28 июня 2025, 17:12:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Мармулеткин

А как при таких симптомах поддерживать сделанные см в длине и обхвате?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Мармулеткин
Тут "или-или" - думаю, что хорошая эрекция важнее любых сантиметров.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

Тут ты прав конечно. А простатит,слышал, на качество эрекции не влияет же во все так же как вариокоцели?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Мармулеткин
варикоцеле на эрекцию не влияет; простатит тоже практически  не влияет - но сильно влияет на качество ощущений.
De vero et falso

m9s

22 октября 2011, 21:01:02 #1214 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 21:32:36 от m9s
Добрый вечер. Снова обращаюсь за помощью. Вчера, после нупа (сосудистые упражнения) решил надеть презерватив (durex). Сам он давнешний, но срок годности впорядке. Немного покрутил повертел, немного поступательных движений, да и снял. И во время гигиенических процедур заметил раздражение: большое бесформенное пятно на головке и покраснение крайней плоти. Так же наблюдался лёгкий зуд, или скорее какое-то покалывание-дискомфорт. Помазал левомеколем -  жжение началось, сразу смыл. Спасатель слегка сбавил зуд, но до момента, как смою. Так полагаю, что аллергическая реакция, только не знаю на что именно. Подскажите, чем обработать, чтоб прошло?
пойду ещё раз попробую лев-ль.

alek20063

m9s
покраснение, жжение и воспаление могут быть обусловлены прямо противоположными причинами - и бактериальной инфекцией, и грибковой, и обычной аллергией, и просто механической травмой.  И лечение тут, скажем, взаимоисключающее. Так что подожди день-два, если само не пройдет, то покажи дерматовенерологу.
De vero et falso

IvanovIvan22

На основание (3 мм от основание сверху по центру) ПЧ, есть образование на коже - 1 мм высота, 1.5 мм длина, 0.5 мм ширина, как оно называется в медицине я не знаю, но условно называю его - "родинка".
Родинка появилась около 3х месяцев назад, сейчас я ее сильно передавливаю эксом, а это не есть хорошо, также она будет мешать делать джелк,может начать рости, да и вообще я могу ее сорвать и могут быть не хорошие последствия.
Как ее удалить в домашних условиях?

alek20063

06 ноября 2011, 23:23:07 #1217 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 02:31:29 от alek20063
ЦитироватьКак ее удалить в домашних условиях?

Никак. Показать дерматологу в больнице и послушать его совета, т.к. "родинки" разные бывают.
De vero et falso

IvanovIvan22

Сама отпала, после того как я сильно эксом передавил, конечно все это не очень хорошо, но надеюсь всё будет ок

Мармулеткин

Вопрос к докторам и другим лицам:

Получил результаты анализа крови на тестостерон.

ЛГ - 4.11

ФСГ - 5.4

пролактин - 7.6

Тестостерон - 7.36

Сказал что в норме. Поясните, показатели эти.

На первои приеме он спросил что беспокоит. Я ответил - нестабильные эрекции во время секса. Но умолчал о том, что бывает как " циклами " что ли спады. Иногда эрекций нет в течение дня или по утрам, а если есть, то очень вялые привялые.

Выписал ЗИДЕНУ тогда, но она дорогая. Сейчас выписал какой-то препарат - Иохимбин  (Шничель  это слово я не разобрал....) по 2 т. 2 раза в день утрои и в обед 20 дней.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru