18 июня 2025, 20:51:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

стретчер

alek20063
Цитироватьза 3-4 дня будет понятно, помогает крем или нет

Прошло вроде :ph34r:  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mojomen

У меня в ванной есть доска. Я на нее свдился и делал нуп. После этого у меня и началось. Задница чесалася. Деревянная дощечка есть такая. На ней и белые пятна были. Может грибок. Придется идти к дермотологу.

стретчер

Mojomen
Что ж ты так неосмотрительно? :)  

Mojomen

Сходил к дерматологу. Оказалась женщина. Пришлось доставать свой пиписька и показывать. Она наверно и не ожидала ибо спросила Показывай что там у тебя. А я ей член ))). Теперь с красным членом хожу. Мажу красной жидкостьюю типа йода. Микоз сказала.

alek20063

Mojomen
фукорцин  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mojomen

ага. знакомая жидкость? ребята, а как врачи реагировали на ваш темный пч?

shurplanet

Mojomen
Цитироватьага. знакомая жидкость?
Я своих детей мазал :) Прыщики всякие.
ЦитироватьТеперь с красным членом хожу. Мажу красной жидкостьюю типа йода. Микоз сказала.
Только жидкостью? Ничего не пьешь, таблеток никаких?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

На самом деле фукорцин - классная вещь, универсальный препарат - подходит практически при любых инфекциях локальных. Если грибок распространен на ограниченной площади, то обычно показано только местное лечение (фукорцин, йод, противогрибковые мази), без таблеток и уколов
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

10 ноября 2009, 23:44:25 #258 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 23:48:20 от стретчер
alek20063
Понял кажется от чего мокнет в основании - от подвешивания! :unsure: Пару дней носишь вешалку, начинает зудеть и мокнуть :angry: Может я совсем дурак, но что-то связи никакой не вижу :ph34r:  :( Есть мнение? Ну не сидеть же на Тридерме..

shurplanet

стретчер
Похоже ты вешалкой запускаешь некую реакцию.
Что-то не нравится мне это.... :ph34r:  А электричить продолжаешь?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru