирующееся под другие соматические заболевания,даже под простатит.У тебя же уролог простатит исключил.ИМХО,ты здоров,как бык.Спи больше,пивные дрожжи,хлеб грубого помола,валериана или пустырник.Выкинь все из головы.Если я прав,то полегчает тебе где то через месяц.Аутогенная тренировка,аффирмации тоже загружают нервную систему,от них тоже отдохни.Здоровья тебе!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

dimmon28

Lone Wolf
А как узнать чувствительный пч???, или как Дачник1 пишит начать пить травки!!!

Lone Wolf

29 декабря 2009, 15:33:50 #296 Последнее редактирование: 29 декабря 2009, 15:34:50 от Lone Wolf
dimmon28
ЦитироватьА как узнать чувствительный пч???, или как Дачник1 пишит начать пить травки!!!

чуствительность определяется теми ощущениями,которые ты испытываешь во время секса -это если ты вставил его девушке во влагалище,сделал пару десятков движений и появилось жгучее желание побыстрее кончить и сделать себе приятно-несмотря ни на что-это говорит о том что нервные окончания на головке очень чуствительные,или если к примеру ты не обрезан и оголишь головку,попробуй так походить.от трения об одежду ты начнешь возбуждаться-это то же самое,если у тебя есть те ощущения что я написал-травки не помогут,если конечно у тебя нет урологических проблем,а так вобще-путь один или самому разобраться в чем причина,или к врачу

stan21

NOvik

Советую тебе все же сходить к мануальщику еще. А возможно и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прав. В общем постарайся выяснить причину, проанализируй, покопайся в себе. удачи ;) ИМХО таблетки и уколы это не очень гуд.

NOvik

ЦитироватьТебя же беспокоит плохой напор при мочеиспускании,потом ты долго ждешь,пока моча пойдет,правильно?

Да всё верно но если быть точным то:
-Основной момент это то что я ни хочу в туалет т.е. как пример сегодня сходил в туалет утром после сна где то в часов 8 утра а потом только в 14-00! И то пашёл не из за того что хотелось а просто потому что надо. Нет позыва!
- И приходится ждать т.е. достал член и тупо стаю где то сек 30 а бывает и больше и жду :(

ЦитироватьПо моему у тебя просто невроз

Не исключаю этого,  теперь больше спать стараюсь
ЦитироватьАутогенная тренировка

Не могу весь смысл в том чтобы делать её на постоянной основе а тоне не дай бог пропадет всё что наработал.....

Вообще дабы не терзать себя, в новом году наверно поступлю так:
- пропью то что прописал невролог... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вроде не совсем отрава?
- если не поможет то пойду к рефлексотерапевту и параллельно к мануальщику(может чего там защемил становой?)
- ну и отдых будет глобальный благо теперь по 5 часов тракции у меня в проге нету

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Santa-XXL

так, думаю именно свой вопрос написать тут. Точнее на то, а именно на что я недавно обратил внимание и придал какое-то значение..теперь же хочется все ли в порядке.
В общем, сейчас я отдыхаю полностью от НУПа, с конца декабря. Ничего не делаю, совершенно. (потом начну делать сосудистые, после долгого отдыха, дабы попробовать все сначала). Суть не в этом. Суть в том, что взял я перерыв в конце декабря из-за травмы (вакуумный подвес) - пузырь. Все обработал, головка была частично без кожи. Но все зажило, и как-то внимание я не обращал, но на головке члена у меня какие-то наросты, попробую объяснить...то есть как рубцы, или как иногда выглядит ожог после заживления. Никаких болевых ощущений нет, все функционирует отлично. Визуально особо не заметно, но мне как обладателю - заметно(отсюда и беспокойство) Но я себя что-то начинаю нагонять...и не знаю, что именно это такое. В интернете искал, особых ответов не нашел.  У кого-нибудь встречается тоже самое? Результат ли это заживления травмы или же бегом к врачу?

P.S. Всех с Наступающим Старым Новым годом ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru