19 июня 2025, 13:10:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

WastedTime

20 января 2010, 16:16:01 #320 Последнее редактирование: 20 января 2010, 16:17:01 от WastedTime
Спасибо всем, будем мазать  :)
Плохо что снова необходимо брать перерыв. Давно стал заниматься НУПом, но как-то нерегулярно, да и неправильно... короче нифига не выросло, может чуть обхват и спокуха. Сейчас начал с программы новичка: растягивание + джелк + самодельная помпа. Сейчас экс мастерю вакумный так как думаю петлевой я не перенесу  <_< . Мне все больше кажется, что я  тяжело растущий  :angry: .

Doctor.uz

WastedTime
Не падай духом.Все будет хорошо,если не будешь раскисать.Все зависит только от тебя.Победишь себя-вырастешь.Нет-имхо,нет.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

megaden

Здравствуйте друзья! На самом деле вопросов к доктору у меня на данный момент не мало, виной тому осложнения от лигаментотомии. Но один беспокоит более всего - гематома, а также практически полное отсутствие эрекции(по моему эти явления тесно взаимосвязаны, т.е гематома сжимает сосуды препятствуя поступлению крови в пч, хотя может ошибаюсь). 3,5 месяца как я шагаю с поникшей головой в дружных рядах импотентов и улучшений пока нет. Я прекрасно понимаю, что это крайне сложный вопрос для решения в рамках форума, но тем не менее..
Из препаратов улучшающих эрекцию, тонус и микроцирк. в сосудах применял Зидену и Трентал. Рез-т практич. нулевой. Что посоветуете? Может вначале полностью избавиться от гематомы, а потом браться за восстановление эрекции или параллельно? Заранее спасибо!
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Doctor.uz

megaden
Что пропал? :unsure:
Как давно перенес операцию и где у тебя гематома,ее размеры и локализация?  
аплодируют стоя!

megaden

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да тут я тут..не пропадал..почитывал..,не отписывался правда-так вроде хвалиться пока и не чем..так монотонность и однообразие каждодневных тренировок(пока тока нуп)
По теме: операцию перенес три с половиной месяца назад, обширная гематома лобка и мошенки(с мошенки гематома почти сошла на нет, т.к. в первые дни выдавливали образовывавшиеся сгустки, а вот с лобком дела обстоят иначе-на ощупь гематома как камень, достаточно болезненная, местами переходящая на область члена. Лазер, магниты, ультразвук с гидрокортизоном, в качестве лечения) Вот такая вот картина...

Doctor.uz

megaden
Что же это за хирург такой,гемостаз хороший не сделал?
Осторожно,гематома изнутри нагноится может.
Если она слишком большая,она не рассосётся,ее только удалять надо.
Связки на эрекцию не влияют.Твои проблемы,очевидно,из за гематомы.
аплодируют стоя!

megaden

Спасибо, есть о чем задуматься...
Кстати, что помимо физиотерапевтич-го воздействия может пригодиться в борьбе с гематомой?

Doctor.uz

megaden
Во первых,профилактика нагноения,какой нибудь легкий антибиотик.
Во вторых,рассасывающая терапия:алое,фибс,стекловидное тело.Местные компрессы,желательно водкой с медом.
Хорошее рассасывание дает синтомициновая эмульсия жирным слоем.
Поправляйся! :)  
аплодируют стоя!

megaden

Спасибо, обязательно попробую!

17-18ОК

Мегаден?

пиявки? тут кто-то уже имел с ними дело
попробуй их