19 июня 2025, 02:10:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

NOvik

ЦитироватьNOvik
зачем гадать на гуще - сделай общий анализ утренней мочи в поликлинике за полчаса, в нем, среди прочего, определяют состав осадка. Если есть т.н. "песок", то определяют, что это - ураты, оксалаты или фосфаты.

Дык делал 2-х стаканный анализ мочи всё в норме анализы показали.....
Вот по этому и дивился :huh:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Веселящий

Занимаюсь около 3х месяцев.Делаю растяги,джелк и массаж яиц.Так же занимаюсь единоборствами,в последние время боль в левом яйце,дискомфорт я бы сказал.Чувствуется как тяжесть.В пах достаточно часто получаю,но и раньше получал.
Но в последние время стал обращать внимание,что яичко немного с вертикального положения,опустилось горизонтальней и немного назад.При ощупе вроде никаких изменений.
Даже незнаю может мошонку сильно растянул или семенной канатик може?
Была у кого та такая проблема?Что подскажите?
Заранее спасибо!

Doctor.uz

Веселящий
Судя по описанию у тебя левосторонний орхит.Проще говоря яйцо слева воспалилось.Прекрати на время массаж яиц,поноси плавки,попей какой нибудь легкий антибиотик.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Веселящий

Хорошо,как  я понимаю физ тренировки тоже следует прекратить на время?

Doctor.uz

Если занимаешься силовым спортом,то да.Если боевым видом,то старайся избегать травм паховой области.Тренировки ограничить,чтоб не потерять форму.Из антибиотиков хорошо действует на яички ципрофлоксацин,500mg 2рвд после еды,дней 5 думаю хватит.
аплодируют стоя!

alek20063

Веселящий
инфекционный орхит сам по себе встречается редко, т.е. если бы воспаление было вызвано инфекцией, то был бы и уретрит, и, вероятно, простатит. Скорее всего, неприятные ощущения вызваны травмой - на тренировке от удара, или от массажа (не понимаю, нах его вообще делать?). И антибиотики тут не совсем к месту. Постарайся избегать какого-либо воздействия на яички и канатики. Можно смазать болезненное место гелем с диклофенаком или лиотоном, или пару ампул мовалиса уколоть (раз в день). А вообще-то лучше урологу показать - яйца новые достать проблематично ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

Асептический постравматический орхит представляет собой благоприятную среду для размножения микробов,которые могут туда попасть лимфогенным или гематогенным путем из другого очага воспаления.Это могут быть кариесные зубы,хронический тонзиллит,паротит,пиелонефрит и т.д. Назначение антибиотиков проводится с профилактической целью.Мы не знаем о наличии сопутствующей патологии у нашего коллеги.Поэтому я с Вами согласен насчет визита к урологу.Через интернет мы можем,не видя больного,поставить неправильный диагноз и тогда у него могут быть проблемы со здоровьем.
аплодируют стоя!

alek20063

Цитироватьерез интернет мы можем,не видя больного,поставить неправильный диагноз и тогда у него могут быть проблемы со здоровьем.

+1
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

Вообще ребят очень трудно послать на прием к врачу.Там в тромбах тоже сейчас парень сидит,3 дня уговариваю сходить к доктору,"стремно ходить",говорит.
аплодируют стоя!

Веселящий

Да я понимаю,что тяжело что либо сделать на расстояние.Но хоть какую-то информацию я от вас получил.Да кариесы есть,много,да и удары получал именно в левую область очень сильные.
Добавлено:
На массаж этот забью.Я посмотрю за выходные как себя буду чувствовать,а там видно будет.Надеюсь все образуется.
Вам спасибо за отзывчивость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru