22 июня 2025, 03:09:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

yaho712 и 2 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

dickcick
ну так быстро она не вырастет)
пока это только тонус, но  твоих руках перевести его в рост!
удачи!))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HarD5

12 января 2015, 20:44:32 #561 Последнее редактирование: 12 января 2015, 22:44:40 от HarD5
Можно ли с помощью растягиваний увеличить eg ? в 15 лет  

dickcick

незнаю решил подвесить методом от  sergey sniper,обмотал зажал хлмутом,и тока пол кило успел подвесить и меня посетила ужасающая боль прям мясо продовил.и решил тока мануал и джелк мокрый,мне не нужно -23см.я думаю это менее радикално,,да и судя по опросам мануал тож помогает.
п,с,
когда читаю постыы с упоминанием о вытекании крови из головки,я даж не предстовляю для чего такие жертвы ,то ли во имя пч то ли любимой своей

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lenya1

Помогите советом пожалуйста опытные нуперы. Можно ли принимать креатин в период занятий по увеличению члена?  

Tankiro

lenya1
привет!
конечно можно
а почему нельзя то?)))

Barum76

15 января 2015, 16:17:56 #566 Последнее редактирование: 15 января 2015, 16:19:35 от Barum76
прикольные статейки ,по читайте кому интересно)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Incubus.

Barum76
Если не ошибаюсь, вырезки из книги Гриффина. К чему это было выложено?

dickcick

я повесил пол кило,все таки рука лучше нежели хомут .опять решил джелкануть,делал джел всего 6мин после рпстяг и писец,член после него опять как уребенка стал.походу джелк мне вообще не идет.и это не первый раз такая реакция

Tankiro

dickcick
может пора уже тебе персоналку открывать и там опытом делиться?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru